Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Irys, я ходила к гинекологу с уплотнением, мне лекарств не выписывала, сказала химия кормящей маме не нужна, назначали процедуры какик-то типо токов на место уплатнения, ходила 10 дней все прошло и боль сняло после первого раза.

Black_marmoset

Active member
Девочки,может подскажете где сейчас на акции памперсы Pampers зеленые.
Я брала сегодня в соседях на раковском кирмаше на Притыцкого. 198 тыс. большая упаковка. Вроде как ещё в просторе и в бусликах есть акция, но н уверена.

Black_marmoset

Active member
MyFlower, что-то на это представление в интернете стоят 40-60
Я не думаю, что человек будет продавать билеты дороже, чем их реальная стоимость. Скорее всего в интернете висит диапазон цен на оставщиеся билеты. Типа билеты только остались за 40-60 тыс, а дороже - просто выкуплены, поэтому их стоимость и не объявлена. Ну.. я конечно могу и ошибаться)

Ванда

Active member
Спасибо, девочки, за беспокойство! У нас всё в порядке, просто на меня какая то апатия напала, как говорится "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця".

MyFlower

New member
Лен,а че сами не идете?

У Пашки ангина, а Амалька сопливит ((

MyFlower, что-то на это представление в интернете стоят 40-60

Подруга брала эти билеты на хорошие места. И за эту цену. Конечно же, она бы НЕ продавала их дороже, чем брала :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, выздоравливайте!
у меня тоже ангина. 2 дня температура за 39 держалась. сегодня, вроде, оживать начинаю

MyFlower

New member
Спасибо! И тебе скорее выздороветь!!!!!!!
У Амальки просто сопли. А у Пашки уже темпы нет. Когда я была на Млыне, у него оказывается была темпа под 40. Когда я приехала., было 39,3. а муж сказал, что на ощупь было еще больше ((( Горло мы смогли посмотреть только 2 раза за всё время, как и померять темпу (( Ребенок мой дико упрямый себе во вред (( а может и на пользу?... и никаких лекарств и т.д. принимать не хочет (( даже чтоб сбить темпу. Приходится всякими хитростями давать Ибуфен Д ((

Л

Леди_Н

Guest
девочки, от ангины оченьхорошо помогает полоскание:натереть на картофельной терке свеклу, выжать сок, надо где-то на 2 пальца стакана, туда же чайная ложка именно яблочного уксуса, чайная ложка мёда и долить тёплой водой и полоскать 3, 4 раза в день

Jennie

New member
При ангине любое полоскание хорошо. Я даже просто соленой водой полоскала. А еще мне ЛОР говорил, когда у меня ангина была, что надо постоянно что-то сладкое или соленое сосать.
Не болейте!!

А еще такой рецепт нашла: В половине стакана кипятка завариваем 1 чайную ложку порошка корицы на 3 минуты, добавляем 1 столовую ложку меда и выжимаем половину лимона. Пить маленькими глотками. (корица — сильный антисептик, в средние века ей раны лечили)

В любом случае это вкусно!

Manyasha

New member
Всем деткам и их мамочкам срочно поправляться!!!
Я не знаю, но когда у меня ангина мне ужасно просто, о полоскании и речи идти не может. Ну может это свойство организма у меня такое...
А билеты же можно сдать, или я ошибаюсь?
Катюш, не пропадай!!! Тебя вот не было, и никто не поздравил меня с рождением старшей дочки ;)

StarZ

New member
Manyasha, ой... Лучше поздно, чем никогда ;)
Красавицу-Дашеньку с наступившим 7-летием! На радость мамочке!

всех католиков поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
weihnachtsimage-pparker3-image.jpg

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и я поздравляю всех католиков с Рождеством! :)

Jennie, заварила корицу по твоему рецепту:) ух, ядреная штука :) уже минут 20 полкружки пью:)

Л

Леди_Н

Guest
и мы присоединяемся к поздравлениям!!! мира, добра и взаимопонимания в ваших семьях!

Ванда

Active member
Тебя вот не было, и никто не поздравил меня с рождением старшей дочки
Я исправлюсь:blush1:. Дашу и Андрея с прошедшими Днями рождения! А так же Инну (Иннулька) поздравляю с прошедшим ДР!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Дашу и Андрея с прошедшими Днями рождения! А так же Инну (Иннулька) поздравляю с прошедшим ДР!
поздравляем!:air_kiss:

продолжение истории "про ядреную вещь из корицы с медом и лимоном" :) млин, я ж не знала, что корица давление понижает. с учетом того, что у меня рабочее 100*70, понижать уже не в куда:) масса впечатлений, в общем:) но горло болит меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху