Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
:) в Китае дешевое все г..... нормальные по качеству вещи и стоят нормально, я куртку за 58$ заказала, и в США столько бы вышла, но тут удобнее, и та зараза большевата :( а так для дома всякий бред заказывала, шапки Роме легкие, обувь себе тоже не дешевою заказывала, пока носится :) у меня соседка детям заказывала, мне не нравится качество и запах от краски, да и не много экономишь, и как-то не хочется на ребенке, есле честно.

_Anny_

New member
Aphina, мы с сестрой как-то заказывали, ей коутая пришла и одна и вторая :) а моя лежит в углу, Рома с ней играет :)))

Aphina

New member
_Anny_,я пришла к выводу,что лучше тут куплю в 10 раз дороже, но не такую ерунду. Но платьица мне оттуда нравятся. Жаль , что не на мой рост , сильно короткие

_Anny_

New member
Aphina, секси :) да Китайцы мелкие, мне по росту все впритык, а во мне 160 см :)))

MyFlower

New member
Aphina, в одноклассники отправила тебе про пейпал.

lynxy, буду из дома выезжать в 9.30 примерно. Ну и как доберусь.. минут 40, а может и час ))

Mehda

New member
stylisha, привет! Ни чего себе... Как здорово, что вы в одной лодке!

tarane4ka, красиво. Честно не думала, что мне понравятся цветы.... Я как-то больше люблю однотонные стены, а их уже украшать. А тут, может цвета?????.... Здорово!

sunnyi

Active member
Всем привет!! И я свой подарок получила - не хотели на почте отдавать - нету говорят....
Наш Дед Мороз просто засыпал нас подарками - так приятно!!!!!!!
Правда пока еще не до конца поняла, что есть что. Быстренько сфоткала, а сейчас пойдем с дочей исследовать все. Вот подарок и подсказка.

Mehda,енто от тебя?????? Ты же такое чудо чудесное связала....

Вложения

• DSC08791.JPG
    DSC08791.JPG
    315 KB · Просмотры: 50
  • DSC08792.JPG
    DSC08792.JPG
    203.3 KB · Просмотры: 40
  • DSC08793.JPG
    DSC08793.JPG
    201 KB · Просмотры: 44

Black_marmoset

Active member
sunnyi, Мне кажется это Таня, Mehda. По начальным буквам имен. Татьяна, Анастасия, Мария.. ну и на Е. предполагаю зовут таниного мужа:whistle:
коньки просто улёт)

sunnyi

Active member
Black_marmoset,ага. Но и Missush подходит: Таня, Майя, Елисей....Но думаю, что Таня Mehda

sunnyi

Active member
Это скорее Таня Missush. Там еще вопрос стоит. Танюша, ребеночка ждет..... Коньки улет!
Точно!!!!
И я думаю, что это Таня Missush. И пчелка Майя)))
И пчёлка :). Не умею я отгадывать, но приятно :yahoo:. С дочей сумочку уже собрали, радости ей.... сидит, копошится.

Black_marmoset

Active member
прямо обидно как-то, какой-то подтекст нехороший получается((
Признаюсь, подарок у Иры от меня, и подсказок там целых 3!!!! штуки. Во-первых: петушки там не спроста, что зря я что ли пол Минска объездила в поиске чего-то в этом роде( Ирка просто их на задний план поставила, когда фоткала, может по этому никто внимания и не обратил), как по другому эту сладость можно назвать? правильно, леденец. а как на слух ЛедиНец. а на деревянной палочке к петушку написан ребус для большей подсказки, но Ира не заметила это, ну и третья подсказка. что в поздравлении написано "лошадка", а у меня есть привычка. прикрепившаяся ко мне от моей начальницы, я часто слова употребляю в уменьшительно-ласкательной форме, вот так(

Леди_Н, ещё раз спасибо за подарок!!! Что не нашла подсказки - каюсь и посыпаю голову пеплом) Честно пыталась найти деревянные палочки к петушкам (которые быстренько схрумкала Сашка и частично Аришундель), чтобы посмотреть таки ребус, но нашла только одну, без ребуса. Леденцы поставила там, чтобы не перекрыли ёлочки:blush1: Не хотелось такую красоту закрывать. Про уменьшительно-ласкательные слова не знала...
Леди_Н, Никогда бы не догадалась связать тебя и лединец) для меня лединец - сусулька))))
:biggrin:
Это музыкальный плакат "веселая ферма". всех подробностей не знаю. т.к. не открывала, а по описанию там нажимаешь на животное и произносится звук,как кто говорит, потом разные задания, например, кто ест траву-надо нажать на корову, и т.д.. лучше конечно Ира или Оля объяснит что там и как
Ага, я тоже когда Оле покупала, то подумала надо бы и нам такую как-нить прикупить) Обычно покупаешь другим то, что и сам не прочь бы поиметь) А тут как раз Наташа нам и подарила. Повесила на дверь, малышня уже играется во всю. Там 4 режима обучающих и 4 режима вопросов. Что за животное, чей малыш, что кушает и голоса. Ну и в зависимости от режима надо нажать правильную кнопку на плакате. Ещё есть кнопка на лягушке, которая рассказывает стишок и одна типа игры.
та елка про которую ты пишешь это не вытинанка, а раскраска. а елочки для Иры я вырезала по ночам, когда Никитка спал
Вот поэтому и не хоелось их закрывать, видно что вложено много труда. Ещё с нашими шлопопами.
Единственное, Маше то ли сил не хватает на кружочек-кнопочку нажать, то ли она не совсем попадает. поэтому она пальцем тыкает, а я нажимаю
А у меня Ариша тыкает в основном в одни и те же животные)) Примерно один раз из 10 попадает))
а еще у нас хохма была: достала я ей на второй день этот плакат, пытаюсь на кнопочки жать - не работает. думаю, ну неужели батарейки сели за один вечер. тут Маша с таким прям возмущением "Мама!" и тыкает мне в кнопочку "вкс/выкл" сверху плаката мне аж стадно стала ребенок умнее меня
:laugh:

Мы тут ещё решли напоследок поболеть. У Ариши сопли и кашель, без темпы. У Сашки горло темпа вчера под 39 была. Надеюсь к утреннику хоть выздоровеет, а то будет обидно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху