Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member

MyFlower

New member
о! я в одноклассниках видела фотки Катиных творений! Супер!!!!! :)

Инолка

просто мамуля
Все привет!
Мы активно готовимся к утреннику.Рубашка и бабочка уже есть ))) У нас в саду 24-го будет. Детки сейчас разучивают танец со снежками (моему так нравиться),с фонариками( очень красиво сделанные из пластиковой бутылки и мишуры) ну и всякие там хороводы...

у меня на 26 билеты в КЗ Минск.
Со старшим идеи 27-го в КЗ Минск на Тайну Единорога.
А вот в ДР на "Заячий поход" надеюсь пойдем всей семьёй. 28 декабря в 10.00

Инолка

просто мамуля
И да, где наша Ванда?
вот я я обеспокоилась....
взахлеб читаю книжку Тамары Лисицкой - Идиотки. Так она меня чего-то трогает... Простая, и жизненная и про Минск)
читала..очень понравилась :)
А какой у ваших детей режим сна?
бестолковый....Утром встает в 10.00. днем не уложить или с трудом в 15.30 и до 16.30,вечером около 23.30 (((((Если надо на занятия в сад... встаем в 9.00, днем засыпает в 14,30 и до 16.00 приблизительно.Ну вечером... "как карта ляжет" :)

tarane4ka

New member
razbojnik, с подарком! я думаю, что это rootmila)) с Аделькой))

Лена, про обои помню.

Леди_Н, елочки классные!

Natalyna

New member
razbojnik, Я знаю кто))) В открытке же имя снегурочки-малышки написано))) С таким именем у нас только один "чертенок")))

razbojnik

Member
razbojnik, ангелочки на открытке и дети на шкатулке?

Неа. Но ты мне напомнила, вот я балбеска. В подарке была подвесная игрушка-ангелочек. Я ее еле забрала от дочки, которая намеревалась ее разорвать на части.

MyFlower

New member
Natalyna, точно!!! Первые буквы каждой строчки - получается АДЕЛАИДА! :)
Класс!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
"Автопортрет любви без ретуши" Татьяна Юрганова ( Роман в дневниках, письмах, записках и размышлениях) очень понравилась эта книга.
А что бы повеселиться можно почитать Бретт Саймон. Исповедь маленького негодника, там 3 книги

iwelen

New member
Еслт снова про книги, кто не читал "Прислуга" Стоккет-не оторваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху