Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Aphina, да, это и есть шинирование. Бывает, что после снятия брекетов, зубы вообще никак не фиксируют, а таким страшным словом "шинирование" называют любой способ удержания их в нужном положении. Т.е. по сути тебе оба врача предложили одно и то же :), просто назвали по-разному.

StarZ, могу предположить, что тебе так делали для того, чтобы снять нагрузку со сломанного зуба. Это немножко другое.

Aphina

New member
kul-olga,а ну ясно. Тогда я спокойна))) раз два врача одно и тоже советуют)) с разницей в 900 уе))

девочки, у кого Лисицкой книжки эти есть, скиньте на почту плиз dada@tut.by а то везде платная закачка

Jennie

New member
Леди_Н, ну ничего себе фантазия у тебя! С леденцом классная идея, но я бы наверное не догадалась :)

Это музыкальный плакат "веселая ферма".
Там можно выбирать разные режимы игры и соответственно нажимать на кнопочки: что за животное, чей детеныш, кто так говорит, кто что ест и так далее. Единственное, Маше то ли сил не хватает на кружочек-кнопочку нажать, то ли она не совсем попадает. поэтому она пальцем тыкает, а я нажимаю :)
а еще у нас хохма была: достала я ей на второй день этот плакат, пытаюсь на кнопочки жать - не работает. думаю, ну неужели батарейки сели за один вечер. тут Маша с таким прям возмущением "Мама!" и тыкает мне в кнопочку "вкс/выкл" сверху плаката :) мне аж стадно стала :) ребенок умнее меня :)

просто я смотрю на моего Дениса - со мною и без меня это как 2 разных ребенка.
у нас то же самое. на ночь я, правда, еще ни разу не оставляла без меня, но уже не раз Маша укладывалась спать вечером и с папой, и с бабушкой. когда на целый день с бабушкой (моей мамой) оставляем - золотой ребенок. Вчера со свекровью полдня была - тоже все отлично. а со мной - капризы постоянные :(

StarZ

New member
Л

Леди_Н

Guest
Jennie, нам такой плакат азбуку подарил дед Никиты. муж повесил на двери в спальне и теперь Никитка, когда хочет поиграть. сам берет свой стульчик, садится и начинает в школу играть. то буквы повторяет. то слова или цвета или песенку слушает.
Девочки, кстати, зашла я в Милу после школы, а там музыкальые книжки на распродаже то ли по 53 или 57тыс. не помню, я купила "Веселый хоровод" там 3 новогодние песенки да и сама книжка яркая. Никитке очень понравилась она, есть еще "крошка енот" про мамантенка и еще какие-то. не помню, а еще там сейчас бумага для выпечки широкая( хватает одноко листа на весь противень) 6м. длиной по 10 с хвостиком, в ЦУМе я видела по 16тыс. только вот на упаковке написано. что там же и большой пакет для запекания есть. а его нету, купила 2 упаковки и ни в одной нет пакета

Caty

New member
а вообще, во фрунзенском районе с садами засада ((( кстати, на очередь там мы поставили обоих мальчиков в декабре прошлого года - когда начали строиться
это точно,даже став на очередь с рождения,как мы и сделали,не факт что тебя не закинут на м. Спортивная(

Missuh

New member
прямо обидно как-то, какой-то подтекст нехороший получается
Не надо обижаться :) я просто помнила, что в прошлом году Люда целый ребус рисовала в качестве подсказки. а тут ничего не было видно. Мою подсказку тоже в прошлом году Natalyna не заметила, хотя в календаре прямым текстом было написано "Missuh передает привет и поздравляет С Новым годом". и тоже это не сфоткала.
ребус для большей подсказки
а что за ребус?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а вообще, во фрунзенском районе с садами засада (((
угу. подружка в феврале 2012 года сына в наш сад без проблем отдала. а я в мае на сентябрь едва направление взяла. спасибо заве, записала Стаса 28 или 29 в группу (это при том, что очередей на садик у нас нету и моих обоих в очередь не записывали). сейчас у нас списочно 32 человека. много детей из Каменной горки, т.к. сад относительно недалеко от метро.
та елка про которую ты пишешь это не вытинанка, а раскраска.
значит, я похожую видела в теме про украшение дома. но там именно вытинанка была:)
просто я смотрю на моего Дениса - со мною и без меня это как 2 разных ребенка
у нас примерно то же самое. без меня с бабушками или папой Алиса отлично засыпает. а со мной только грудь требует и все

ребенок умнее меня
молодец Машка:))))))

вот отсюда http://www.litmir.net/a/?id=65375 только что попробовала скачать - без проблем
это немножко не та Лисицкая :blush1: Идиоток и Тихий центр Тамара Лисицкая написала. ди-джей с альфы. правда, не знаю, ди-джеет она сейчас или нет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, нету:( я сама искала, где скачать :( Тихий центр у меня в бумажном варианте был. могу дать, если не стянул никто почитать.

нашла, не стянули:)

Aphina

New member
Пушистик-Акулов,надо же какая редкая книга. прям как Солженицын ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, не говори:))))
если ничего не поменяется, мы завтра утром в вашу сторону к неврологу поедем. можем где-нить словиться ;)

razbojnik

Member
Простите меня. Я ничего не успеваю, да еще и фотик подводит. У меня, наверное, самый душевный подарок, потому что много ручной работы))) Спасибо большое моей Снегурочке, все просто волшебное. Открыла посылку и меня протсо накрыло новогодним настроением, запах мыла восхитительный. Шкатулка с зеркальцем, тоже ручной работы, Маше зашла, наверное, больше чем мне. И поздравление, как я понимаю, собственного сочинения. Так что моя Снегурка постаралась на славу!!!
DSC_1020.JPG

DSC_1021.JPG

DSC_1022.JPG

DSC_1024.JPG

Ушла вас читать, а вы ищите подсказку и угадывйте))) Я уже точно знаю, кто это)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Princess, можно :)
я буду с неврологом созваниваться и вечером буду знать примерно во сколько мы будем на Никифорова в детской польке. где-нибудь там рядом могу с кем-нибудь словиться :)

Princess

New member
Пушистик-Акулов, моя дочка там завтра с утра будет, можно будет ей отдать, а потом разберемся, или может Наташа сама сможет.

Aphina, да, дуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху