Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
попробую предсказать оставшиеся подарки, если правильно посчитала задание Ирис
Manyasha получит от Mehda, Starz от Missuh, Sunnyi от Aphina

stylisha

New member
Девочки, привет всем. На пару минут заглянула - рассказать о выставке. Сегодня оформляли стенд, посмотрела на других мастеров... Такая красотища, вам не передать. Что только не предлагают. Глаза разбегаются. Обязательно приходите, столько красоты рукотворной. Если захотите помахать ручкой - наше выставочное место Ж11. На козырьке у нас белая елочная гирлянда и разноцветные мигалки. Я выставлю обложки на паспорт, чехлы для телефонов, подсвечники. Свекровь моя - декупажные шары, свечи расписные, лейки, ведерки. От моей мамы будут грелки на чайник и прихватки, от папы - декоративные бутылки. Еще подружки дают на реализацию сувенирных лошадок и прочие милые игрушечки! В общем - всех жду, всем рада. Ну и добавляйтесь в группу!!! https://vk.com/handmade_v

MyFlower

New member
stylisha, здорово!!! У вас вся семья творческая!!!!! Обалдеть просто!!! ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, Princess, в польку я планирую часам к 10 утра. сколько там пробуду, точно не знаю. минут 30-40 как минимум

stylisha, какие вы молодцы!

Aphina

New member
кто сталкивался с возвратом денег с алиекспрес? Китайцы спрашивают мой
paypal. Как его сделать ?

_Anny_

New member
Aphina, а зачем им пэй пал??? Ты картой оплачивала?

Они на карту должны вернуть, ты открываешь диспут, указавыешь сумму, продавец одобряет и возвращает на карту запрошенную сумму!

Aphina

New member
_Anny_, ну я вообще не требовала возврата. Просто написала плохой отзыв. Предложили вернеть деньги, если исправлю отзыв. И написали,что возвращают напрямую. Не знаю ,как быть

Ты картой оплачивала?
да

_Anny_

New member
Aphina, тогда можешь дать номер, но мне в таких случаях все равно на карту возвращали :)

Aphina, просто если ты отзыв оставила, то али продавцу деньги перечислил, пусть тебе на эту сумму что-нибудь предложит :) выбери в магазине моральный ущерб :)

Aphina

New member
_Anny_,номер чего? у меня нет paypal. Дать номер карты или как? как-то я боюсь номер карты давать. А ты вещь обратно высылала или как? мне лень высылать обратно))

_Anny_

New member
Aphina, пэй пал эта не карта!!!! Карту не давай, а денег много? Я не возвращаю, мне лень :) или требую возврата или продаю если вид нормальный, но как-то мне пока с качеством везло :))) предложи вариант ему что-то выбрать на эту сумму.

_Anny_

New member
Просто если много денег, то лучше вернуть, в смысле если там 100$ и вещь полный ужас, то лучше потерять 200000 на обратной доставке, а если нет, то не замарачивайся :))) а пэйпал открой, им на ебэй можно расплачиваться там тоже много ерунды интересной.

А что ты заказывала (если не секрте)?

Aphina

New member
_Anny_,вещь дешевая да и обратно ее не просят. Вообщем не знаю,что делать

lynxy

Active member
Такие интриги с подарками и шифры, класс!

MyFlower,
Ленка, я тоже с утра завтра еду на выставку с утра, ты к скольки планируешь? можем пересечься)

stylisha, какая у вас творческая семья, представляю, как вам здорово вместе! Постараюсь завтра тебя найти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху