ага. эта прикольная, а другие ее пробовала читать, вообще никакДевочки, я уже 4 день взахлеб читаю книжку Тамары Лисицкой - Идиотки. Так она меня чего-то трогает..
и я там училасьхудой и высокий? блин забыла я фамилию, но кажется эта))
Не знаю правильно ли я поняла, но у меня получилось так:Не знаю, поможет ли это отгадать, но вдруг кому покажется интересным Я не случайным образом выбирала, кто кому подарит, а взяла участников в определенном порядке и первый второму, второй третьему и тд.
Если так, то:мне кажется, что Люда бы написала подсказку. я за Леди_Н
Просыпается и засыпает с одно время (7-21). А вот днем, как придется. Все зависит отА какой у ваших детей режим сна?
Да, а порядок откуда взялся?Не знаю правильно ли я поняла, но у меня получилось так:
Сначала я подумала, что из списка на первой странице, но нет.... Пока не знаю)))) Не могу догадаться.Да, а порядок откуда взялся?
ага, так для Black_marmoset. Это от тебя?моего подарка еще не было
Будет какая-то интрига......:dance:Irys, если ты сказала что все происходило по цепочке, то достаточно знать 2 полных пары, да и многие уже известны. По моему так вполне реально восстановить, кому интересно) Хотя, может я и ошибаюсь.
прямо обидно как-то, какой-то подтекст нехороший получаетсямне кажется, что Люда бы написала подсказку. я за Леди_Н
Маша, а ты узнавала о возможности устроиться в ясли весной? я просто спрашивала в управлении образования - чтобы Дениску устроить в ясли - мне ответили, что однозначно только с осени, а раньше никак. если что-то узнаешь другое - напиши, пожалуйстаА я не знаю, думаю весной пойдем в ясли. Чтобы к осени на работу выйти.