Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Девочки, я уже 4 день взахлеб читаю книжку Тамары Лисицкой - Идиотки. Так она меня чего-то трогает... Простая, и жизненная и про Минск)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Missuh, может быть. у Люды в прошлом году ребус-подсказка был, если я не ошибаюсь

Manyasha, я у Лисицкой Тихий центр люблю

Vanslova

New member
худой и высокий? блин забыла я фамилию, но кажется эта))
и я там училась
у меня теорию тоже бывший мент вел, Сергей Николаевич? Золотой мужик! Ты давно училась?
А вождение тоже Сергей вел у меня, на А фамилия, голубенькая шкода фелиция была , потом встречала через пару лет, уже автопарк сменился, дэу появились, а в мое время был один гольфик и 4 шкоды...

Manyasha

New member
Vanslova, Вот, Сергей Николаевич!!! Я училась в 2010 году. У меня был Фиат пунто года 2008 где-то выпуска. Инструктора Александр звали, отчество не помню, старый дядька.

Mehda

New member
Не знаю, поможет ли это отгадать, но вдруг кому покажется интересным Я не случайным образом выбирала, кто кому подарит, а взяла участников в определенном порядке и первый второму, второй третьему и тд.
Не знаю правильно ли я поняла, но у меня получилось так:

мне кажется, что Люда бы написала подсказку. я за Леди_Н
Если так, то:

Manyasha – Missuh
Missuh –
...
Razbojnik - Mehda
Mehda -
...
StarZ - MyFlower
MyFlower – Natalyna
Natalyna – Aphina
Aphina –
...
Sunnyi - Пушистик-Акулов
Пушистик-Акулов - tarane4ka
tarane4ka - Леди_Н
Леди_Н –
...
Black_marmoset – Jennie
Jennie – rootmila
Rootmila –

А какой у ваших детей режим сна?
Просыпается и засыпает с одно время (7-21). А вот днем, как придется. Все зависит от
занятий Аси, моих планов...... Короче - на ходу.

MyFlower

New member
Леди_Н, если автодром будет в серебрянке, то от гиппо туда прилично идти. Это автодром моей школы. Не думала, что тут еще и машины с малиновки...

Princess

New member
MyFlower, так а чего идти, обычно инструктором встречаешься в более удобном месте и на автодром уже на колесах)))

Princess

New member
Irys, если ты сказала что все происходило по цепочке, то достаточно знать 2 полных пары, да и многие уже известны. По моему так вполне реально восстановить, кому интересно) Хотя, может я и ошибаюсь.

Mehda

New member
моего подарка еще не было
ага, так для Black_marmoset. Это от тебя?

Irys, если ты сказала что все происходило по цепочке, то достаточно знать 2 полных пары, да и многие уже известны. По моему так вполне реально восстановить, кому интересно) Хотя, может я и ошибаюсь.
Будет какая-то интрига......:dance:

Irys

Отличница
Mehda, да не, какая интрига ) просто я думала, кто заметит еще ближе к началуи половина сразу станет понятна ) а так уже на самом деле смысла особо нет, угадывать, откуда я взяла цепочку. Но если делать интригой, тогда догадавшемуся 29.12 будет подарок! :)

Л

Леди_Н

Guest
мне кажется, что Люда бы написала подсказку. я за Леди_Н
прямо обидно как-то, какой-то подтекст нехороший получается:(((
Признаюсь, подарок у Иры от меня, и подсказок там целых 3!!!! штуки. Во-первых: петушки там не спроста, что зря я что ли пол Минска объездила в поиске чего-то в этом роде( Ирка просто их на задний план поставила, когда фоткала, может по этому никто внимания и не обратил), как по другому эту сладость можно назвать? правильно, леденец. а как на слух ЛедиНец. а на деревянной палочке к петушку написан ребус для большей подсказки, но Ира не заметила это, ну и третья подсказка. что в поздравлении написано "лошадка", а у меня есть привычка. прикрепившаяся ко мне от моей начальницы, я часто слова употребляю в уменьшительно-ласкательной форме, вот так:((

StarZ

New member
А я не знаю, думаю весной пойдем в ясли. Чтобы к осени на работу выйти.
Маша, а ты узнавала о возможности устроиться в ясли весной? я просто спрашивала в управлении образования - чтобы Дениску устроить в ясли - мне ответили, что однозначно только с осени, а раньше никак. если что-то узнаешь другое - напиши, пожалуйста

Missuh, очень красивая кухня! и преобладающий белый цвет - мне так нравится. а зеленый - у него просто магический оттенок

Irys

Отличница
Леди_Н, я думаю, не заметили, потому что сам подарок оч классный, и в нем все "одно к одному" :) На леденцы на фотке я подумала, что это верх упаковочного пакета...

MyFlower

New member
Леди_Н, не обижайся! Просто твой подарок такой классный! Поэтому подсказки не заметили. Хотя я если б заметила, все равно не догадалась бы ))) Что-то соображалка моя плохо работает в последнее время. А елки я тоже такие хочу сделать! Классная идея! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху