Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Я думала это какое-то новое супер покрытие, разработка военных, а гель-лак и у меня через пару дней отваливаться начинает. Это надо дома почти ничего не делать или редко, а когда каждый день как золушка-анриал. У меня до рождения младшей свои были такие ногти, что все думали, что нарощенные, длинные и крепкие. А сейчас даже стремиться бесполезно, очень часто в воде.

И поверхность ногтя подпиливается насколько я помню и портится таким образом.

Л

Леди_Н

Guest
мне сказали можешь и не рыпаться и тебя сократим-уволим-переведем на четверть ставки и ты ды ((( а могут разве?
на счет перевода на четверть ставки не знаю, но уволить тебя не могу до достижения 5 лет ре. без твоего согласия( и мужа. кстати, тоже-это к справке и даже за административное нарушение)

_Anny_

New member
А еще может кому нужна лампа д/сушки гель лаков, маленькая LED лампа сушка за минутку написано, заказала для работы, а она маленькая :) только для себя лично :)
В нагрузку расскажу технологию покрытия :)))

attachment.php

на батарейках

И куртку, заказала, а мне по размеру в плечах великовата :( особенно если кто вяжет к ней бы хомут связать грубый и ах а не куртка (вместо меха)
все как на фотке только свет другой, серо-бежевый что ли, очень приятный (нет фотки) и мех естессна не такой пышный и искусственный :)))
р-р 42-44
attachment.php

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
И вообще мы с мужем решили что Ромэо пора брата и сестру покупать
а это вы молодцы, @@@@@, мне вот мама тоже стала намекать, что пора бы за "Машенькой" сходить, но я сказала, что до получения прав ни-ни. и так волнений хватает, но я не зарекаюсь. может "Машенька" сама время выберет:))

Manyasha

New member
это супер средство и есть обычная жидкость д/снятия лака, только с повышенным!!! содержанием ацетона,
Анечка, спасибо за совет))) но там повышенное содержание других веществ, и больше спирта а не ацетона, почитай состав, и мои гель-лаки (не знаю как твои) очень плохо снимаются жидкостью для снятия лака (Северина). Насчет снятия липкости - согласна, можно просто спиртом, даже лучше. А вообще есть форум, nailmasters.by, там много всего интересного и полезного;)

а гель-лак и у меня через пару дней отваливаться начинает.
а у меня и двух домохозяек, которые сидят в декрете и так же как и я моют и стирают и убирают без конца все держится по 3 недели, я на фотке показывала свою ручку через 3 с лишним недели. Все гуд держится. При чем у нас дома-то ремонт)) Я думаю, что тут скорее твои ногтики не хотят это покрытие держать, такое бывает, ну или с мастером не повезло.
поверхность ногтя не подпиливается, а бафом снимается блеск, это ноготь не портит совершенно.

Princess

New member
Manyasha, может быть действительно у меня был неудачный опыт или сейчас другие технологии

_Anny_

New member
не все так страшно :))) снимается блеск малообразивными пилками, как и при наращивании, миф о спиливании верхнего слоя ногтя и т.д. только миф, все безопасно :)))

Manyasha

New member
Princess, это как я не могу ходить с нарощенными ресницами. Мне дурно от них. Так что всякое бывает. У моей мамы гель вообще не держится, 2 дня и все. Но гель -лак пока стоит...

_Anny_

New member
прикольная курточка, а сколько стоит?
чуть-чуть 45$ но до Нового года отдам за 40, чтоб подарочек себе купить :)))

не могу ходить с нарощенными ресницами. Мне дурно от них
мне после трех месяцев дурно, а потом отхожу за пару недель и опять :)))

Princess

New member
_Anny_,
Manyasha, у меня был один опыт геля и один раз наращивание. Гель начал отслаиватья через пару-тройку дней, а нарощенный ноготь лопнул на следующий))) Я вообще не очень все это люблю, наверное все происходит из-за того, что мысли материальны :)))

Л

Леди_Н

Guest
я тоже в феврале пойду ты к нам на Семашко ходишь?
не, на Есенина 125"вневедомственная охрана". но сейчас бы я скорее всего пошла в Атлант на Горецкого, но на тот момент я про нее ничего не знала

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, вневедомственную охрану очень не любят в гаи :( не знаю, кто и что между собой не поделил, но весной рейтинг на стенде на Семашко у вневедомственной охраны был очень печальный :(

Missuh

New member
какой бондер у тебя
это что такое? лампа у меня слабая, но я долго держу :) все cnd shellac.

А из чего фасад?
крашенный мдф.

И большая такая! Я тож зеленый обожаю А из чего столешка?
она не большая, меньше 11 м. это просто еще на тот момент стола не было, стульев и разного всего на столешнице. она из искусственного камня (кварц композит или как-то так). а зеленый тоже мой любимый, у меня вся квартира получилась зелено-бирюзовая.
спасибо девочки за приятные отзывы моей кухне. она моя придумка полностью.

почему выбрали именно МДФ (я так понимаю крашеный, глянец), а не пластик например
потому как для меня основным критерием было красота, а не практичность. и цвет зеленый подбирался под плитку над столешницей. в пластике я не думаю, что мы бы попали в него. это супер-пупер какой-то глянец с эффектом вспышки с безумным количеством слоев лака (16 что-ли, не помню).

b]Black_marmoset[/b], с подарком.

а гель-лак и у меня через пару дней отваливаться начинает. Это надо дома почти ничего не делать или редко, а когда каждый день как золушка-анриал.
а вот у меня тот про который я писала, что дома имею, сделанный в салоне 3 недели как новый, даже с учетом поездки на море, где в море-бассейне сидишь постоянно. а дома через неделю слезает ровными пластинками, даже в ацетоне не надо вымачивать.

девочки может кто в курсе, у нас на работе оптимизация работы и т.д. и короче пол департамента нашего уволили...мне сказали можешь и не рыпаться и тебя сократим-уволим-переведем на четверть ставки и ты ды
к сожалению могут.
без твоего согласия( и мужа. кстати, тоже-это к справке и даже за административное нарушение)
это что-то новое ? 2 года назад такого точно не было. и за административное правонарушение никого уволить не могут. только за дисциплинарное :)

у меня был один опыт геля
я бы попробывала в другом месте и другими материалами. потому как тоже имею опыт такого покрытия, которое начало слезать быстрее, чем обычный лак. успела только до кипра долететь

_Anny_

New member
Manyasha, пух и перо как заявляет производитель, она теплая я думаю градусов до -10 -15 ну и для автоледи на всю зиму хорошо.

Л

Леди_Н

Guest
вневедомственную охрану очень не любят в гаи
а что а школе не нравится?
такие отзывы я прочитала уже потом. хотя когда выбирала, то попадались все хорошие, да и 2 мои знакомые отучились там легко. а выбирала я больше из принципа что ближе к дому, т.к. Никитка без меня на дневной сон не ляжет,(да и по времени я была ограничена, т.к. могу учиться только зимой, потом у бабушек дачный сезон начинается:) )хорошо. что нас раньше отпускают очень часто. Препод попался молодой, где-то около 35 лет на занятиях много трепа не по делу, ну и школа у него как подработка, вот уже пару раз занятий не было, т.к. ему надо было быть на основной работе, дает все доступно, но в больших объемах( если сравнивать в тем, как подружка в другой школе училась) первые 6 глав-3 занятия, зачет, знаки- 2 занятия. вот во вторник была медицина-завтра зачет( ну это не считается, там-то и учить практически ничего не надо, только пару моментов запомнить), вождения еще не было, поэтому ничего не скажу, но автодром на боровой или в серебренке около Гиппо, что не есть хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху