Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
специальным средством, которое можно купить в магазине. Некоторые вымачивают в ацетоне, но вот это на мой взгляд как раз и портит ногтик, т.к. пересушивает сильно. Ногти не портятся от гель-лаков, если все правильно делать.

Black_marmoset

Active member
Вот и я к вам со своим подарочком!

Извиняшки моей снегурочке, что никак не могла получить подарок. Сначала муж слямзил почтовое извещение, решив что это ему пришла посылка (он иногда отправляет на моё имя). И ничего мне не сказал. А потом тут в связи с нашим дурдомом, всё никак до почты добраться не могла.

Огромное СПАСИБО! Всё очень понравилось! Большинство презентов уже распаковали и теперь во всю мурлыкаем/мяукаем/гавкаем. В ближайшее время будем с Сашкой заниматься творчеством, она любит всякие штучки собирать/вырезать/украшать. Конфетки тоже одни из моих любимых (ням-ням). Ну и отдельно огромное спасибо за чудесные ёлочки!! Я уже даже придумала куда их пристроить. Повешу в кухню на окошко! А то Сашка всё жалилась, что в садике украшают окошки, а у нас нет. Уже думала может каких наклеек купить и понаклеить на окно. Но это даже круче!

Подсказок не нашла.. Но однозначно кто-то их наших мастериц...

Вложения

• present.jpg
    present.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 73
  • present3.jpg
    present3.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 56
  • present2.jpg
    present2.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 51
  • present1.jpg
    present1.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 49

Irys

Отличница
Manyasha, очень красиво, успехов тебе! Наверное, приятно создавать красоту :)

А я гель-лак только на ногах люблю, пришла к выводу, что не для многодетной мамы это покрытие на руках. Не для меня, точнее. Хоть посуду и все остальное мою в перчатках, но слазит с кончиков все равно. Причем, это, видно, индивидуальная особенность, подружки все довольны. Мне вот винилюкс CND понра: хоть с кончиков день на 3-й может и отколупнуться, но не пленкой, а полосочкой-долей миллиметра, не критично и ходить можно. А все остальное отлично держится.

Missuh, очень стильно. И большая такая! Я тож зеленый обожаю :) А из чего столешка?

P_NN, поздравляю вашу семью, как радостно - новая крошка! :)

sunnyi

Active member
Missuh,интересная кухня.
Manyasha, классно, но так далеко от меня.....
Я вот тоже не выберусь все никак на почту за подарочком. Машину в ремонт отдали, так что пока я невыездная..... А та-а-а-ак уж невтерпеж
Всем малышам и большунам выздоравливать!!!!
Сегодня со старшей делали из цветной бумаги гирлянду, клеили-рисовали письмо Деду Морозу. Вчера слепили снеговика-девочку. Дочка искала маленькие веточки и втыкала в голову - типа волосики. Прикольно....

Manyasha

New member
А я не знаю, думаю весной пойдем в ясли. Чтобы к осени на работу выйти.

MyFlower

New member
Manyasha, классные ногтики :) Надо мне как-то перестать себя забрасывать в дальний угол, и наконец начать приводить себя в порядок. Молодцы вы, девочки, и сами красивые, и других делаете красивыми! :)
Black_marmoset, с подарками тебя! Обалденные елочки!!! Кто санта- без понятия ))

Missuh, кухня супер!!! А расскажи, почему выбрали именно МДФ (я так понимаю крашеный, глянец), а не пластик например? Сколько квадратных метров ваша кухня и сколько денег на нее потратили? ;) Можешь в личку ;)
я пока не сильно интересовалась кухнями, но пока впечатлила кухня Ayro в Уручье. Правда денег она будет стоить даже не представляю )))да еще и со всякими авентос-блюм и т.д )) но классно! ))
расскажи, что вы в своей кухне делали? особенно интересует столешница ))

Mehda

New member
Black_marmoset, с подарочкам! Так надо списочек посмотреть, не знаю от кого))))

Л

Леди_Н

Guest
Я тоже по осени думаю в сад вести.
На счет кухни я бы тоже послушала, у нас у мамы еще с советских времен была кухня, я не знаю как правильно это называется по современному, но там внутри что-то деревянное, а снаружи пластик, так вот с ней за 30 лет ничего не случилось, а у знакомых уже через пару лет то вздыбится, то пленка отстанет. Хочется что-то надежное.
Black_marmoset, с подарками!!

Mehda

New member
Aphina - ДМ Natalyna
Black_marmoset
Jennie - ДМ Black_marmoset
Manyasha
Mehda - ДМ razbojnik
Missuh - ДМ Manyasha
MyFlower - ДМ StarZ
Natalyna - ДМ MyFlower
razbojnik
rootmila - ДМ Jennie
StarZ
sunnyi
tarane4ka - ДМ Пушистик-Акулов
Леди_Н - ДM tarane4ka
Пушистик-Акулов - ДМ sunnyi

Никого не забыла?

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, умничка! очень красиво
Missuh, обалдеть какая кухня!

Black_marmoset, с подарочком! елочки очень интересные. идей кто это пока нету

про сад. если все получится, то мы пойдем в сентябре

Aphina

New member
Black_marmoset, с подарком. А что в коробочке с животными? Предположу, Снегурочка- rootmila

Вчера слепили снеговика-девочку
видимо, только в Колодищах снег остался)) у нас растаял

думаю весной пойдем в ясли
а можно так? я думала ,набор в сентябре

Пушистик-Акулов

потусторонняя
из Снегурочек остались только Aphina, Mehda, Missuh и rootmila. если я не ошибаюсь:)

Aphina, можно, если есть места в детском саду. подходить уточнять чем раньше, тем лучше:)

Caty

New member
Black_marmoset, с подарочком!Ёлочки впечатлили конечно)подозреваю,что ДМ это Mehda либо Missuh

Manyasha, интересная у тебя подработка,красивые работы.

По поводу садика тож думаю отдавать с сентября, будем смотреть получится ли нам влезть в какой-нибудь каменногорский сад.

Missuh, кухня супер!
обалденная,мне моя уже кажется колхозной)

Irys

Отличница
Не знаю, поможет ли это отгадать, но вдруг кому покажется интересным :) Я не случайным образом выбирала, кто кому подарит, а взяла участников в определенном порядке и первый второму, второй третьему и тд.

_Anny_

New member
я не знаю, думаю весной пойдем в ясли. Чтобы к осени на работу выйти.
мы с лета пойдем, где-то с июня хочу на пол дня, а с сентября тоже на работу хотела (((( а теперь и как быть не знаю ((((
девочки может кто в курсе, у нас на работе оптимизация работы и т.д. и короче пол департамента нашего уволили...мне сказали можешь и не рыпаться и тебя сократим-уволим-переведем на четверть ставки и ты ды ((( а могут разве? И вообще мы с мужем решили что Ромэо пора брата и сестру покупать :))) думала в сентябре выти на работу, ну или как только узнаем что все получилось, а тут так все....

А я гель-лак только на ногах люблю, пришла к выводу, что не для многодетной мамы это покрытие на руках. Не для меня, точнее.
У меня та же тема, только злюсь сделала, а через два дня опять переделывать потому что вид ужасен :( да и по клиенткам смотрю из пяти у двух нормально у трех сколупывается через два дня :(

специальным средством, которое можно купить в магазине. Некоторые вымачивают в ацетоне
эх Машка :))) это супер средство и есть обычная жидкость д/снятия лака, только с повышенным!!! содержанием ацетона, так что не трать зря заработанные деньги :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху