Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
это что-то новое ? 2 года назад такого точно не было. и за административное правонарушение никого уволить не могут. только за дисциплинарное
почему новое, это старое:), еще когда я работала, то парень попал "в черный список" к директору и тот ему прямо сказал. что если бы не твой ре., которому нет 5, то уволил бы в тот же час. Да и я сама когда подписывала новый контракт. звонила юристу трудового законодательства в Мин-во труда и та мне тоже так сказала, что без моего согласия меня не смогут уволить до достижения 5-ти летнего возраста ре.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, а знакомые недавно учились?
автодром далеко - это печально:( у нас автодром на месте был. часто получалось перед занятиями или сразу после покататься. чтобы бабушку лишний раз не напрягать:) у меня такая же ситуация с сезоном была:) моя мама работает, ее особо не выдернешь в первой половине дня. а у свекрови дачный сезон с марта по ноябрь:) она на дачу сбежала где-то в районе моего внутреннего экзамена по вождению:)

Manyasha

New member
для автоледи на всю зиму хорошо
эх, не сыпь мне соль на ранууууу...

В общем нужно глянуть и померить.

но автодром на боровой или в серебренке около Гиппо, что не есть хорошо
у, далеко(((

я когда выбирала школу, смотрела, чтобы автодром был на месте. Училась на Харьковской, не помню как школа называлась, в принципе школа не плохая, учитель по теории супер был - бывший гаишник, столько нам историй разных, как себя вести и прочее рассказывал на уроках. И парк машин нормальный был, мне правда сразу дали дэу нексиа, я попросила, чтобы дали что-нибудь поменьше, без вопросов поменяли на другую машинку.

это праймер, ты после того как обезжириваешь ногтик, чем-нибудь перед базой (первый прозрачный слой) мажешь? Это бекислотный праймер, который как раз отвечает за сцепление между искусственным материалом и натуральным ногтем. А еще может лампы уже старые очень, не сушат нифига.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, в Атокроне ты училась :) она одна на Харьковской:)
и я там училась:friends: из 3 ближайших выбирала по автодрому:)

Missuh

New member
Леди_Н, девочки, не путайте то, что наниматель обязан продлить контракт до достижения 5-летнего возраста ребенка с тем, что вас не могут уволить за прогулы, например. будете прогуливать уволят не смотря на контракты и т.п. просто нанимателю сложнее возится с увольнением "по статье ", чем просто истек контракт - уволили.
и про продление контракта до 5 лет у отца - это в случае если отец находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет вместо матери.
про сокращение проверила, до 3-х лет ребенкиных сократить не должны, но вот про переводы на четверть ставки и т.п. очень даже возможно.

_Anny_

New member
Manyasha, ну так приходите :) а у нас в пятницу утренник, кто-нибудь записывался куда-нибудь? Так волнуюсь понравится ли сыну :)))

Manyasha

New member

Missuh

New member
ты после того как обезжириваешь ногтик, чем-нибудь перед базой (первый прозрачный слой) мажешь?
мажу севериной, той же которой липкий слой снимаю. это моя ошибка? я думала просто обезжирить чем-то надо и всеееееее

и снегурочка не признается?
это не я

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, Капаев теорию вел (супер дядька :)). а ездила на 3 машинках:): ситроен ксара, тойота королла и гольфик не помню какой. фамилии инструкторов не помню. как-то резвенько они менялись за месяц до окончания:)

_Anny_, у меня на 26 билеты в КЗ Минск. я пока не придумала каким составом пойдем:)))

Manyasha

New member
мажу севериной, той же которой липкий слой снимаю. это моя ошибка?
Рассказываю по порядку:
1. Подготовила ногтик, сделала его матовым при помощи бафа или старой пилочки
2. Обезжирила (жидкость для снятия лака, спирт, ацетон на выбор главное чтобы в составе масел никаких не было, лучше спирт или ацетон, но я пользуюсь спец. жидкостью)
3. Праймер (бондер)
4. База
5. Лак
6. Топ.

Капаев теорию вел
худой и высокий? блин забыла я фамилию, но кажется эта))

Missuh

New member
3. Праймер (бондер)
хе-хе. первая же ссылка в гугле сказала, что это 2 разных средства. и какое-то из них надо сушить в лампе тоже. в салоне точно ничего не сушили :)

видимо, только в Колодищах снег остался
а в каком вы квартале строитесь. я мечтаю что мы весной тоже начнем

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и снегурочка не признается?
Наташа (Леди_Н) и Люда остались:) мне кажется, что Снегурочка все-таки Люда:)

Manyasha, Андрей Андреевич. высокий и худой:) только он военный бывший

_Anny_

New member
Manyasha, мы с утра в гиппо идем, а потом после обеда дома, так что после обеда можно встретится )))

Manyasha

New member
хе-хе. первая же ссылка в гугле сказала, что это 2 разных средства.
ага, праймер не нужно, а бондер нужно))) но смысл этих жидкостей один, он сцепку дает. Без него никак... Я наношу бондер, который у меня остался от работы с гелями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху