почему новое, это староеэто что-то новое ? 2 года назад такого точно не было. и за административное правонарушение никого уволить не могут. только за дисциплинарное
почему новое, это староеэто что-то новое ? 2 года назад такого точно не было. и за административное правонарушение никого уволить не могут. только за дисциплинарное
эх, не сыпь мне соль на ранууууу...для автоледи на всю зиму хорошо
у, далеко(((но автодром на боровой или в серебренке около Гиппо, что не есть хорошо
это праймер, ты после того как обезжириваешь ногтик, чем-нибудь перед базой (первый прозрачный слой) мажешь? Это бекислотный праймер, который как раз отвечает за сцепление между искусственным материалом и натуральным ногтем. А еще может лампы уже старые очень, не сушат нифига.это что такое?
О! А кто учитель по вождению был и какая машинка была?и я там училась
мажу севериной, той же которой липкий слой снимаю. это моя ошибка? я думала просто обезжирить чем-то надо и всеееееееты после того как обезжириваешь ногтик, чем-нибудь перед базой (первый прозрачный слой) мажешь?
это не яи снегурочка не признается?
в том году сдавали обеа знакомые недавно учились?
ДБЗ))) А можно завтра? И когда Вы спите? А то мы просыпаемся, когда нормальные дети уже спать укладываются))) Можетну так приходите
Рассказываю по порядку:мажу севериной, той же которой липкий слой снимаю. это моя ошибка?
худой и высокий? блин забыла я фамилию, но кажется эта))Капаев теорию вел
хе-хе. первая же ссылка в гугле сказала, что это 2 разных средства. и какое-то из них надо сушить в лампе тоже. в салоне точно ничего не сушили3. Праймер (бондер)
а в каком вы квартале строитесь. я мечтаю что мы весной тоже начнемвидимо, только в Колодищах снег остался
Наташа (Леди_Н) и Люда осталисьи снегурочка не признается?
ага, праймер не нужно, а бондер нужно))) но смысл этих жидкостей один, он сцепку дает. Без него никак... Я наношу бондер, который у меня остался от работы с гелями.хе-хе. первая же ссылка в гугле сказала, что это 2 разных средства.
а Mehda Таня?Наташа (Леди_Н) и Люда остались мне кажется, что Снегурочка все-таки Люда
а когда у Вас обед? ))так что после обеда можно встретится )))
а Афина?а Mehda Таня?