Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
я привезла подарок Тане. Танин муж взял подарок с собой на Никитину тренировку и там передал его (подарок в смысле )) Аниному мужу
о, уже понятнее. мужей было как минимум двое :))

вот ржу не могу. мой беременный мозг теперь задается вопросом, а какое отношение к этому всему имеет Наташа (Леди_Н)... там тоже ваши мужья участвовали?

Jennie

New member
я честно уже не понимаю, чей муж кому носил подарок. и какое отношение к этому имеет Таня ???
Да уж.. запутали так запутали :) Только я все равно не поняла, про каких помощников говорила Аня :), что она в итоге сама неправильно Снегурочку свою угадала :) Точнее, на кого она подумала в итоге?
Короче, сплошная Санта-Барбара :)

Missuh

New member
chernika, так твоего мужа там не было ? (шутка)

Missuh,слушай, так вы учитесь в нашей гимназии???? как вам там, нравится??
да учимся. вроде все ок. есть мелочи, но у нас и сын не простой овощ. ему нравится - это главное

Manyasha

New member
Missuh, Танечка, прости меня пожалуйста, за то что заставила тебя идти на почту и тянуть эту коробищу... Но все мои Деды морозы до ночи работают(
Пришлось воспользоваться почтой.
Я рада, что наши подарки пришлись по вкусу. Открытку рисовала Даша. Подписывала частично. Очень старалась для вас. ;)

Missuh

New member

Missuh

New member
Manyasha, Маша, спасибо огромное. я если честно на почту не за подарком шла, мне извещения не было. так просто попросила посмотреть, а вдруг. ну и коробка не тяжелая, просто внушительная по размерам.
спасибо, спасибо, спасибо. а на фотке это Даша? мне показалось, что девочка на нее похожа? она молодец, хорошо нарисовала. Елисей сомневался, что девочка, которая нарисовала это младше его.

Manyasha

New member
Missuh, нет, на фото не Даша. С носком вообще прикольно получилось. Я просто мимо шла магазинчика где фотки печатают, и прям носок в глаза бросился, и мысль первая - о, это для Танечки, будут туда вкусняшки складывать...

tarane4ka

New member
Jennie, Расскажу по порядку: Гуляли мы сегодня с Аришей на улице. Наш папа ехал с работы и подобрал нас. В машине он сказал, что везет нам подарок от деда мороза. Я очень удивилась. Он сказал, что с форума и что Танин муж передал. Ну в машине( не смотря подарок) я уже начала думать кто наша снегурочка) это было зря, конечно. Но остановиться не могла. После моих раздумий я решила( еще в машине), что наверное это Наташа Афина. Когда мы открыли подарок я все никак не могла связать свои предположения с чеширским котом) поэтому попросила помощи у экспертов))) т.к. после подарка была куча положительных эмоций , взаимосвязи с чешским котом и Наташей я все еще не могла найти. Ну а когда Вы начали писать про Юлю, я уже поняла, что моя снегурочка молодец)

Девочки, а я вот что хотела спросить. Вот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?

Последнее редактирование:

Jennie

New member
tarane4ka, спасибо, что объяснила для особо "сообразительных" :) а то я б ночью себе санта-барбару додумывала бы :)

мы подарки в семье все друг другу дарим (обычно в промежутке между российским и нашим НГ), ну еще между близкими друзьями (хотя последние пару лет стали дарить подарки детям друзей, а не родителям :))

Manyasha

New member
tarane4ka, мы и детям и взрослым и родителям и друзьям. Я в прошлом году впечатлилась обменом, и послала своим подругам по почте сувениры, было очень здорово! В этом году думаю повториться.
А дома все под ёлку кладем. Ну детям дед мороз естественно.

Mehda

New member
Caty, Я могу ошибаться, но по моему у Nessi28 Люды детки с ушками мучились.
У моей старшей отиты тоже не редкость. У меня лечение было АБ, обязательно сосудосуживающие больше 3-ех дней, отипакс в ушко. Как-то мы всегда выкарабкивались..... даже пару раз без АБ. Теперь сильно слежу за насморком, и правильным высмаркиванием.

Missuh,
tarane4ka, вас с подарочками! Интересно было читать отгадывания!

Вот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?
Моя старшая, к сожалению, не верит в Деда Мороза. Дарили всегда мы на кануне, но в этом году попросила положить под елку)))))) Родителям и братьям тоже делаем подарки, но чисто символические. Ни чего дорогого. Детям друзей и крестникам я тоже делаю подарки.

Irys, а какую работу ты ищешь? Чем хочешь заниматься?
Похвастай и ты рукоделием.....

lynxy

Active member
Ой как здорово на форуме,что даже с телефона захотелось написать. Постараюсь в следующем году поучаствовать в обмене подарками. Так интересно отгадывать.
Caty,так жалко Захара. Выздоравливайте.
Irys,тебе желаю такой работы,чтоб хотелось летать. Счастливая мама-счастливая семья)

P_nn,с пузожителем тебя!здоровья крепкого!
Девочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.

Ой как здорово на форуме,что даже с телефона захотелось написать. Постараюсь в следующем году поучаствовать в обмене подарками. Так интересно отгадывать.
Caty,так жалко Захара. Выздоравливайте.
Irys,тебе желаю такой работы,чтоб хотелось летать. Счастливая мама-счастливая семья)

P_nn,с пузожителем тебя!здоровья крепкого!
Девочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху