Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, еще раз здоровья Захарке! пусть ушки пройдут поскорее!
с отитом я в первый раз вот сейчас столкнулась. но мы обошлись "малой кровью" - недельный курс антибиотиков и капли в ухо

Irys

Отличница
Irys, а про какую интригу в подарках ты говорила?
еще будет! )

а мы сегодня были у лора,ушки ещё не здоровы(
я тоже ничего не подскажу, желаю, чтоб все у вас за недельку прошло!

Irys, удачи в поисках интересной работы ! А дети с кем будут? няня или Тамро в садик пойдет?
Спасибо! Перевожу сейчас резюме на английский, мучаюсь, но очень надеюсь, что не зря
Пока думаю, что дети все будут на няне и помощнице для вождения в музыкальную школу. В Москве упразднили ясли, Тамарку в любом случае либо в частный детсад, либо на няню. Стоит это соразмерно. Конечно, няня подороже, но так решаются проблемы с остальными детьми и с их болезнями возможными.
Я до мелочей все не продумывала, решила, что буду решать проблемы по мере надобности. Может, еще и не найду себе ничего.

Caty

New member
с отитом я в первый раз вот сейчас столкнулась. но мы обошлись "малой кровью" - недельный курс антибиотиков и капли в ухо
так это вы отитом болели, да,большим деткам как-то проще - они хотя бы сморкаться умеют,а тут попробуй научи. Будем надеяться на чудо)

Missuh

New member
Девочки, а я сегодня тоже с подарком.

Получила на почте и обомлела от размера коробки, побоялась, что не смогу до дома с дочкой дотащить. но ничего, справились :)
Нам все очень понравилось. Чай (только на днях подумала, что хочется такого чего-то необычного, а там его аж 12 видов, хватит на долго и на любой вкус), носок - красотень, карандаши еле у Майи отбила, чтобы сфоткать, Елисей, придя из школы попытался покачать права, что из подарка его (а ему там нужно было все :), сошлись на парочке конфет и йо-йо ) .
в общем куча положительных эмоций

Вложения

• DSC_0420.jpg
    DSC_0420.jpg
    425.8 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0422.jpg
    DSC_0422.jpg
    313.1 KB · Просмотры: 33

tarane4ka

New member
Вот и мы с подарком!!! Спасибо большое нашей снегурочке!!! Очень нам понравился, а еще больше спасибо за кучу положительных эмоций(пишу и улыбаюсь)) Ложились спать мы уже с ночником новым) А еще нам нужно сказать спасибо и ее помощникам)))) Кто снегурочке я, наверное, знаю)) но если честно, не по подсказке, а по помощникам)а подсказка в подарке наверно открытка, поэтому прошу помочь наших экспертов)

https://www.dropbox.com/s/n9q0uaafp8zld45/DSC_0037.jpg
https://www.dropbox.com/sh/vhesijc1r09xucs/69JtzhzKcy

Л

Леди_Н

Guest
Caty,я тоже увы ничего не подскажу, но вот опять же напомню про соплеотсос. который через пылесос. врачи конечно расходятся во мнениях хорошо это или плохо но вот недавно читала, что даже в 7-ке в отделении недоношенных стоит еще советских времен того же плана, и если бы это было совсем плохо, то не применяли бы тем более на таких крошках. Поправится вам побыстрее и что бы ничего серьезного не надо было делать с ушками@@@@@@

MyFlower

New member
tarane4ka, твоя ссылка на дропбокс не открывается ((
Missuh, рисунок с телефона плозо вижу, но может Mehda?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, в семерке в отделении недоношеных стоит страшнющий агрегат. я когда в первый раз увидела, испугалась, что вместе с соплями высосут из ребенка все:)

Missuh, tarane4ka, с подарками!

Л

Леди_Н

Guest
Missuh,у тебя Юля( пушистик). только она попадает под описание семьи
ой, меняю показания:)) на Маняшу, деток перепутала:)), тут девочка больше мальчика

chernika

New member
tarane4ka,с подарками вас, девочки))

Missuh,и вас мальчики-девочки тоже с подарками))

MyFlower

New member
tarane4ka, открылись ссылки ;) кто Снегурочка- не знаю ))
обои - класс!!! :))) веселенькие ))) а есть еще фотка, где их видно получше?

какой аншлаг на форуме!!! :))) давненько столько людей одновременно сюда не заходило )))

tarane4ka

New member
MyFlower, подарки получше или обои))?

Пишу с телефона так очень долго.

Леди_Н, Наташа, про соседку поменялась)) все они такие эти соседки)

Л

Леди_Н

Guest
в семерке в отделении недоношеных стоит страшнющий агрегат. я когда в первый раз увидела, испугалась, что вместе с соплями высосут из ребенка все
я сразу тоже у виска крутила как это можно применять на ре., но вот именно наш создает совсем небольшой напор, я даже эксперимент делала. приставляла палец к трубочке, когда пылесос на средней( ближе к минимуму) работает, а потом сама ртом пыталась сосать, практически тоже самое, да и себе засовывала, просто небольшой ветерок чувствуется, больше чем соплю, ничего не высосет, хотя звучит очень страшно. в тот раз Никитка спокойно как-то давался на эту экзекуцию. насморк прошел за 4 дня. а сейчас ну никак и соплялись где-то 1.5 недели

tarane4ka

New member
И мне расскажите секрет кода подарка от Наталины) оч. интересно

Л

Леди_Н

Guest
tarane4ka,а мне кажется подсказка в вязанной снежинке. она же наверное не заводская?

И мне расскажите секрет кода подарка от Наталины) оч. интересно
открой "посмотреть профиль" Афины и вверху посмотри на адресную строку. а потом там же замени последние цифры и увидишь кто даритель

Missuh

New member
подсказка в вязанной снежинке.
точно. Это Юля, Пушистик_Акулов. она в прошлом году вязала шарики. и котик у нее на аватарке. только не поняла, что за помощники? Алиса тоже помогала вручать подарок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху