Класс, как интересно! Я поняла!Aphina, зайди на свою страничку
Так ты же и так ответ зналаЯ тут полголовы сломала, разгадывая шифр для Наташи ) Разгадала!!
Удачи! Уверена, что ты справишься!Очень прошу вашей поддержки на ближайшие дни, пусть я не подкачаю @@@@
Класс!! А я уже все цифры перебралаНаташа посмотри на ссылку, когда на свою страничку заходишь.
Удачи. Пусть все получится.Очень прошу вашей поддержки на ближайшие дни, пусть я не подкачаю @@@@
Да, это она)))))Natalyna,признавайся, ты мой Санта?)))
да все как у всех)) дети растут) на работу то хочется, то не хочется))))расскажите, как дела!
а куда вы ходите на фигурное???chernika, привет, как вы?
Мы сейчас со старшей на фигурное катание ходим. Так, когда вижу, как мальчики хоккеем занимаются, тебя вспоминаю))))))
уже и я увидела)))Да, это она)))))
В Парк Горького.а куда вы ходите на фигурное???
В Парк Горького.а куда вы ходите на фигурное???
Тут ждем подтверждения от Лены, если не она будем дальше гадать))))у нас еще Санта Natalyn'ы не разгадан
мы тоже там тренируемся))В Парк Горького.
Опа, не зря вспоминала))))) Мы в субботу утром ходим. Вот думаю еще и воскресенье подключить, по крайней мере Ася просит, а я ищу силы)))).мы тоже там тренируемся))
Так я ж код разгадывала )Так ты же и так ответ знала![]()
Я беззубая походила 4 дня. Потом мне временные коронки поставили. На прошлой неделе должна была эпопея завершиться, но не попали в цвет, отдали на переделку. До НГ обещают успеть)))))Mehda,как твои зубы, успеешь до НГ сделать?
)))) Ой, интересно. Надо запомнить.Mehda, в преддверии года лошади вспоминается "коня по зубам узнают": у меня в этом году родственники импланты вставили, кому было надо, мы с мужем начинаем заниматься сейчас, на форуме тож зубная активность
мы каждый день, а по выходным к 7ми утра обычно, ну или к 8ми, если повезет)))Мы в субботу утром ходим
повеселила))))))))))))И мне представилось, как я рассказываю, что к Новому Году я вставила зубы и купила кресло качалку))))
Ого, я еще и жалуюсь.мы каждый день, а по выходным к 7ми утра обычно, ну или к 8ми, если повезет)))