Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
Всем большой привет!
Как же у нас в темке хорошо, весело и душевно!!!!!
Приближение Нового года чувствуется именно здесь! Даже от красивых витрин магазинов не так веет скорым праздником, как от последних страниц нашей темки :)
Огорчает только большое количество приболевших((( От нас всем лучики здоровья и только позитивных эмоций всем!!!!!
Правда, у меня дома тоже "весело": Лёха наш уже вторую неделю ногу в гипсе держит... Так сказать, поставил рекорд: с 3-х ступенек прыгает легко и часто, решил попробовать с 5-ти...

Рискну предположить, что Дедом Морозом у Natalyna была Лена-цветочек

Jennie

New member
P_NN, привет, пропажа! Здоровья рекордсмену!!
И ... Поздравляю!!!! Вижу, у вас замечательные новости! А ты молчишь!

P_NN

New member
Jennie, спасибо большое!
Я, как и всегда, читаю всё-всё (уж очень важен мне позитив от нашей темки и общения), переживаю оч за всех... Ну, а вот писать... На это как-то тяжело мне сил набраться))) Каюсь!

Manyasha

New member
P_NN, с новой жизнью в животике!!!! Отличная новость!!!

всем деткам лучики здоровья!!!

Black_marmoset

Active member
P_NN,с прекрасными новостями! Жалелки рекордсменщику!

Намеков нет - есть фамилия и адрес отправителя)))
А где там наш списочек участвующих? Кто ещё у нас дед морозом не работал?

Ой.. А у нас сегодня такой пипец неожиданно нарисовался. Короче снесли у мужа сумку из машины со всеми документами. Всё бы ничего, денег там было мало, но там был паспорт с ВИЗОЙ на отпуск. В отпуск собрались в Италию, выезд 02.01, отель и визы.. всё проплачено уже .. Не знаю, успеем ли сделать ему новый паспорт и восстановить визу к этому времени. С учётом ещё рождественских каникул в посольстве. А ещё надо документы на машину, водительские права.. банковские карточки. Жопство полное. Детские деньги уже закончились, все деньги на семью - на карточке мужа, которой нет. И паспорта нет, чтобы заказать новую карточку. Короче муж сегодня до ночи шарился по близлежащим мусоркам в надежде, что документы выкинули. Потом заяву в ментовку писал. Потом опять искал... результату ноль((( короче голова кругом и не знаешь куда бросаться в первую очередь.

Princess

New member
Black_marmoset, надо тогда искать, кому перебронировать билеты и отель или отказаться, может перенести на попозже. Доки не восстановите так быстро, к сожалению. Скоты, кто украл(((

Mehda

New member
Aphina, С подарочкам тебя! Шифр - я голову уже сломала. Что еще цифрами может обозначаться..... адрес ,телефон, дата рождения, я многое перебрала........

Natalyna, и тебя с подарочкам! Мне кажется, это Цветочек)))))

P_NN, тебя с малюточкой поздравляю. Как же это здорово!

Black_marmoset, охохо.
Если это успокоит, скажу, что может таким образом Боженька оберегает вас от более серьезной неприятности.

StarZ

New member
ах, какие у всех замечательные подарочки! но я не Шерлок - никаких идей... :unsure:

P_NN,жалелки летчику Алешки! и поздравляю с новым чудом в животике!! здоровья всем вам!

Black_marmoset,сочувствую насчет документов...
может таким образом Боженька оберегает вас от более серьезной неприятности.
я склоняюсь к этому же

Caty

New member
P_NN, с радостным ожиданием тебя!!!Сыночку скорейшей поправки!!!

Black_marmoset, да,могу только представить как обидно и неприятно(честно говоря у меня бы после такого случая наверное отпало бы всё желание куда-либо ехать,вся эта возня с восстановлением доков сейчас,может действительно лучше перенести поездку пока всё уладится.

я больше склоняюсь к версии,что подарок у Natalyna от Цвяточка,она такие штучки любит...

Manyasha

New member
Наташа такой шифр - супер))) я понятия не имею кто это)))

Black_marmoset, Ирочка, сочувствую неприятности, но я уверена, что вы отнесетесь к ней философски и еще больше уверена, что все будет хорошо!
Natalyna, наш любимый кот) причем у мужа тоже)))) кто снегурочка тоже не знаю))

Л

Леди_Н

Guest
P_NN, с малышастиком!!! растите здоровенькими и крепко держитесь друг за дружку

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, надо тогда искать, кому перебронировать билеты и отель или отказаться, может перенести на попозже. Доки не восстановите так быстро, к сожалению. Скоты, кто украл(((
Не так всё просто.. места уже давно выкуплены. Мы бронировали в начале осени и уже брали одни из последних. Потом визы у меня и у Сашки на это время. Значит надо всем переделывать визы. Плюс взяты отпуска уже на то время. И со свекровью тоже, она с Аришкой остается.
Самое жопство в том, что оказывается шенген не восстанавливают. И нужно получать новую визу.. а в Польше новый консул говорят драконит не по-детски(( И ещё был ли это Крым или другой какой отдых.. А тут Альпы.. и дочка уже несколько месяцев мечтает как поедет на лыжах кататься.. да и муж спит и видит как в Альпы едет.. мечта понимашь...

Princess

New member
Black_marmoset, то есть вариант один, отменить бронь((( а деньги возвращают? Наверное за вычетом процента какого -то. Конечно хорошо если бы произошло чудо, но в любой ситуации надо искать выход с меньшими потерями. Я так понимаю с поисками доков до сих пор глухо((( может пере продать эту бронь и билеты, не знаю на чем вы собирались ехать правда

А на лыжах покататься в другом месте, чтобы уж совсем не испоганить предвкушения

Даже не знаю как тебя поддержать, потому что тоже была косвенно вовлечена когда то в такую ситуацию, понимаю каково это

Л

Леди_Н

Guest
Black_marmoset,может пустите по минским телеканалам объявку, а вдруг найдутся, понятно, что воришкам они век не нужны и они их куда-то выбросили. ну кроме банковской карточки, вы ее, кстати, заблокировали?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
P_NN, поздравляю!
Black_marmoset, сочувствую:( пусть ситуация поскорее разрешится

что-то я уже запуталась в подарках и Снегурочках :) и не признается никто:)

Jennie

New member
Black_marmoset, ужасная ситуация, конечно. Очень хочется как-то помочь, посоветовать, но даже не знаю, что :(. Но, когда случается что-то подобное, я тоже склонна верить в то, что "все, что ни делается, к лучшему". Ну или случится чудо и паспорт вам вернут!

У нас несколько лет назад была ситуация, которую лично я считаю чудом. Мы семьей поехали кататься по Беларуси (назад ехали по каким-то деревням, лесам - в общем, козьими тропами). Приехали домой и обнаружилось, что брат потерял документы от машины (вместе с правами). А через 3 дня он должен был на этой машине в отпуск ехать. Стали вспоминать, где и как это могло произойти. Один вариант был, что мы в каком-то поле останавливались, чтобы посмотреть, что в машине барабанит, и документы из нагрудного кармана выпали, когда брат наклонялся.Поле было где-то под Дзержинском, вроде бы... И мы поехали искать... Маленькую книжечку с документами в каком-то поле .... И НАШЛИ!!! Они валялись в скошенной пшенице (хорошо, что уже урожай собрали).
А еще этой осенью свекр в лесу потерял телефон со ВСЕМИ рабочими контактами, и ему его вернули на следующий день! Другие грибники нашли и позвонили!

Так что, Ира, очень желаю вам благоприятного разрешения вашей ситуации!

Irys

Отличница
Я тут полголовы сломала, разгадывая шифр для Наташи ) Разгадала!! :)
Дед Мороз молодец, это было интересно!

Ира, сочувствую ситуации, все к лучшему, но желаю, чтобы доки нашлись, вы отдохнули и это было к лучшему )
Вспоминаю, как у нас тут 2 раза номера снимали и требовали выкуп, и оба раза они находились: в первый раз полиция нашла, во второй раз муж их заметил на крыше хозпостройки прямо из окна.

Ох, девочки, а я с воскресенья волнуюсь и места себе не нахожу: я ищу работу.. Хочу интересной и развивающей меня работы и все тут. В воскресенье отправила резюме, уже и отказ пришел от одной интересной конторы, и на собеседование одно ездила, но там оказалась скучная работа. Теперь пришло приглашение от третьей, но там все так серьезно, что ваще боюсь. Очень прошу вашей поддержки на ближайшие дни, пусть я не подкачаю @@@@

Aphina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху