в следующем году придется нанимать сторонних мужчин, чтобы интригу сохранить :crazy:но, если Дед Мороз был муж , то тогда Natalyna отпадает
с языка сорвалав следующем году придется нанимать сторонних мужчин, чтобы интригу сохранить
Что-то я не поняла, почему, отпадает?если Дед Мороз был муж , то тогда Natalyna отпадает
Я хотела брата заслать, но он отказался)))))в следующем году придется нанимать сторонних мужчин, чтобы интригу сохранить
ну вот,только хотела выдвинуть твою кандидатуру) подумалось,что печенько твоё мастерство.Jennie, С подарочком тебя! Это не я.
Потому что ее мужа я виделаЧто-то я не поняла, почему, отпадает?
Мне тоже кажется, что про него говорила, но не помню, кто.кажись рецептом печенекинтересовалась Black_marmoset??!!
воообще не понимаю)))как его разгадывать?
Ладно, таки уговорили :crazy: Я снегурочка Jennie) Надеюсь печенюшки понравятся. Я в первый раз пекла имбирное печенье. Как-то всё хотелось, но никак руки не доходили. А тут и повод был) Кстати Сашка приняла активное участие в вырезании печенюшек и украшательстве. Приятного аппетита!Ира! Признавайся
Неа.. но мне почему-то кажется что это Таня, Mehda.Может это Ира, она ж тестировщик, а тут какой-то информатикой пахнет
Так как мой муж тоже есть у меня на фотках в одноклассниках, поэтому дедом морозом в целях конспирации работал муж подруги)Потому что ее мужа я видела
:crazy: а я пошутить хотела про чужих мужчинпоэтому дедом морозом в целях конспирации работал муж подруги)
Вот уже конспиратор где!Так как мой муж тоже есть у меня на фотках в одноклассниках, поэтому дедом морозом в целях конспирации работал муж подруги)
оо! это мы любители! сейчас нос немного подлечим и будем "заплывы" художественные устраивать!P.S. пальчиковыми красками лучше всего рисовать голенькими в ванной на стенке) Проще отмывать будет