Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
StarZ, еще не открывала, но знаю, что они безумно вкусные! :) Я тоже их люблю! :)

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, я тоже уже с подарком!!!! Спасибо большое деду морозу и снегурочке!!! Я как и все, растерялась. увидев "дедушку" и не знала. что сказать. А потом моя мама меня отругала, почему я не пригласила на чай "дедушку". так что приглашаю все ваше семейство на чай!!!!
Подарок ооооооочень понравился, фоторамку и трогать не хочется, такие милые рисунки там, и елочка просто прелестная ( Никитка сразу ее попытался реконструировать:(, но я все вернула на место). а бочонок меда( я понимаю, что в этом и скрыта подсказка на снегурочку)-это для нашего папы очень полезный подарок, он его очень любит. Так что еще раз большое спасибо!!!!
IMG_4270.JPG IMG_4271.JPG

Л

Леди_Н

Guest
Jennie, а у меня вот ступор. не помню, кто мед предлагал:)), 100% отгадает Маша, т.к. она покупала. это я помню:)),но мне кажется, что это Mehda, т.к. много творческих подарков, а она у нас мастерица

а может Лена MyFlower? мед, цветочки....
а может и Лена:)

MyFlower

New member
:)

это не я :)

Наташа, с подарком тебя! :)
чета у меня никаких мыслей :)
Думаю, подсказка в рисунках?... Но не уверенна...

Л

Леди_Н

Guest
подождем еще мнения экспертов

Manyasha

New member
Да, раз это не Цветочек, то это Аня Таранечка)) я у нее как раз собираюсь мед покупать))) мы цветочкин уже сьели)))

Caty

New member
Всем приветик)

давненько я не заходила, смотрю вы опять затеили обмен подарками - здорово, я в этот раз пропускаю(Вспоминаю прошлый год - конечно настроение это дело поднимает 100%.
:rolleyes:вы уж прощайте - влезу со своими проблемками.Болеем мы уже 3-ю неделю отитом да ещё и кашель прицепился.Сейчас колимся - бедный мой Захарка,уколы болючие(((Ушки прокалывали два раза( Уже тысячу раз пожалела.что не легли в больницу после второго прокола,так уже давно бы наверное вылечились.Вот такие у нас дела.
Взываю на волшебную силу форума)))

tarane4ka

New member
Наташа, Да, Оля с Машей правы) снегурочка- я)))) На самом деле подсказки было две)) мед и в рисунках снеговик(обычно у него в руках лопата, а у нашего тризубец и если присмотреться, то на ведре нарисованы рожки- наверное не совсем получилось сходство с моей аваторкой)))) но мы старались и оочень надеялись что понравится) еще раз с наступающими праздниками)))

Aphina

New member
Леди_Н,какой красивый и душевный подарок! Никаких подсказок не вижу)))

Caty,здоровья вам!!!!

перевернутая, это видимо у кого на полу места мало, а большую елку хочется ))))))
оригинально))) я такую идею размещения елки на потолке видела в отеле Хилтон в Бангкоке, глаз не оторвать, такая красота, фото внизу

Вложения

• PC080659.JPG
    PC080659.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 34

rootmila

New member
А у нас тоже побывал дед мороз :):)
Очень приятно было и подпрок понравился всем. Алька носится по квартире с воплем "КотА-а-а-а!!!"
я думаю на Jennie :)
Ваше мнение, господа Знатоки ;)

от Снеговика я проста балдю :):):
Спасибо, очень приятно
Девочки, я вас люблю!!!

Aphina

New member
rootmila,класс!!! а разноцветные штучки это свеча? Я почему-то подумала, раз на открытке Маша, значит и Дед Морз Маняша)) Но вот смотрю, на форуме сейчас Jennie ))) Наверное , все же она))

tarane4ka

New member
rootmila, класс, открытку увидела сразу подумала что Оля Jennie) Маша- Маша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху