Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
razbojnik, c новостями тебя. Прекрасно, мальчишка у вас будет!
Спасибо еще раз. Сегодня Ася наклеила наклеечки на окно. Все довольны.

Девочки, с подарочками вас. Свету не разгадала, а вот Таранечку сразу узнала)))))

Классно ТАК!

Подарок для Люды, думаю от Оли.

Л

Леди_Н

Guest
обычно у него в руках лопата, а у нашего тризубец
не поверишь. я сразу, рассматривая рисунки, обратила внимания на тризубец, еще и подумала, что необычная задумка, наверное что-то это значит, но вот с аватаркой не связала. Еще раз спасибо.
P.S. меня сегодня мама соседки подколола( она стояла у лифта, когда твой муж дарил подарок), говорит:" к Вам вчера такой симпатичный дед мороз с подарком приходил" :)))

Manyasha

New member
неа, не я дед Мороз Люды...
А что разноцветное такое? Мыло или свечка?

Jennie

New member
открытку увидела сразу подумала что Оля Jennie) Маша- Маша
Признаюсь :) Я :) Т.е. МЫ :)
Единственная мысль, которая у меня была по поводу подсказки - это Маша. Но тут, не поверите! Раньше мне казалось, что открытки, картинки и еще куча всего с "Машей" на каждом углу и в огромном количестве!!! В итоге: я обошла 5 или 6 магазинов в поисках открытки с "Машей" и НИЧЕГО!!! Пришлось купить и распотрошить блокнот :)

Но вот смотрю, на форуме сейчас Jennie ))) Наверное , все же она))
а вот это совсем не показатель ;) Просто у меня компьютер почти всегда включен :)

Люда! Мы очень старались и надеялись, что вам понравится! Снеговика вчера с Машей весь вечер "лепили" :)

rootmila

New member
Люда! Мы очень старались и надеялись, что вам понравится!
Нам очень понравилось! Спасибо огромное!!! Алька, уже выяснила. как раздеть снеговика :) и спать укладывалась, обнимая одной рукой медвеженка Муню (она всегда с ним спит), а другой КотА-а
Спасибо

Л

Леди_Н

Guest
В итоге: я обошла 5 или 6 магазинов в поисках открытки с "Машей" и НИЧЕГО!!
надо было на почту зайти. по крайней мере на нашей их вагон и тележка, я когда посылки получаю рассматриваю Маш

Л

Леди_Н

Guest
Caty, Поправляйтесь скорей! Сил вам!
Захарке крепкого здоровья, что бы ушки быстрее поправились, жалелки ему и лучики здоровья!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, здоровья Захарке крепкого-крепкого!
rootmila, с подарочком:)
хи, у нас намечается тенденция определять дарящего не по подсказкам, а по мужьям:))))))

Jennie

New member
хи, у нас намечается тенденция определять дарящего не по подсказкам, а по мужьям)))
Это точно! Только я своего Деда Мороза не признала :(
И вообще... ждала-ждала ... дождалась :) и растерялась чего-то :) прям как маленькая:)

Спасибо большое Семейству Деда Мороза и Снегурочек!!! Хорошо, успела быстро пофоткать, пока Маша спала. Потому что все уже вскрыто и изучено :)
От именных вкусняшек я вообще прибалдела! Даже кушать жалко! Такая красота! Но вечером за чаем обязательно попробуем!
Так что еще раз огромное спасибо!!! Осталось отгадать!

Вложения

• DSC00550-3.jpg
    DSC00550-3.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 66
  • DSC00552-3.jpg
    DSC00552-3.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 49
  • DSC00556-3.jpg
    DSC00556-3.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 46
Л

Леди_Н

Guest
Jennie,я думаю что Mehda. ведь семейство снекурочЕК. но и у Black_marmoset дочки

хм, пошла на первую страничку у Natalyna тоже дочки. так что не все так просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху