Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
девочки, в теме про НГ как-то выкладывала большую раскраску елки, мне она так приглянулась. решила и себе такую сделать:), вот уже распечатала и вырезаю:), у кого есть старшие детки вообще здоровская идея прекрасного семейного творчества http://www.mrprintables.com/christmas-coloring-pages-for-kids.html

Mehda

New member
А я второй буууду. Я с подарочком.
Принес ДЕД МОРОЗ мне лично. Я так растерялась, даже сначала не поняла, что за дед такой с форума. Потом мысль была кричать, чтоб не подходили, мол я ж болею..... Но промолчала. Поздравил меня ДЕД МОРОЗ с наступающими праздниками и пожелал здоровья)))))))

Маша схватила подарок (наклейку на окно), начала пританцовывать, обнимать ее и говорить:"Бина енка!" (белая елка). Чуть забрала. Она ж все сразу на зуб пробует)))))
Асюня еще подарок не видела, но знаю будет рада. Мне бузумно приятно. Даже полегчало.

Я знаю кто это. По началу даже не представляла, но потом разгадала загадку в открытке, а когда обнаружила надпись с обратной стороны открытки, я еще больше убедилась в своих догадках)))))

Спасибо Дед мороз!

Вот вам фотки, погадайте и вы:

IMG_5588.JPG

IMG_5589.JPG

IMG_5590.JPG

Irys

Отличница
Mehda, хм, у меня такая память неважная, что я в упор не могу понять, кто твой дед мороз ))

Mehda

New member
Где наши Шерлоки???? Посмотрите на елочку, она нарисована от руки и шарики тоже.....

sunnyi

Active member
Где наши Шерлоки???? Посмотрите на елочку, она нарисована от руки и шарики тоже....
и-и-ии????? Не, все-таки эт не мой конек - ребусы......
Заяц такой славный..... Хочу!!! Хочу!!!! Вот пойду 21.12 на Млын и куплю себе великовозрастной даме впавшей в детство куклу...

Mehda

New member
Заяц такой славный..... Хочу
Этого зайца мне Оля в прошлом году подарила. Мы между девочками дрались, чей это заяц будет. Я победила. Он мне в гостиный интерьер пришелся))))

Так жду Цветочка, если она не догадается, то расскажу))))

Jennie

New member
Mehda, я знаю!!!! Лена Разбойник!!
Я елку со всех сторон изучала :) Пыталась там портрет найти :)

И мне очень-очень приятно было увидеть свой прошлогодний подарок :)

tarane4ka

New member
с подарочком, кточно- шарики подсказка, класс. Молодец дед мороз))))

StarZ

New member
Вот пойду 21.12 на Млын и куплю себе великовозрастной даме впавшей в детство куклу...

Как-раз в тему этого у меня на фейсбуке ссылка есть - вот: http://mtrpl.ru/happiness

с подарочком, кточно- шарики подсказка, класс. Молодец дед мороз))))

Долго смотрела на них, но так и не поняла... Подскажите, в чем суть?

MyFlower

New member
Таня, я не знаю, кто твой Дед Мороз )))

Я тоже с подарками ))) Моей Снегурочке пришлось несладко )) подниматься на 10 этаж пешком )) не работал лифт.
Дети подарки разобрали, но позже всё соберу и сфоткаю, поможете отгадывать, я пока не знаю, кто )) я даже толком не успела всё рассмотреть ))

rootmila

New member
а я тоже рахзгадала - это от Разбойника, да? в шариках буковки

MyFlower

New member
Снегурочка моя, СПАСИБО!!!!!!!!!! :)))

А у Тани Снегурка - Лена Разбойник :))) ох, вот выдумщица ))) я бы и не сообразила. Мой намек моему адрессату будет более прост )))

Вот наши подарки :)

Наверное намек - это ПУШИСТЫЙ зайчик? :)))
Угадала? ;)
Еле забрала у детей, чтоб сфоткать :) Всё оооочень понравилось!!! :) Еще раз спасибо!!!!!!! :)

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Да-да-да, девчонки, вы меня разгадали!
А мужа специально отпправила сегодня, чтобы хоть чуточку поднял настроение Тане, чтобы выздоравливала. Он, правда, почему так ломался идти, типа стеснялся)))))))
Но мы недавно узнали, что ждем братика для Маши. Так что муж сейчас готов на многое), хотя я хотела больше еще одну девочку. Но уже привыкла к мысле о сыночке))

MyFlower

New member
razbojnik, ой, супер!!! Вот только прочитала в одноклассниках:
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки :)

Хихи ))) будешь значит не только тещей, но и свекрухой ))))))))))))

sunnyi, я тоже очень хочу на Млын )) Уже начинаю у мужа отпрашиваться заранее)))

Aphina

New member
razbojnik,класс! сыночек- это так круто ))
Девочки, с подарками вас, все-таки какая классная идея )
Насчет штрафа ГАИ. Меня вообще -то штрафовали за просроченный ТО , а у гаишников наверное какое-то устройство в машине было ,я не видела, в своей сидела. Вообщем, он мне сказал, что меня нет в базе. Типо такого человека нет, значит права недействительные. Штраф выписал минимальный 65 тыс. Но для обмена нужна же справка с польки ...оххх не люблю я эту систему. Но надо поменять конечно...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, с подарком! я на буквы в шариках смотрела с умным видом. но слово не сразу сложить смогла :)

MyFlower, и вас с подарком!зайчик, конечно пушистый :)))) и пушистая Снегурочка в чудо-повозке до Серебрянки доскакала бы скорее всего, но подъем пешком на 10 этаж с подарком с двумя Снегурятами точно не осилила бы :)))) а если бы осилила, то просилась бы на чай :))))

razbojnik, поздравляю! мальчики - это здорово, честно-честно :)

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, :))) так меня ж дома не было ))))) Вот всю неделю просидела дома, а сегодня решили выбраться в Лошицу )))
Если б я дома была, естественно пригласила бы на чай!!! Как раз купила сегодня чай Earl Grey и вкуснющие шоколадные пряники :)
Хмм.. Помогайте отгадывать :)

ааа!!!! Наташа (Леди_Н), это ты? Намек на учебу в автошколе - дорожные знаки :)
Теперь отгадала?
:)))

Л

Леди_Н

Guest
ааа!!!! Наташа (Леди_Н), это ты? Намек на учебу в автошколе - дорожные знаки
подарок конечно классный, но мне ничего такого на глаза не попадалось, хотя для шифровки было бы классно. Так что угадываем дальше:)

Manyasha

New member
Ну вот и началась она - волшебная пора!!!! Спасибо всем нам за эту чудесную пору!!!!! Пору загадок и ощущения настоящего праздника!!! Так и жду недождусь своего подарочка))) сегодня утром в дверь позвонили я так испугалась, мы еще спали))) думаю, а вдруг дед мороз... а я неумытая))), но это пришли плиту проверять ,я даже наругалась на дядьку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху