Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь хочет сходить завтра в филармонию? У нас пропадает 2 билета. Партер, 11 ряд, на 19.00. 1 билет стоил 70000. Отдам 2 по цене одного. Нам в музыкалке говорили, что хороший ожидается концерт.... жалко, что мы не попадаем.
2775630(МТС)

lynxy

Active member
Manyasha, забывай скорее свой весь этот кошмар. Год быстро пролетит.
Кашель чем лечишь? Нашу семью спасает масло какао, много-много питья, дыхательная гимнастика, чай с имбирем+малиной+лимоном.

Нашла сайтик про подготовку к ДР http://ustroim-prazdnik.info/

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, год, действительно, не так уж и много. зато успокоишься. и с машинкой разберетесь. а товарищи, которые нервы трепали, успокоились хоть?
и не болей!

Black_marmoset

Active member
Девочки, у меня такой кашель жуть просто...(((
Когда я недавно в больничке лежала, к нам девушку с гайморитом положили. Так недели 3 назад она тоже очень сильно кашляла. Так что выворачивало её практически, говорит ходила по стеночке. Никакие лекарства особо не помогали. В итоге попала она случайно к молоденькой врачихе-инфекционисту. Та её выслушала и отправила сдавать кровь на коклюш. Ещё в лаборатории сильно возмущались что за анализ такой и как его делают. В итоге анализ дал положительный результат. Она попила сироп.. Синекод по-моему, ну и АБ. Буквально сразу полегчало. Потом её невестка тоже заболела. Тоже сделали анализ - положительный... Так что может тоже сделать этот анализ стоит..

нет, с ними еще предстоит судиться....но один этап уже пройден, осталось это пережить.
Держись! И не нервничай сильно по этому поводу. Поверь, какой-то поломанный мизинчик точно не стоит и твоих неврвов и твоего здоровья.

P.S. Интересно, выцарапали они свой моральный ущерб? Или ещё собираются тебя по этому поводу прессовать?

Mehda

New member
Девочки, у меня такой кашель жуть просто...(((
У меня вчера высоченная темпа была, а сегодня кашель начался. Я уже себя таак берегу, нельзя мне болеть, а тут просто трупом...... Машка рада стараться, всю квартиру разгромила, я даже ей не запрещала в папиных винчестерах, фанариках, рулетках..... копаться. Что за зараза (это я про болезнь)?????

Девочки всем здоровья! Давайте Новый год без болезней встретим!

Manyasha, скорейшего завершения эпопеи. Крепись!

Последнее редактирование:

Aphina

New member
имеет смысл? или сразу универсальную?
я думаю, лучше сразу универсальную. Не знаю,есть ли с насадками для цитрусовых? Или все равно отдельно покупают. У меня просто 2 , цитрусовые хорошо все-таки на насадке давить.

Manyasha,сочувствую... Ты ,главное ,восстанавливай моральное состояние, а год и правда быстро пролетит.

А меня на днях оштрафовали за то ,что права на старой фамилии. Я вообще и не зала, что за такое штраф полагается...

iwelen

New member
Девочки,всем болеющим поправляться поскорее! НГ же на носу!
(ну и мне тоже. Какая-то зараза прицепилась, как грипп начинающийся,оч. неважно себя чувствую. И Агата неделю уже сопливит....Как надоели эти болячки!)

MyFlower

New member
Что это такое???!!! А ну взяли и быстренько все выздоровели!!!!!!! ;) И чтоб появилось праздничное сказочное необыкновенное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
ВСЕ ПОНЯЛИ??!! :) Всем болезням и плохому настроению - КЫШ!!!!!! :)

Princess

New member
Aphina, трындец! А как они узнали? Я тоже долго так ездила, потом когда уже в прошлом году меняла на права нового образца, получила уже с новой фамилией.

Irys

Отличница
Aphina, а как они узнали, что на старой?

Manyasha, все пройдет! А машину починили уже?

Mehda, если Маше разрешила такое устроить, совсем тебе тяжко, сочувствую, здоровья тебе!

Л

Леди_Н

Guest
Привет. Подружка ходила к лору, та сказала, что сейчас ходит энтеровирус. который дает сразу по горлу, а потом долгий кашель. Держитесь, не болейте, а кто заболел-скорейшего выздоровления. От кашля хорошо помогает инжир 2-3шт. порезать кубиками и залить горячим. но не кипящим молоком, дать постоять, молоко выпить. инжир скушать. А еще молоко проварить с семенами укропа, настоять и тоже пить, первым рецептом лечилась я, вторым мама

tarane4ka

New member
Aphina, а как они узнали, что на старой?
и мне интересно. У меня тоже права еще на старой фамилии- но как то нормально пока езжу, хотя иногда мысли приходят пойти поменять, но как то сразу они и уходят))))

Всем заболевшим желаем скорейшего выздоравления!!!

Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, жалко конечно что лишили, держись, пусть на суде попадется вменяемый судья@@@@@

StarZ

New member
привет всем!
болеющим поскорее выздоравливать!!

Manyasha,держись! после такого нервного потрясения тебе бы сейчас было в любом случае сложно за руль сесть. а год пройдет быстро.

А меня на днях оштрафовали за то ,что права на старой фамилии. Я вообще и не зала, что за такое штраф полагается...
ого! я тоже не слышала такого. сама года 3 так ездила. а машина и сейчас не переоформлена. кстати, это не помешало поехать на ней в польшу (правда, поляки не пропустили из-за трещины на лобовом стекле - но это совсем другая история)

Irys

Отличница
А я поменяла в новом паспорте транслитерацию, теперь с правами не сходится. Перед зарубежной поездкой какой поменяю, а пока не планировала. Но жу объяснений Наташи :)

Missuh

New member
девочки, поправляйтесь все скорее.
мы вроде уже отболели. что-то 2 недели у меня вялотекущее было, когда и не больной и не здоровый, хотя тоже с температуры начиналось.

в наборе насадок для мясорубки есть соковыжималка для цитрусовых )) вкууусно ))
но пользуемся очень редко.
у меня сын очень любим апельсиновый свежевыжатый, и соковыжималка (только не смейтесь) это подарок ему на новый год. подарить ему мясорубку будет слишком :)

Manyasha

New member
Спасибо девочки, за слова поддержки!

Лечу ингаляциями с амброксолом и физраствором. На ночь нош-пу и валерьянку коричневую. Уже сегодня лучше становится.

Машину почти починили, остались вопросы по кузову. Там замена крыла, бампера и фары. Наверное будем продавать ее, и покупать что-нибудь другое. Я очень хочу жука себе, он соответствует моему внутреннему миру что-ли... такой добрый и шустрый и круглый)))

С потерпевшими договориться не удалось, денег таких я им не дам, потому что у меня их нет и взять их негде. Все "кубышки" пошли на строительство дома, и на отдых летом. Пусть суд решает, сколько стоит ее пальчик. Надеюсь на благоразумие людей.

Mehda

New member
и соковыжималка (только не смейтесь) это подарок ему на новый год.
Оригинально! Я хахачу, не обижайся)))))

и на отдых летом.
Напиши мне в личку (напомни) куда вы ездили. Что-то мы Крым задумали. Хочу побывать на мысе "Меганом" (был кто?). Но другие варианты смотрю тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху