Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Mehda,ой, еще вспомнила, как ты про спицы заговорила, ты же пледики вязала на кровати дочерям, уже довязала? Мне твои узорные квадраты очень понравились. хотелось бы и окончательный результат увидеть.

мы каждый день, а по выходным к 7ми утра обычно, ну или к 8ми, если повезет)))
вот это да, вы уже всей семьей живете хоккеем

мне вот пока вообще трудно представляется, как потом Никитку куда-нибудь в секцию буду водить, с работы же только в седьмом часу возвращаться буду, без бабушек очень туго с этим делом. сейчас вот с Никиткой сидит свекровь моей сестры, когда я на учебу хожу, но постоянно же ее не будешь просить, да и мы переезжать же будем когда-то

Mehda

New member
Mehda,ой, еще вспомнила, как ты про спицы заговорила, ты же пледики вязала на кровати дочерям, уже довязала? Мне твои узорные квадраты очень понравились. хотелось бы и окончательный результат увидеть.
Неа, это меня Несташка вдохновила, и я собираюсь их вязать к весне. Мы будем девочкам одинаковые кровати делать))) А сейчас я усиленно готовлюсь к НГ (подарки, карнавальный наряд). Из последнего, пошила Асе костюм для занятий на коньках)))))

chernika

New member

Irys

Отличница
И мне представилось, как я рассказываю, что к Новому Году я вставила зубы и купила кресло качалку)))))
Правда от покупки мы отказались.
))) была бы история! )
Покажи потом, что ты там делаешь )

Aphina, у кого, расскажи

MyFlower

New member
Снегурка у Natalyna - Я :)
думала открытку с цветочком (хихи, а не с елочкой например, на Новый Год :) ) будет отгадать просто :)
Мы такого кота и Амальке под елочку купили )) Когда вставляли батарейки и тестировали котов, у мужа их пришлось отбирать ))))

Aphina, а как разгадать код?? я так и не поняла ((

Mehda

New member
Покажи потом, что ты там делаешь )

ну ты мастерица, хвастайся.
Хочу на льду сфоткать)))) Как получится, покажу)))). Тем более я Лене Козловой обещала. У нее флис брала, а подкладка - полартек (привет Ирине).

Natalyna

New member
MyFlower, Спасибо) Когда увидела 94-е отделение на извещение, круг сузился до тебя и Тани. Когда увидела содержимое подарка и ФИО с адресом, решила что-то тут не так))) Таня как то писала, что подарок почти готов, значит что-то рукодельное. А так как вы рядом живете, то решила, что вы для интриги поменялись адресами))))
А вот что открытка с цветочком, а не с елкой, не подумала))))

MyFlower

New member
Natalyna, адрес моей сестры )) на всякий случай, чтоб и свой не писать (а то поймешь), и идти недалеко в случае возврата посылки :)

Caty

New member
а мы сегодня были у лора,ушки ещё не здоровы(дали нам ещё неделю срока на вылечивание насморка,если улучшений не будет будут ставить шунты в перепонки,(
может у кого была похожая ситуация со старшими детками или у знакомых,посоветуйте как быть.С одной стороны не хочется лишних манипуляций проделывать с ушами,есть надежда,что ушки сами заживут,с другой бо.сь чтобы не было ухудшений за неделю(

MyFlower, а где кота покупала,на секонде мот?

chernika

New member
Caty,блин.. ну что это вы так...((( скорей вам выздоравливать, до праздников как раз успеете!..
посоветовать ничего не могу особо, но вот помню у Кати Кареглазой много проблем с ушками у старшего было...может она что подскажет.

MyFlower

New member
Caty, про секонд я как-то и забыла )) у нас на рынке Свелта. Амальке санки покупали, вот и коты приглянулись ))

Missuh

New member
И мне представилось, как я рассказываю, что к Новому Году я вставила зубы и купила кресло качалку)))))
:)))))))))))

Caty, вам поправляться. я в детстве очень часто болела ушами, как очень зима, так сплошные больничные, знаю, что речь об операции шла, но мама не согласилась. а лет в 6-7 переросла. Захарка бендяжка :(

Irys, удачи в поисках интересной работы ! А дети с кем будут? няня или Тамро в садик пойдет?

Missuh

New member
меня муж склоняет к тому, что мне нужно искать кого-то кто бы мне помогал с детьми. а я не могу решиться, то ли для детей искать кого (если для детей, то для которого ? ), то ли по хозяйству помощницу. и вообще как-то мне это очень необычно звучит что у нас кто-то дома будет чужой. да и вопрос поиска тоже очень сложный для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху