Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarane4ka

New member
Да снежинка handmade) вот уж не подумала про кота и Юлю( Пушистика). Теперь я сама не знаю. Может и она. Тогда вот два варианта у меняили Юля или Наташа (Aphina)

MyFlower, я завтра сфоткаю- покажу)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
признаюсь:) устрицы ела я (с) :)
Чеширский кот - Алиса в стране чудес (любимая книжка детства) - подарок от Алисы:) про котика на аваторке я забыла:)))) шарики в этом году связать хотела, но не успела:(

отдельное огромное спасибо Тане chernika за помощь и вкусный кофе с вкусными плюшками:)

кстати, вариантом подарка был еще сонный зайчик (он же мартовский кролик). Вселенная видимо учла мои терзания и привезли мне котика в упаковке от зайчика:)))) увидела это только сегодня утром, долго смеялась:)

chernika

New member
Тане chernika за помощь и вкусный кофе с вкусными плюшками
хахах)) где ты там помощь увидела)) Таня с таким удовольствием и чистой совестью трескала твои пирожные)) типо "я же за компанию", и вообще приятная девичья компания получилась))
а то из девочек у нас только Ариша))) и то давно не видели)

tarane4ka

New member
chernika, может и так)) а говоришь не почувствовала в этом году! Еще как поучаствовала)))
Пушистик-Акулов, спасибо большое еще раз! Кот классный, правда мы под него танцуем, а не засыпаем))))

Missuh, настолько сложные, что подарок домой привез мой муж и опять сказал( как Наташе, Леди_Н): -Вам подарок от деда мороза! Мы долго хохотали!

tarane4ka

New member
chernika, очень запутались, что я не поняла подсказку! Вот Балда, все же было не сложно)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ого какие у вас сложные махинации
:blush1:
с почтой у меня отношения не сложились. у мужа на работе запара (хоть бы домой доехал, не то, что на другой конец города :)). я вспомнила, что Таня, Аня и хоккей как-то были связаны и попросила Таню помочь:)

Missuh

New member
chernika,
tarane4ka, я честно уже не понимаю, чей муж кому носил подарок. и какое отношение к этому имеет Таня ???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
чей муж кому носил подарок. и какое отношение к этому имеет Таня ???
:crazy::biggrin:
я привезла подарок Тане. Танин муж взял подарок с собой на Никитину тренировку и там передал его (подарок в смысле :))))) Аниному мужу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху