Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Я бы взяла штучек 10 )) если ты не против
Нет, конечно. не против. Там еще Пушистик, Разбойник ,Леди Н...... просили.
Вот только Маша моя все ж разболелась. Елы палы, только стоило мне подумать, как же здорово, что дети с лета не болеют..... На тебе!

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, да, я тоже возьму сколько ты дашь. Машке скорейшего выздоровления!!!
Елы палы, только стоило мне подумать, как же здорово, что дети с лета не болеют..... На тебе!
и у меня так было пару раз. теперь просто так не думаю даже в мыслях. А еще у меня есть примета, что если приснится. что грибы собираю, все...заболею, уже прямо во сне срабатывает защитный механизм и я их выбрасываю, но это не сильно помогает

Инолка

просто мамуля
Mehda, здоровья Машке!

Ничего себе-"с лета". Мой старший месяц в школу отходил...я уже довольная. Эх...счастливая ты мать. У моих вечно то горло,то кашель,то сопли... Лечимся постоянно гомеопатией.

Ир,ну ты герой вообще! Мне надо морально и материально хотя бы месяц,а то и два на сборы.Всегда тобой восхищалась!

Леди_Н, а у меня примета- если воду присню,причем любую- все,кто- то из детей обязательно заболеет.:(

Девочки-именинницы! Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Наташа и я тебя поздравляю с ДР!!!!!! Удачи, здоровья и любви!!!!

Девочки, у меня сегодня вообще ступор от злости случился... В пятницу в школе напротив, умер 10 классник на уроке физ-ры((( Это конечно горе, но наша учительница сегодня во всех подробностях рассказала это всему Катиному классу(((( Я просто в шоке.....зачем таким маленьким про такое горе рассказывать????

lynxy

Active member
Mehda, здоровья девочкам.
Мои мальчишки тоже разболелись, причем по полной. Сделали маме подарок на ДР)
Спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно.

Ванда, а покажи какие игры тебе понра.

Про мелан(м)иновые губки: они вообще одноразовые, это кристалл, он разрушается, когда чистишь, после обработки губкой лучше протирать поверхности тряпочкой, но мне кажется не все можно чистить этой губкой, потому что она разрушает не только себя, но и поверхности. Я, если не одеваю перчатки, то пальцы становятся не чувствительными и шероховатыми.

MyFlower,
Ленка, мне очень хочется поучаствовать с тобой в выборе фотоаппарата, но я в зеркалках шарю, а вот в остальных нет. А ты хочешь зеркальную фотокамеру?

Я в инстаграм Natasha_lynxy

Manyasha

New member
Наташенька, с днем рождения тебя! Счастья и любви каждый день. Здоровья детям и близким!!!

Танечка, пусть твои моржихи поправляются скорее!

у нас тоже не без приключений обходится... Даша подцепила педикулёз в школе (эпидемия по городу) моя с волосами до попы оказалась самой "вкусной"...
Данечка подцепил стоматит, протекающий ва форме воспаления всех дёсен. Зубов не видно стало - одно мясо...((( ничего не ест, пару дней температура поднималась высокая. Но!!! Я в очередной раз убеждаюсь в полной непрофессиональности наших стоматологов в пол-ке детской. Врач, глядя на открытый ротик Даника моими пальцами не в кресле, а просто на стуле произнесла приговор -это у вас зубы лезут... На мой вопрос, какие именно, мудрости что-ли, у нас уже все есть, мне показали на нижний клык, который еще летом вырос и сказали - ну вот этот, вы что, мамаша не видите? Я в охапку ребенка и на сухую, к нашей любимой Шаковец, где мне за 2 секунды был поставлен диагноз и назначено лечение. Прежде всего, сказал доцент, нужно на лимфоузлы смотреть, есть ли воспалительный процесс... В общем, слава Богу, что можно найти помощь. Жалко дитя...

Я работаю, еще неделю, потом до апреля буду дома, потом уже насовсем выхожу. Я счастлива, от того, что занимаюсь любимым делом).

MyFlower

New member
lynxy, здоровья твоим малышам!!!

Моя Амалька чем-то отравилась ((( днем был поносик водой, а сейчас сильно вытошнило (((

Фотик хочу нормальный для чайников ))) Зеркалку скорее всего. Но чтоб настраивать его не мудрено было )) или это нереально? Но это я не сейчас покупать буду, бо денег ни рубля (( Но помечтать-то можно ))) мысли материальны ;)

Manyasha

New member
про губки - я видела у на с "Бресте" продаются, на цену не обращала внимания...

Л

Леди_Н

Guest
всем деткам крепкого здоровья!!

Jennie

New member
Девочки кто есть в инстаграмм, дайте свои ники, я добавлю, спасибо
Я olgakatko

Всем здоровья!
У нас тоже ерунда какая-то происходит :( Началось все с того, что Маша с субботы есть отказывается. Играет, веселая, все как обычно, но есть ничего не хочет. Поноса нет, вчера одни раз жидко покакала и все.
Зато я вчера умирала. Утром встала - мутит, штормит (думала от обжорства - накануне в гостях были :)). В итоге весь день ходила как зомби, ни есть, ни пить не могла, голова как чугунная. Сегодня вроде легче, но все равно очень в сон клонит.
Зато у мужа со вчерашнего вечера то понос, то рвота :( Вот и думаем, то ли отравился (хотя кушал вчера только дома), то ли ротавирус и мы с Машей на очереди:(

iwelen

New member
Желаем всем поправляться побыстрее!!!

Jennie, а не думаешь, что в гостях могли чем-то отравиться?

У нас тоже беда(( Какое-то раздражение у малявки пошло, в районе писи (раньше ничего такого не было). С наружней стороны красное все. В памперсе нормально ходит, а без-кошмар-ноги шире ставит,видно что ей больно. Я не знаю, что делать?Чем мазать? На аллергию не похоже, ничего нового (в смысле памерсы-салфетки) не было.

MyFlower

New member
Jennie, скорее всего ротовирус ((( У Амальки ночью поднялась темпа 38,5, а утром держалась 38.8. И понос есть. Хорошо, хоть не тошнит ((
Саму меня тоже мутит. Ничего есть не хотим с мелкой ((
Постоянно на руках с сисей во рту. Ничего не пьет. И либо капризулит, либо спит.
Ждем врача, посмотрим, что скажет.

iwelen, чтлб облегчить, я такое присыпкой Джонсонс беби присыпаю. Ей становится легче.

Jennie

New member
Jennie, а не думаешь, что в гостях могли чем-то отравиться?
Сомнительно, потому что мужа бы тогда раньше скрутило, а так больше суток прошло. Если это отравление, то думаю, что от пирожного (только муж его вчера ел). Ну или все-таки ротавирус :(

MyFlower, поправляйтесь скорее!

Какое-то раздражение у малявки пошло, в районе писи
Я бы показала врачу. У нас летом было: Маша покакала в парке, я ей попу влажными салфетками вытерла, а через пару дней ее высыпало мелкими красными точками. Я сначала пыталась сама справиться - ничего, только хуже становилось. В итоге сходили к дерматологу, она только глянула и сразу сказала, что это какое-то грибковое (я забыла). Что грибок этот на теле человека живет постоянно, а тут я спровоцировала размножение. Прописала Фукорцин и мазь какую-то - все прошло за неделю

Mehda

New member
iwelen, попробуй записаться к этом врачу:
http://www.healthcare.by/personinfo.php?personnum=2017
Прием платный, в прошлом году было по четвергам. Я думаю он поможет.
ул. Прилукская, 46а, 220089, г. Минск
тел.: (017) 372-74-29

Я в свою очередь желаю всем-всем поправиться!

Irys

Отличница
Ого, поправляйтесь все болеющие!
У нас старшая сегодня тоже с температурой проснулась. Как бы ей не разболеться совсем, завтра собираемся ехать кататься по окрестностям.
А ротовирусом недавно все дети по очереди переболели, только без температуры

Л

Леди_Н

Guest
да что же это такое, девочки. держитесь, деток жалко, поправляться всем быстренько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху