Наташенька, с днем рождения тебя! Счастья и любви каждый день. Здоровья детям и близким!!!
Танечка, пусть твои моржихи поправляются скорее!
у нас тоже не без приключений обходится... Даша подцепила педикулёз в школе (эпидемия по городу) моя с волосами до попы оказалась самой "вкусной"...
Данечка подцепил стоматит, протекающий ва форме воспаления всех дёсен. Зубов не видно стало - одно мясо...((( ничего не ест, пару дней температура поднималась высокая. Но!!! Я в очередной раз убеждаюсь в полной непрофессиональности наших стоматологов в пол-ке детской. Врач, глядя на открытый ротик Даника моими пальцами не в кресле, а просто на стуле произнесла приговор -это у вас зубы лезут... На мой вопрос, какие именно, мудрости что-ли, у нас уже все есть, мне показали на нижний клык, который еще летом вырос и сказали - ну вот этот, вы что, мамаша не видите? Я в охапку ребенка и на сухую, к нашей любимой Шаковец, где мне за 2 секунды был поставлен диагноз и назначено лечение. Прежде всего, сказал доцент, нужно на лимфоузлы смотреть, есть ли воспалительный процесс... В общем, слава Богу, что можно найти помощь. Жалко дитя...
Я работаю, еще неделю, потом до апреля буду дома, потом уже насовсем выхожу. Я счастлива, от того, что занимаюсь любимым делом).