Интересно как, я прям задумалась, может мне в каких handmade - овских конкурсах поучаствовать. Молодчина! Будем за тебя болеть)))))Девочки,я прошла отборочный тур на конкурс и теперь паника((( Буду на вых смотреть Пита и Ману, брать 3 десерта и кормить ими мужа каждый день, для идеальности
Я аж ахнула! Вот это да! Как? Как вы так быстро собрались? Это был сюрприз мужа?А мы неожиданно оказались сегодня ночью в Турции. Тут майская погода, яркое солнце, Тамара не может на нем находиться, так ей ярко. Не верится, что еще вчера мы были в слякотной Москве и никуда не собирались ехать
Здоровья. Пусть все скорее наладится.Ой девочки, а мы все зуб выращиваем, это самый сложный зуб, температура за 38, никакого аппетита, ночами не спим, ух. Надеюсь, что это все же зуб, а не что-то по серьезней
ну моржихиЯ по весне на балконе организовываю комнатку для кукол. На зиму эту лавочку прикрываю......
Мою посуду, готовлю кушать.... Слышу девочки тааак прекрасно общаются. Я расслабилась, все сделала.... Прихожу через пол часа, а они сидят на балконе, в трусиках и майках,
:biggrin:Здорово, у меня обычно либо квартиру разламывают, либо постоянно крик "АРИНАААААА", ну и конечно же в школу мы ходим с чистовиками и книгами, на которых каракули, вмятины и т.д.(((( Учительница даже не спрашивает откуда они взялисьСлышу девочки тааак прекрасно общаются
двоякиекакие ощущения после выхода на работу?
ага. до работы 2 остановкиВыбирала этот сад, чтоб ближе к работе?
С днем рождения!!! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый деньlynxy, Наташа, С Днем Рождения!!!
С Днем рождения! Самые светлые и хорошие пожелания! Пусть все будет легко!lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
Много улыбок и солнечного настроения!!!
Наташа, поздравляю с Днём рождения!lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
В нашем саду не так. Сад новый, 4-ый год как открылся, евроремонт, новая мебель. Поборов особых не заметила. С сентября сдали 400 тыс. Из этих денег покупались подарки детям и воспитателям, а так же бытовая химия и игрушки в группу. На сад сдавали только прошлой весной 150 тыс с группы на озеленение. Но у нас и территория вся в цветах была, 1-ое место в Минске по озеленению сад занял.обычно, если в садах не бедненько, то поборы с родителей просто дикие ))
Зависла я в теме настолок. Даже не ожидала, что столько интересных игр (на мой вкус) есть. Конечно цены зашкаливают, но пару штук приобрету для начала.Лучше, конечно, самой посмотреть темку про настолки и выбрать под вашу семью.