Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Irys, Ирочка, научи загадывать правильно желания;)
Поздравляю с солнышком!!! Вы всей семьёй там?

MyFlower

New member
Девочки, посоветуйте хороший фотик, только не самый дорогой, может до 400-500$ реально?

Ванда

Active member
Аня и Люда, с Днём рождения, девочки!
720531-64b61f4f84a55af5.jpg

Л

Леди_Н

Guest
Аня и Л сюда, и мы поздравляем с др. Женского счастья, мира и добра вашим семьям.
Ой девочки, а мы все зуб выращиваем, это самый сложный зуб, температура за 38, никакого аппетита, ночами не спим, ух. Надеюсь, что это все же зуб, а не что-то по серьезней

Mehda

New member
Девочки,я прошла отборочный тур на конкурс и теперь паника((( Буду на вых смотреть Пита и Ману, брать 3 десерта и кормить ими мужа каждый день, для идеальности
Интересно как, я прям задумалась, может мне в каких handmade - овских конкурсах поучаствовать. Молодчина! Будем за тебя болеть)))))

Я присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, Солнышка в душе и счастья!

А мы неожиданно оказались сегодня ночью в Турции. Тут майская погода, яркое солнце, Тамара не может на нем находиться, так ей ярко. Не верится, что еще вчера мы были в слякотной Москве и никуда не собирались ехать
Я аж ахнула! Вот это да! Как? Как вы так быстро собрались? Это был сюрприз мужа?

Manyasha, rootmila какие ощущения после выхода на работу?

Ой девочки, а мы все зуб выращиваем, это самый сложный зуб, температура за 38, никакого аппетита, ночами не спим, ух. Надеюсь, что это все же зуб, а не что-то по серьезней
Здоровья. Пусть все скорее наладится.

Я по весне на балконе организовываю комнатку для кукол. На зиму эту лавочку прикрываю......
Мою посуду, готовлю кушать.... Слышу девочки тааак прекрасно общаются. Я расслабилась, все сделала.... Прихожу через пол часа, а они сидят на балконе, в трусиках и майках, и в куклы играют (старшая так решила). У меня даже не было сил ругаться. Одно просила, чтоб не заболели.

Аську пронесло, у Маши сопли ручьем.
Нельзя, просто себе запретила, расслабляться. Сегодня они дверь на балкон открыли, а завтра...... Ах аж в жар бросило.

Л

Леди_Н

Guest
Я по весне на балконе организовываю комнатку для кукол. На зиму эту лавочку прикрываю......
Мою посуду, готовлю кушать.... Слышу девочки тааак прекрасно общаются. Я расслабилась, все сделала.... Прихожу через пол часа, а они сидят на балконе, в трусиках и майках,
ну моржихи:)). А на счет упоров на окна я тоже уже думаю, видела в икеа такие есть

tanusha14f

New member
Слышу девочки тааак прекрасно общаются
:biggrin:Здорово, у меня обычно либо квартиру разламывают, либо постоянно крик "АРИНАААААА", ну и конечно же в школу мы ходим с чистовиками и книгами, на которых каракули, вмятины и т.д.(((( Учительница даже не спрашивает откуда они взялись

Irys

Отличница
tanusha14f, вот это реально кошмар, я особенно боюсь за библиотечные книги. Тоже готова пупс сразу все разрисовать, очень это любит

Мы в Аланье отдыхаем, я первый раз в таком большом отеле, но так к не сезон, то людей немного. Сегодня гуляли, отелей много, а людей единицы. В общем, как я люблю :) Получилось так приятно неожиданно, потому что муж не любит в городе сидеть, когда работы нет. Все хотел на лыжи, но сами лыжи в Минске, ехать долго, дети необученные. И я не очень хотела музыкалку пропускать. В четверг вечером его осенило слетать на море, а такая погода отвратительная, что я очень-очень захотела, несмотря на школу. И в пятницу он сам съездил в агенство, позвонил мне в 16 и сообщил, что вылет в час ночи. Самые быстрые сборы получились, наверное :) Большую часть занимала обувь, я взяла все, что только могла придумать, ведь погоду совсем не понимала. И даже дошила свое пальто легкое, на холодные вечера. Зато забыла Тамарке запасные труселя и колготки, себе и сыну носки, сыну ремень. Так что приходится стирать.

lynxy, мы до 17-го :)

Леди_Н, поскорее вашему зубу вылезть!

Mehda, мои тоже обожают балконы. В Москве их нет, а в Минске тоже в -20 вытаскивала в майках их. Пусть сопли не затянутся!

Именинниц с праздником! Хорошо и душевно отметиться и так же провести весь год :)

MamaJulia

New member
Девочки, с Днем рождения!!!!! Мира и любви вам и вашим семьям!!!!!!

tanusha14f, здорово, поздравляю!!!!

Irys, как классно!!!! Молодцы, что так быстро умеете организоваться)))

Леди_Н, Mehda, быть здоровыми!!!!

rootmila

New member
всем привет
какие ощущения после выхода на работу?
двоякие :)
я на работу выходила не от хорошей жизни. то есть желания не было, была необходимость. первую неделю ломка. особенно переживала, как без меня Аделька будет. какой-то комплекс вины. оказалось все не так страшно. Аделька с папой прекрасно себя чувствует.
я работаю полдня. очень помогает переключится. отдохнуть от "хвостика". + общение с людьми. такой режим вполне устраивает.
с апреля идем в сад. еще одна моя страшилка :) возле дома в садик не пробиться. буду возить возле работы на Нахимова. Девочки из Серебрянки, может кто про этот садик №47 знает что?

с горшком у нас прогресс. если посадить, то сделаем в горшок. не посадишь, в трусики :) называется: мама лови момент. бывают сухие дни, а бывают и мокрые. но она по крайней мере уже без возмущения садится. памперс на ночь, дневной сон и прогулку. при этом днем он чаще всего остается сухим.

кушает сама. одеваться сама отказывается. говорит - не получается.
научилась после шкоды говорить "больше не буду". говорит очень много, почти все вполне понятно. девочка с характером :) что мне нравится, а папу возмущает :)

MyFlower

New member
lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! :) Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги! :)
Много улыбок и солнечного настроения!!! :)

rootmila, я знаю, где этот сад, но ничего не знаю о нем. Вроде в нашей темке никто поблизости не живет. Выбирала этот сад, чтоб ближе к работе?

rootmila, вспомнила, у меня подруга с того района, спрошу, какой сад лучше ;) а то помнится, она говорила, что сады там не очень, но в итоге нашла хороший ;)

спросила :) Самый хороший считается 195 сад, он ведомственный от Элемы. Но в него трудно попасть, вроде как. На 2ом месте как раз 47ой сад. Там всё ок, есть логопедическая группа, хороший логопед. Она даже в обычную группу приходит позаниматься с детьми. Сад большой. Ничего плохого подруга про него сказать не может. Ее сын ходил в этот сад.
Еще недавно после ремонта открылся какой-то сад, но там была вечная нехватка воспитателей.
Остальные сады вообще даже рассматривать не стоит. Вот как-то так ;)

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Выбирала этот сад, чтоб ближе к работе?
ага. до работы 2 остановки :) правда там пешком долго, но я то на машине :)
была в садике - все бедненько, старенько, серенько. но вроде неплохая заведующая и воспетка и в группе всего 13-15 чел. числятся.
попробую, не понравится, буду другие варианты искать.

MyFlower

New member
rootmila, обычно, если в садах не бедненько, то поборы с родителей просто дикие ))

да, тут лишь бы с воспеткой повезло ;)

Mehda

New member
Девочки, забрала я губки. И даже успела испытать. Интересная штука, ничего не скажешь. Но мне кажется, как -то быстро крошатся. Я подозреваю, что качество не лучшее. Ручкой у меня нигде не нарисовано, но вот карандаш с кресла вычистила. Прошлась по бытовой технике, здорово, ни одним средством я не могла довести ее до идеала. За 100 шт заплатила 7,49 дол.

lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
Много улыбок и солнечного настроения!!!
С Днем рождения! Самые светлые и хорошие пожелания! Пусть все будет легко!

Ванда

Active member
lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
Наташа, поздравляю с Днём рождения!
hHnb.th.png

обычно, если в садах не бедненько, то поборы с родителей просто дикие ))
В нашем саду не так. Сад новый, 4-ый год как открылся, евроремонт, новая мебель. Поборов особых не заметила. С сентября сдали 400 тыс. Из этих денег покупались подарки детям и воспитателям, а так же бытовая химия и игрушки в группу. На сад сдавали только прошлой весной 150 тыс с группы на озеленение. Но у нас и территория вся в цветах была, 1-ое место в Минске по озеленению сад занял.

Лучше, конечно, самой посмотреть темку про настолки и выбрать под вашу семью.
Зависла я в теме настолок. Даже не ожидала, что столько интересных игр (на мой вкус) есть. Конечно цены зашкаливают, но пару штук приобрету для начала.

MyFlower

New member
Mehda, губки они такие ))) т.е крошатся )) я отрезала ножом по неболтшому кусочку и использовала. Сотрется - беру следующий.
Подоконники отчищает обалденно!!! :) и фасады кухни ))
Я бы взяла штучек 10 )) если ты не против ;) Только денежку могу пока только на телефон (краснеюююю). Хочу себе тоже заказать, они идут только по 100 штук? Отличная веСЧ ))
Пашку утром в сад отвела. Забирать буду часов в 5, начало 6го. А пойдет ли завтра, пока не знаю.

Princess

New member
MyFlower, если будешь заказывать я присоединюсь.
Всех с прошедшими и нынешними ДР! Счастья вам и вашим семьям!!!
Кто-то помню раньше продавал домашнюю картошку или знает, где взять вкусную-недорогую, можно с доставкой. Последние два раза такая ерунда попадалась от родственников, то мелкая, то белая-не люблю, отправила все на драники, вареную такую не могу есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху