tanusha14f
New member
_Anny_,ты мне скажи сколько взрослых (мужчин и мальчиков)и детей и конечно же бюджет
ты только закуски или еще горячее?
и я так. поели, попили и с детьми гулятьЯ в последнее время застолья делаю минималистичные (наверное, так как времени на подготовку 3-4 часа)
последний раз так мужу и сказала: Как классно, что потом 3 дня не надо доедать за всеми салаты.И вообще, стало нравиться, когда еды не остается после гостей. Раньше я боялась, что не хватит, а сейчас больше боюсь переедания )
вот все думаю про театр. А ты как это подать хочешь?Театр что ли устроить..
Ой, как это важно. Здорово.кажется, осознал, что домашняя работа и музыкальная школа это настоящая работа!
Я неделю назад на линеечку глянула. Честно говоря подумала, что она врет. Быстро, не то слово!Missuh, ой! я случайно на твою линеечку глянула!!!! Как быстро!
мы тоже купили в подарок одному ребенку на НГ, но надо же было посмотреть что к чему, зависали с мужем пару днейМы купили старшему недавно на китайском сайте шар с лабиринтами, сейчас зависаем всей семьей,
оооо, они меня здорово выручают, намного быстрее сохнут трусики так, а недавно в магазине увидела красивые прищепки уже сразу с дырочками на концах, переделали на них хомутики. А канцелярские прищепки тоже прикольно придумалавсе вспоминаю ваше изобретение для сушки трусиков)))))
Сообщение от lynxy
Мы купили старшему недавно на китайском сайте шар с лабиринтами, сейчас зависаем всей семьей,
Это lynxy про шар писала. Мне самой ооочень интересно, покажи что за шар.Mehda, а что за шар?
помниться как-то решили мы сыну устроить недомашний ДР. ну там лабиринт, пиццерия и т.п. так он потом еще полгода просил домой гостей пригласить, чтоб как на НАСТОЯЩИЙ ДР было.У старшего сына мы каждый год куда-то ходили с детками, а с Артемом я расслабилась. Мне кажется ему эти торжества ни к чему, дома семьей и шариками- тортиками-подарками вполне хватит.
наверное не мне. но у нас так тоже. лет после 5-6 прошло груглогодичное проявление. сейчас только зимой.Missuh(вроде тебе), у старшего АД все время, то больше то меньше, но зимой обостряется из-за сухости в квартире.
агаЧестно говоря подумала, что она врет.
помню по молодости мы в риск играли. такие баталии, могли в 8 вечера начать и до 2-3 ночи . и это одна игра.что это что-то детское и не интересное, мне сестра привезла 2( путешествие и каркасоны), до беременности я пыталась друзьям показать что это, сразу как-то скептически были настроены, а потом так затянуло , но они длительные по времени 2-4 часа.
С этог
ЛенаКозлова, с началом новой старой работы! А скажи сколько сейчас денег берут за такого плана съемки в садиках?
:biggrin: вот и делай в центрах ДРчтоб как на НАСТОЯЩИЙ ДР было.
да, мне очень тыжело собрать всю семью поиграть. Ну а взрослые предпочитают покер, мафию и т.д.у нас люди к ним не приучены