Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Copperhead, добро пожаловать,с сыночком понятно, а как маму зовут?

tarane4ka

New member
Поздравляем Фёдора с Днём рождения!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФЕДОРА и конечно ЕГО МАМУ ведь для мамы этот праздник даже больше чем для самого ребенка))) !!! ТРЯМ!!!

Copperhead,привет!)

чего то я с нашим весом приврала мы 12 кг, а не 12,500))

rootmila

New member
И мы всем семейством поздравляе Феденьку! Пусть растет здоровеньким на радость папе, маме и сестренке!

Л

Леди_Н

Guest
не разговариваем скоро идем на комиссию в ЦКРОиР.
ты считаешь, что пора бить тревогу, может еще стоит подождать, ну какие-то звуки же есть скорее всего у него, свой тарабарский язык?

Black_marmoset

Active member
Copperhead, добро пожаловать, вливайся;)

ли с сентября;
не разговариваем скоро идем на комиссию в ЦКРОиР.
вообще-вообще? даже "мама", или там на своём... мы тоже мало говорим чего внятного. Только мама, папа, баба... и недавно начала говорить Саша. всё. Но так говорим много, только ничего непонятно.
Кстати недавно насчет ентого даже видео засняла, как мы "разговариваем")) тут
Поздравляем Фёдора с Днём рождения!
УРА! Мы тоже поздравляем!!

Мы уже тоже совсем не малыши) 91см и 14кг. Ножку намеряла 15,5см.
Танюша не волнуйся, просто у тебя Золушка растет
ага, будет миниатюрная красавица!

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Фёдора с двухлетием поздравляем и мы!!! Счастливого детства!

Copperhead, добро пожаловать к нам! Мы тоже особо не говорим...

Princess

New member
Мы сейчас взвесились, то 14,1 то 14,8 показывают весы))) сапожки 24 размер впору. рост не знаю, давно не были в поликлинике

tanusha14f

New member
Мы также поздравляем с двухлетием !!!!!!!!!!!!!

Copperhead,Мы тоже мама папа и Кака (Катя). Ну и что то простое "да"

razbojnik

Member
Всех с прошедшими ДР!!!
Федора с двухлетием!!! Радости и хорошего настроения!
В тему про рост-вес: мы 9,7 кг, 85 см, размер обуви 22-23.

LenaJoy

New member
И от нас Феденьку с днем рождения!!! Крепкого богатырского здоровья и радости детства.

Про вес/рост, мы - 84см, 11,7 кг, ножка около 12,5-13 см.

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!

Мы сегодня, к сожалению, пополняем эту команду. У нас ротовирусная. Кошмар. Лучше бы уже я сама заболела. Тяжело наблюдать.

Инолка

просто мамуля
Присоединяемся с поздравлениями!!! Федора с 2-летием! Здоровья и много-много умелок!!

Black_marmoset

Active member
Мы сегодня, к сожалению, пополняем эту команду. У нас ротовирусная. Кошмар. Лучше бы уже я сама заболела. Тяжело наблюдать.
Ой, и не говори... Такая гадость(((... У нас Аришка уже 3-й день мучается. Первый раз с ней столкнулись. Остальные пока держатся (ТТТ), но так ребятёнка жалко... Сегодня хныкала, никак уснуть не могла, в животе целая революция, чуть ли не на кухне слышно как там всё урчит. Хоть не рвёт уже и темпа спала, и то слава богу...

StarZ

New member
Феденьку и мамочку с двухлетием!

Copperhead, добро пожаловать к нам! В табличку добавлю на днях, надо дома как-то до компа добраться и найти файлик ))
Мой карапуз тоже совсем не разговорчивый, жду вот ))
Старший в таком возрасте уже хорошо болтал. Но это не повод для паники и комиссий ;)

MyFlower

New member
а у Амальки снова темпа поднялась ((( 37.8 (((
врач сказала придерживаться диеты, чтоб вирус не возобновился, а моя мелкая совсем не хочет так питаться... Ела, что и все, кроме молока.

kul-olga

Active member
MyFlower, у нас тоже был второй виток, только без температуры. Я давала нифуроксазид. Соблюдать диету у нас не получалось. Выздоравливайте!

И я поздравляю Федора с двухлетием! Здоровья, радости и веселья!
boys_happy_2nd_birthday_greeting_card-r4723fcf024174c15a715eb5820178daf_xvuak_8byvr_512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху