Танюшек с Днем Рождения!!! Счастья вам, девочки!!!
У Никиты на зубы ночью 38,4 было. а руки-ноги холодные, муж растирал. а я побежала в справочную скорой помощи звонить, вот их тел. на всякий случай 294-23-71, так сказали на 13кг и наш возраст 1/3 но-шпы
девочки, все забываю написать, муж нашел потрясный способ добычи сока из граната
, зерна граната пропустить через чеснокодавку, только рукой сверху надо прикрыть. что бы из щели случайно сок не брызнул, вообще классно получается. у меня Никита очень любит сок граната( я кстати, вот не знаю. а можно ли уже давать его малышам), немножко сока и воды. но главное надо в пиалку наливать и он ложкой его пьем и прям балдеет
, он вообще ну настоящий мужичек. любит квашеную капусту, может лук есть. как говорит наша бабушка" надоела ему ваша преснятина" ну в смысле все пресное, хочется и кислинки какой-то
У Никиты на зубы ночью 38,4 было. а руки-ноги холодные, муж растирал. а я побежала в справочную скорой помощи звонить, вот их тел. на всякий случай 294-23-71, так сказали на 13кг и наш возраст 1/3 но-шпы
девочки, все забываю написать, муж нашел потрясный способ добычи сока из граната
Последнее редактирование: