Manyasha, ох, выздоравливайте.
, сегодня в гостях был мальчик 2 года -11 кг, такой легкий, а когда Никита был 11 казался таким тяжелым
богатырьвзвесили - 15 кг)
богатырьвзвесили - 15 кг)
Первый раз про такую слышу.прививку от бронхита
у меня однозначная позиция насчет прививок впринципе - категоричное НЕТпрививку от бронхита
у меня однозначная позиция насчет прививок впринципе - категоричное НЕТ
скорее всего речь идет про это http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8123037&postcount=373врач советует сделать прививку от бронхита. Название подруга не помнит.
значит, надо проводить профилактику. например, арома-масламиона тоже не в восторге, но почти каждый месяц лечить антибиотиками тоже плохо. А по-другому никак (((
Хи, я Лёху под 1 мм побрила. Машинкой для стрижки собакМожет кто знает, в какой машинке для стрижки волос есть насадка больше чем 21мм, Никитка ножницами не дается стричься, а под 21мм ну уж сильно коротко получается![]()
А если маленькими дозами с перерывом и тем же шприцем? Пробовала?купили какой-то сироп забыла название, он его н в какую не хочет пить( рвота сразу, если заставлять(((...
моя подружка, которая работает с Вивасаном и хорошо в нем разбирается, посоветовала капать ЧД и лаванду...
купили какой-то сироп забыла название, он его н в какую не хочет пить( рвота сразу, если заставлять(((...
девочки, вы тут всё знаете
Подруге, точнее ее сыну 3х лет врач советует сделать прививку от бронхита.
В обычной польке эта прививка стоит 800тыс.
Что за прививка, может кто знает? Стоит ли ее делать?
она тоже не в восторге, но почти каждый месяц лечить антибиотиками тоже плохо. А по-другому никак (((
значит, надо проводить профилактику. например, арома-маслами
Никаких аромо процедур не делать, может еще хуже быть.