Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
Маш, лечитесь.@@@@@@@@. бедный Даня... хотя и богатырь))

Злата весит 10200 и 84 примерно рост) мелкотня)

sunnyi

Active member
Manyasha,у Фёдора в январе был стеноз гортани - были приступы удушья по ночам. Первую ночь я чуть пережила, не спала совсем. Позвонили в скорую, сказали при приступе под нос ребенку подсунуть ингалятор с беродуалом. Утром поехали в поликлинику, нам педиатр назначил 3дня ингаляции с беродуалом. Сын свистел весь и сипел, не мог вдохнуть воздух по ночам. Температура в комнате +19, увлажнитель, беродуал и спал полулежа тона руках у меня, то на мне.
лекарства тож не пьёт - орёт и бьется в истерике (не важно: сладкое или горькое), после этого его рвет и все тут.

Missuh

New member
Девочки, да что ж такое все болеют. поправляйтесь. особенно малышам здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower

New member
девочки, вы тут всё знаете ;)
Подруге, точнее ее сыну 3х лет врач советует сделать прививку от бронхита. Название подруга не помнит. Ребенок последнее время часто болеет бронхитом, в последний раз был сильный абструктивный. Постоянно приходится лечить антибиотиками, кололи еще и гормоны какие-то. Сказали, если еще будет такой же бронхит, поставят диагноз "астма".
В обычной польке эта прививка стоит 800тыс.
Что за прививка, может кто знает? Стоит ли ее делать?

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, тут надо глубже капать, чем просто давать АБ. может там действительно пневмоккок сидит( ттт), вот только делают ли у нас анализ на него. А спелио-комнату они не пробовали, знакомая с ре. ездила в Солигорск в санаторий в пещеру, спали ночью под землей в спец. оборудованных комнатах, говорит, что намного лучше стало, но туда есть ограничение по возрасту, с 10лет что ли и с сопровождением взрослого, на нее больничный оформлялся на это время, эта девушка говорила. что многие после 3 курсов даже от астмы вылечиваются

девочки, возможно в пятницу мы будем уже с ключиками, ааааа, прям не верится:)), и настраиваться на 100% результат не хочу, что бы опять не разочаровываться, но все равно душа поет и пляшет от маленькой надежды

Может кто знает, в какой машинке для стрижки волос есть насадка больше чем 21мм, Никитка ножницами не дается стричься, а под 21мм ну уж сильно коротко получается:(

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Может кто знает, в какой машинке для стрижки волос есть насадка больше чем 21мм, Никитка ножницами не дается стричься, а под 21мм ну уж сильно коротко получается:(
Хи, я Лёху под 1 мм побрила. Машинкой для стрижки собак:)
А по делу - у меня когда-то был триммер Филипс, там была такая выдвижная пластиковая насадка-ограничитель, но вряд ли длиннее двух сантиметров.

KoSHka.MP

Member
MyFlower, делать прививку ослабленному организму это издевательство. Я весь кошмар с бронхитами прошла.Лечили бронхиты без АБ, гомеопатией и массажами. Только пневмонию пришлось лечить АБ. Поставили нам астму.Я не стала давать ей гормоны, хотя все врачи мне твердили, что без них не обойтись(это и травники, и гомеопаты, и врачи в больнице, которых мы тоже поставили на уши).Только наш гомеопат решился на попытку вылечить и убедил нас попробовать.
В один прекрасный момент я пошла на крайние меры уволилась с работы и стала сидеть дома с ребенком. Мы гуляли только одни, никаких детей, домой приходили бабушки, дедушки только на 100 процентов здоровые. Если проезжали в транспорте, дома были с повязкой. Муж на работе отправлял чихающих подчиненных на больничный, чтобы не принести заразу домой. Никаких магазинов, транспорта, никаких театров, кружков все отменили,полная изоляция. Через полгода дочь стала немного общаться с детьми, это было уже лето, но сначала мы долго наблюдали не больной ли ребенок. Осенью мы отдали дочку на каток. Купили ей флейту, чтобы просто дудела.
Дома влажная уборка каждый день,много гулять на улице, не долго, но часто и диета для ребенка обязательно.
Спелео мы проходили , но не особо зашло, а может и что-то дало. Таких маленьких можно только в поликлинике или на Макаенка, в Солигорск только с 12лет. Никаких аромо процедур не делать, может еще хуже быть.

MyFlower

New member
у меня есть машинка. Там 4см (1 насадка регулируется 2-20мм, а другая - 22-40мм)
И лезвия точить не надо, они самозатачивающиеся! :)
позже гляну, какая модель ;)

Наташа, вот такая у меня машинка для стрижки
http://catalog.onliner.by/philips/qc5055/

Еще хорошо в ней, что серая часть (которая с лезвиями) откручивается, и ее можно мыть под струей воды ))
покупала 3,5 года назад. Такие были еще в разных Гиппо-Просторах в отделах с техникой

Mehda

New member
купили какой-то сироп забыла название, он его н в какую не хочет пить( рвота сразу, если заставлять(((...
А если маленькими дозами с перерывом и тем же шприцем? Пробовала?

Мы сейчас усиленно всех кукол лечили, промывали им носы, давали лекарства, слушали животики, грудки и спинки. После нескольких дней игр Маша стала спокойнее ко многим манипуляциям.

Вчера девочки устраивали ныряния в ванной. Носы были промыты на все 100%. Правда сидела с тряпками, чтоб соседей не затопить)))))

MyFlower

New member
я своей машинкой как-то стригла маму ))))) нормально получилось ))
а вообще каждый месяц стригу мужа, Пашку и племянника.

есть еще вот машинка интересная (титановое покрытие, регулировка длины до 4см, работа от сети и от аккумулятора, влажная чистка), но я не знаю, что за фирма http://catalog.onliner.by/remington/remin_hc5950/

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, Ленка, ты мой спаситель, я тебя лю.:give_rose::give_rose::give_rose: . У меня сейчас филипс и тоже в ней нравится то, что не надо менять насадки, а просто переключаешь и плавно меняется длина,но мах. 21мм, надо посмотреть такую машинку как у тебя, а вторая фирма мне знакома, у папы этой фирмы электробритва, очень доволен, но на счет машинок для стрижки тут не знаю, рисковать не буду

УРААААААА!!!! 3-е золото у Даши!!!!!

Manyasha

New member
sunnyi, вот прямо как про нас рассказываешь, беродуал спасает немного, мы еще хуже стали сегодня, темпа 39.1 и свист на всю квартиру, уговорила мужа еще одну ночь продержаться, я как вспомню больницу - истерика у меня(((
Сейчас спит, может там в больнице весы врут? Мне он крошкой кажется;)
Танечка, никакие шприцы, в разбавленном виде, уговорами и танцами с бубном не прокатывают((( я нош-пу дала в капле молока, его потом еще минут 10 не могла успокоить, истерика и рвота( жесть просто. Хорошо что хоть ингаляции даёт делать, но за это Дашке спасибо, показала как это смешно и весело. С лекарством не прокатил пример. От отчаяния такая злость берет... Хоть в уши капай...(((

KoSHka.MP, ничего себе, через что вам пришлось пройти!!! Низкий поклон! А как сейчас?

MamaJulia

New member
УРАААААА!!! Еще 2 золота в нашей копилке!!!!!!

Всем выздоравливать!!!!!

Вовка не попадает в Лизаветин сад(((((

моя подружка, которая работает с Вивасаном и хорошо в нем разбирается, посоветовала капать ЧД и лаванду...

Я люблю Вивасан и тоже в нем разбираюсь, не совсем поняла, почему именно в пупок(возможно маленькие дети), ведь есть много других способ использования ЭМ)

Manyasha, выздоравливайте!!!!
купили какой-то сироп забыла название, он его н в какую не хочет пить( рвота сразу, если заставлять(((...

Можно попробовать ЭМ и кремы, их глотать не нужно.

девочки, вы тут всё знаете ;)
Подруге, точнее ее сыну 3х лет врач советует сделать прививку от бронхита.
В обычной польке эта прививка стоит 800тыс.
Что за прививка, может кто знает? Стоит ли ее делать?

Уже ответили. Пневмо 23, Синфлорикс, Превенар 13. Я однозначно не делала бы, как и от ветряной оспы и рака шейки матки.

она тоже не в восторге, но почти каждый месяц лечить антибиотиками тоже плохо. А по-другому никак (((

значит, надо проводить профилактику. например, арома-маслами

+100000000. Можно использовать природные АБ - ЧД и экстракт грейпфрутовых косточек(проверено на дочке).

Никаких аромо процедур не делать, может еще хуже быть.

Смотря какие масла... Знакомая использовала масла из аптеки, в результате длительный аллергический кашель. Когда все прошло, попробовала натуральные ЭМ - и никаких аллергических проявлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху