_Гайка_, а я вот в прошлый раз, прокручивая мясо, думала о тебе и Марине Princess, и надеялась, что не вспоминаете меня недобрым словом ))) У меня в середине круглой штуки с дырочками окислился металл (или это сам нож?..), и теперь именно посреди этого круга мясо вылазит с черными вкраплениями ((( Вот уж не знаю, как с этим бороться (((( приходится каждую жменю разгребать и доставать черную прожилку. Благо это все легко и быстро. Но сам факт напрягает ((
А у вас такого нет?
А самой мясорубкой я очень довольна!
И всеми ее насадками. Колбаски делаем сами, драники часто делаю, осенью делали морковь по-корейски на насадке-терке, которая похожа на бурачную, но с зазубринкой ))) надеюсь, поняла, какая это )) Получилось обалденно!!! 
Вот только цитрусовой соковыжималкой редко пользуемся. Но она тоже классная ))
И еще люблю ее за компактность ))) и относительную тишину работы
И кстати покупной фарш сейчас вообще не покупаю, т.к он ужасен ((
А у вас такого нет?
А самой мясорубкой я очень довольна!
Вот только цитрусовой соковыжималкой редко пользуемся. Но она тоже классная ))
И еще люблю ее за компактность ))) и относительную тишину работы
И кстати покупной фарш сейчас вообще не покупаю, т.к он ужасен ((