И мы поздравляем Аннушку с Днём рождения!Анечку с праздником и всю ее семью! Растите здоровенькие и счастливыми!!
Жалелки вам! Пусть коленка быстрее заживает!сегодня у нас ЧП
И от нас поздравления малышке с чудесным именем Анюта!И мы поздравляем Аннушку с Днём рождения!
Ну вот все продукты в вакууме под одну гребенку подмела)а я вот боюсь такое покупать, просто наслышана как сыры подпорченные в вакуумную упаковку засовывают
А мне понравились фильмы "Линия Марты" и "Ладога". Они на одну тему, по 4 серии каждый.sunnyi, и я вашу ножку жалею.
Вечером вчера посмотрели фильм "Бойфренд из будущего". Душевно. Хочу его отметить.
мне на работу с середины апреля, ну край - с 1 мая, это если девочка, на место которой я выхожу досидит до 32 недель на работе (она беременная).обязательно в сад?
ну это мои заморочки, поэтому ничего в вакууме не покупаюНу вот все продукты в вакууме под одну гребенку подмела)
очень просто) нужно прийти в управление образования, по приемным дням (у нас это среда и кажется пятница) и взять направление в тот сад, в котором есть места. С 1 апреля начнут выдавать направления на май, в мае формируют новые группы. Чтобы попасть в желаемый сад, нужно прийти в апреле. Как-то так... в нашем саду мест не было, поэтому договаривались с заведующей. Она тоже говорила - приходите в мае - будет проще, но в мае мне уже поздно.а как ты направление в сад брала
а я покупаю, сыр и кофе))) а вообще, у меня дома есть вакуумная система цептер, так вот, если завакуумировать подпорченое мясо, оно еще быстрее испортится, там процесс не остановится никак, наоборот. Я в вакууме за час делаю малосольные огурчики летом (как-будто 2 дня постояли) и мариную шашлык за полтора часа, как будто он (шашлык) сутки мариновался.я тоже в вакууме не покупаю ничего
ну это мои заморочки, поэтому ничего в вакууме не покупаю
А меня почему-то не пускает посмотреть рецепт. Может здесь выложишь?Готовила стейк(рецепт у меня в дневнике http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19545). Очень понравилось.
грыжу паховую оперировали