Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
Manyasha, обязательно в сад? март-апрель не самые хорошие месяца для садика, очень много вирусов в это время. В мае уже легче.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
iwelen, MyFlower, держитесь, девочки! пусть детки выздоравливают поскорее!
у меня Стас после больницы пока дома сидит. на след неделе в сад надо бы теоретически. но что-то я боюсь, что пойдет и принесет чего хорошего:(
Manyasha, мы на мальтофере. кстати, детям до 3 лет он бесплатно выписывается

Л

Леди_Н

Guest
и мы мальтофером поднимали, только после него надо хорошо зубки чистить, а то у нас с внутренней стороны они пожелтели немного, но потом восстановились

Ванда

Active member
Анечку с праздником и всю ее семью! Растите здоровенькие и счастливыми!!
И мы поздравляем Аннушку с Днём рождения!

сегодня у нас ЧП
Жалелки вам! Пусть коленка быстрее заживает!

Всем заболевшим деткам лучики здоровья!

tarane4ka

New member
И мы поздравляем Аннушку с Днём рождения!
И от нас поздравления малышке с чудесным именем Анюта!:) ну и конечно ее родителям)))

Всем поскорее выздоравливать! Весна уже на носу!!!

lynxy

Active member
Всем деточка и мамам здоровья!!

Аннушку с Днем рождения!!! Успехов и крепкого здоровьица, радостей и улыбок!!!

Пушистик-Акулов,
а вы чего со Стасом в больницу попали?

а я вот боюсь такое покупать, просто наслышана как сыры подпорченные в вакуумную упаковку засовывают
Ну вот все продукты в вакууме под одну гребенку подмела)

sunnyi, и я вашу ножку жалею.
Вечером вчера посмотрели фильм "Бойфренд из будущего". Душевно. Хочу его отметить.
А мне понравились фильмы "Линия Марты" и "Ладога". Они на одну тему, по 4 серии каждый.

Princess

New member
Леди_Н, я тоже в вакууме не покупаю ничего, особенно в рб, хотя везде хватает неприятных неожиданностей.

Manyasha

New member
а как ты направление в сад брала
очень просто) нужно прийти в управление образования, по приемным дням (у нас это среда и кажется пятница) и взять направление в тот сад, в котором есть места. С 1 апреля начнут выдавать направления на май, в мае формируют новые группы. Чтобы попасть в желаемый сад, нужно прийти в апреле. Как-то так... в нашем саду мест не было, поэтому договаривались с заведующей. Она тоже говорила - приходите в мае - будет проще, но в мае мне уже поздно.

я тоже в вакууме не покупаю ничего
а я покупаю, сыр и кофе))) а вообще, у меня дома есть вакуумная система цептер, так вот, если завакуумировать подпорченое мясо, оно еще быстрее испортится, там процесс не остановится никак, наоборот. Я в вакууме за час делаю малосольные огурчики летом (как-будто 2 дня постояли) и мариную шашлык за полтора часа, как будто он (шашлык) сутки мариновался.
А вообще, мне кажется, не вакуума нужно бояться, а сомнительных по виду и фирм товаров.

Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, ага, спасибо,я наслышана, что в первый рабочий день апреля надо уже в 6 утра быть на Алибегова. что бы записаться на май, но думала, а вдруг что поменялось

lynxy

Active member
ну это мои заморочки, поэтому ничего в вакууме не покупаю

Может я чего-то не знаю, расскажите.
Мясо сырое в вакууме хранится 20 дней.
Я очень чувствительна к запахам и испорченным продуктам, никогда не сталкивалась с плохой продукцией именно в вакууме.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, не знаю, всех ли районов это коснется. заведующая нашего садика сказала, что возможно можно будет брать направление в самом саду. мол, хотят разгрузить управление образования. сказала подойти к ней в середине марта уточнить на всякий случай
lynxy, грыжу паховую оперировали

LenaJoy

New member
Готовила стейк(рецепт у меня в дневнике http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19545). Очень понравилось.
А меня почему-то не пускает посмотреть рецепт. Может здесь выложишь?

Всем болеющим выздороветь поскорее.

Sunniy, волшебный поцелуйчик вашей болеющей ножке. Пусть скорее заживает.

грыжу паховую оперировали

Пусть поскорее восстанавливается. Такой малыш!!!!

Princess

New member
Manyasha, может изначально тогда некачественное кладут или не соблюдают процесс, не знаю. Мне роднее обычное, которое я могу понюхать, если надо))) У меня обостренный нюх, я сразу "левые" запахи ощущаю, причем до одури)))

P_NN

New member
sunnyi, tanusha14f, Пушистик-Акулов,жалелки вашим многострадальным деткам!!!

И всем остальным детишечкам и их родителям скорее поправляться!!!!!!!!!

Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ всем спасибо за поздравления с Днём рождения нашего Анютика:give_rose:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху