и мы присоединяемся к поздравлениям!!Маму Люду и маленькую принцессу Аделаиду с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья вам!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!Маму Люду и маленькую принцессу Аделаиду с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья вам!!!
И мы поздравляем Аделаиду и её родителей с двухлетием!Маму Люду и маленькую принцессу Аделаиду с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья вам!!!
велик трехколесный, наборы PlayDoh, книги плееры)))))Девочки, почему никто не хвастается, что подарили детям на др?
Куклы, коляска для кукол, книги, одеяло, матрёшка, одежда.Девочки, почему никто не хвастается, что подарили детям на др?
Мы-то туда записаны, но переехали полгода назад в Привольный, но с тем домом проблемы,надеюсь, решаемые, и пока вообще за 100 км от Минска(((Vanslova, Вика, а вы в 239 сад записались? Будете ходить в адаптационную группу?
Адельку-чертенка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!!
Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!! поздравляю!!
Присоединяемся к поздравлениям!Маму Люду и маленькую принцессу Аделаиду с Днем Рождения!!!
Здорово!Поздравляем!Missuh, с рождением доченьки!
Ура!!!! Наши поздравления!!Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!!
Я была уверена, что еще рано, пока позавчера Маша не потребовала кататься на таком - у девочки во дворе был. Она, конечно, не поняла еще, как им пользоваться, но все равно была в восторге! А бабушка девочки сказала, что они его купили, когда малой было 1,8 года. Она еще сама на нем не ездит, бабушка помогает немного.я вот подумываю про самокат))))трехколесный естественно
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ. КАК ЗДОРОВО - СЫНОЧЕК И ДВЕ ЛАПОЧКИ ДОЧЕНЬКИ))))))))Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!! поздравляю!!
Эх, а я думала, что вместе ходить будем.присмотрела 2 сада на Могилевской, скорее всего там будем
Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка!Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!
С новым этапом вас! Лёгкой адаптации!Мы уже сегодня третий день в садик ходим.