Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
а мы к вам с весной
Ой, а где же вы такую весну уже нашли?))

попробую показать своих катальщиц)
Классные!

Томару и маму Иру с двушечкой!
Поздравляем!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Тамарочку и маму Иру с двушечкой!
Valensiya, клееевые:)
rootmila, iwelen, в студии на Логойском тракте.
фотограф Людмила Мойская. это меня вчера подразнили и несколько фотографий показали. жду-жду, когда уже все забрать можно будет:)

MyFlower

New member
Тамару с Днем Рождения!!! :) Пусть растет веселой, счастливой, здоровой и послушной девочкой!!! :)

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, какая Алиса хорошенькая!

двухсторонний отит с бронхитом(((
Ой, поправляйтесь быстрее!

Держись, Юля! Скоро победа!

Valensiya, классные девчёнки!

Томару и маму Иру с двушечкой! Весеннего настроения!!!
И мы поздравляем Тамару и её родителей с двухлетием!

Irys

Отличница
Спасибо за поздравления, так приятно!! Настоящий праздник :)

Именинница имела тяжелое утро, у всех моих детей день родов тяжеловат. Зато ближе к 8-ми (родилась в полседьмого) задрыхла без задних ног. А я вспоминала, как это было...:)
Недавно старшая научила Тамро петь песни на заданные темы:"Тамара, спой про птичку!'" И Тамро начинает запевать тягучие мотивы:"Титькааааа пафлааааа" и хлопает сама себе, мы поддерживаем. Потом просим спеть еще про что-нибудь. Никому не надоедает минут 10-15 :)
Сегодня ее пробило на вытанцовывание. И столько пластики открылось! Тоже немного танцует, потом хлопает. Мы катаемся с ее выкрутасов )
Mehda, про поспать. Ну, свыклась я пока что с ее режимом, но не оч нравится он мне. Засыпает только у меня под боком. Потом мы ее перекладываем и под утро после пописов она опять приходит. В общем, немного замучивает меня, особенно если, как сегодня, долго крутится.

Подарили икеевский мольберт с мелками, фломастерами для доски, бумагу и икеевскую же посудку для кукол. Мольберт бомба, жаль, что у него только 2 стороны, уже много конфликтов было. но рисунки очень радуют! Бабушки подарили одежки и деньги. Пока не придумала, что еще ей купить на них.

Гости у нас завтра, придет моя тетя с мужем. Я начала делать торт и уже один корж спалила, буду переделывать.

У старшей дочки сегодня концерт в музыкалке, играет в ансамбле. Готовлю фотоаппарат для записи и наглаживаю наряды :)

Выхожу 1 апреля на работу! Ломала голову с няней, но потом придумала пригласить на эту роль свою крестную. Она любит детей, сейчас без работы, может пожить у своей сестры тут, да и пару месяцев московской зарплаты ей не помешают. Да и мне не так жалко своим платить. Самое главное, что буду спокойна за пупсов и чужую квартиру заодно.

_Гайка_

Змея-искусительница
Тамро с Днем Рождения! Адельку с прошедшим!

Missuh, поздравляю с дочечкой! Ты теперь трижды мама, здорово:)

Л

Леди_Н

Guest
и мы поздравляем Тамарку и ее маму с Днем рождения!!!!
Таню с доченькой, растите здоровенькими на радость родителям.

MyFlower

New member
Девочки, я хочу Пашке купить ролики. Где лучше покупать? (Сильно дорогие не хочу, т.к не факт, что ему "зайдет") но и дешевые нет смысла рассматривать.
На что обратить внимание? Опытные роллеры, подскажите ;)

Caty

New member
Ромку,Машку,Варю,Аделаиду с прошедшими праздниками!!!!

Лизавете на День рождения сделала такой торт, девочки пищали, а мальчикам понравился
r
классный тортик!!!
Таня Missuh сегодня родила доченьку!!!! поздравляю!!
какая замечательная новость!!!!Поздравляю Таню с рождением дочи!!!

Manyasha, Даньке лёгкой адаптации к садику!!!

tanusha14f, ух,ничего себе!Скорейшей вам поправки!!!

Valensiya, молодцы,девчонки, а нам самокат пока никак,у нас одна страсть сейчас это машинка-каталка)вчера так поатался,сто умудрился натереть мазоль на ладошке,кот. вдобавок ещй и лопнул,теперь ходим с пластырем)

и мы поздравляем Тамарку и маму с двухлетием!!!!Здоровья,счастья и улыбок!!!

Выхожу 1 апреля на работу! Ломала голову с няней, но потом придумала пригласить на эту роль свою крестную. Она любит детей, сейчас без работы, может пожить у своей сестры тут, да и пару месяцев московской зарплаты ей не помешают. Да и мне не так жалко своим платить. Самое главное, что буду спокойна за пупсов и чужую квартиру заодно.
как всё хорошо у тебя разрешилось!!!

Инолка

просто мамуля
Missuh сегодня родила доченьку!!!! поздравляю!!
Ура!!!! Поздравляем!!!!
почему никто не хвастается, что подарили детям на др?
Бабушка "Мой первый ноутбук"( учить буквы:))
http://www.compare-price.ru/elektronnaya-igrushka-malishi-moy-perviy-noutbuk
Мы дарили Супертрек Автостоянка. Гости Лего Дупло "Мой первый зоопарк",толстые фломастеры,крестные: машинка с перфоратором разборная, Лего Дупло Зооавтобус ну и костюмчики на лето.

Вот мои именинники :)

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
(Сильно дорогие не хочу, т.к не факт, что ему "зайдет") но и дешевые нет смысла рассматривать.
Если боишься, что ему не понравятся, может стоит на месяц взять на прокат и посмотреть, как он к ним отнесется

Л

Леди_Н

Guest
ой, девочки, я теперь понимаю, куда пропала наша Полина-Купалинка, как получили мы ключи, так все. меня тоже засосало в строительно-дизайнерскую трясину. Ну вот честно, 4 года нам оказалось мало. что бы придумать. как мы вообще будем там жить, на начальном этапе немного поразмыслили и все, когда поняли, что вообще не известно, когда это все закончится, то и вообще руки опустились. а теперь надо быстренько придумать хотя бы общий вид квартиры, что бы занести док-ты на согласование перепланировки.Даже ночью мысли только в одном направлении работают, даже автошкола ушла на второй план. что не есть хорошо. а про приближающийся ДР вообще позабыла,

Кстати, девочки, может у кого есть хороший знакомый, который разбирается в машинах и мог бы помочь купить хорошую машину.
А еще у нас же здесь много автолюбительниц, выскажите свое мнение на счет автомата и механики, мне конечно хочется автомат, но муж настаивает на механике

MyFlower

New member
Леди_Н, может стоит обратиться к дизайнеру? На онлайнере в темке дизайн интерьера классно консультиркют olgessa, fleury и cati ;)

Ну и можно к ним обратиться для разработки дизайн-проекта официально, за деньги ;) но зато это будет лично ваш интерьер, будут все планы электрики-сантехники и можно сделать 3d визуализацию. Можно и под ключ, с узакониванием, с их отработанными бригадами рабочих, а можно просто для плана перепланировки, расстановки мебели и плана разводки электрики.

Ой, темка называется дизайн квартир и интерьеров.
forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253

И вот еще для впечатлительных :))) меня тут многое впечатлило, т.к очень много "моего" )) нигде не видела такой большой подборки классных дизайн-проектов, которые лично мне нравятся :) (многие из них сделаны как раз дизайнером fleury)
www.prointerior.by/content.php/368-Terrazzo

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Тамару с двухлетием! Счастья, веселья и здоровья!

Пушистик-Акулов, какая весення фотография! Девушка твоя с непростым характером, мне кажется

Valensiya, спортивные девчонки у тебя

Инолка, похожи твои детки, серьезные

MyFlower, в Силуэте на 0 этаже есть 2 точки с роликами, но там скорее дорогие. Китайские можно на местных рынках смотреть, недорого совсем

Леди_Н, у нас на форуме тоже есть дизайнеры :) - Кия и Гравицапа

Missuh

New member
Тамару с двухлетием. Здоровья девочке и счастья.

MyFlower, а какой у вас размер ноги у Паши. Мы купили Елисею в прошлом году на др ролики, дорогие. Ему не особо. Можете попробывать у нас на недельку взять. Только с самовывозом и самовозвратом. Там размер регулируется, но я не помню с какого начинается. Если надо пороюсь и найду их.

Леди_Н, мы к Кие тут на форуме обращались. Мне хватило одной консультации. Чтобы сдвинуться с мертвой точки. Дальше все сама. Пожалела денег на проект.

Л

Леди_Н

Guest
мы к Кие тут на форуме обращались. Мне хватило одной консультации. Чтобы сдвинуться с мертвой точки. Дальше все сама. Пожалела денег на проект.
А тыкни. где тут этот раздел? Консультация была личная за денюжки или здесь в общих чертах. Я вспомнила про сайт, что Полина рассказывала, там создала темку. уже несколько вариантов мне набросали, но везде что-то не то, вот уже который день пытаюсь связать во единое. да к тому же нормативку найти, что бы понять можно у нас так переделывать или нет, у меня больше в этом затык. потому что у нас любят написать одно, а подразумевать под этим совсем другое

наверное нашла темку здесь, пошла читать:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху