Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Леди_Н, я за механику, на автомате в джип-триале участвовать не с руки:) А если серьёзно - минус у автомата один, но весомый - очень дорогой ремонт. То есть она, может, и не сломается, ремонт коробки - дело не сильно распространенное, ломаются они редко, что автоматы, что механики. У автомата обычно расход повыше. В городе на нем удобнее, конечно, особенно в пробках. Я особенно заценила автомат, когда по Москве ездила, хотя вообще механику больше люблю. Опять же, на автомате очень тяжко "раскачать" застрявшую в грязи или снегу машину, чтобы выехать, на механике я справляюсь с этой задачей гораздо легче.

razbojnik

Member
Поздравляем Рому, Машу, Рому, Мишу, Варвару, Адельку и Тамару с прошедшими ДР! Пусть растут здоровенькими!
Ух, сколько же я пропустила дат…

_Anny_

New member
Маша, а как вы в сад попали? Нам сказали направления только на июнь, а мне в июне уже не нужно :( мне апрель-май нужен :(
Кто про подарки спрашивал, мы Роме дарили автотрек, огромный 9,9 метров, играет машинки возит, но с папой. Еще из подарков получили книги (веселые, интересные и одну огромную, ею впечатлён больше всего), кухню и посудку (играет взахлеб, особенно если в кастрюле макароны, в чайнике вода :))) сегодня жарил остатки теста-"какьетки", также электро-квадрацикл, одёжки (им мой сын тоже рад очень, модник-сковородник), набр для песка в рюкзаке с машиной, пальчиковые краски (не знает, к моему счастью, для чего они и с удовольствием баночки яркие складывает и выкладывает в пакетик), киндер яйца, я люблю их, сыну только сюрприз интересен, так что шоколад маме! Вот вроде и все из подарков. Муж тоже сыну купил ноутбук (думал от наших отстанет :))) ему нравится открывать закрывать и песенки слушать пританцовывая.

MyFlower

New member
Missuh, размер у Пашки 28-29 где-то. За предложение спасибо! Со временем совсем туго пока. А вы в новой квартире уже? Где это?
Буду думать ;)
Муж заходил а ТЦ напротив Немиги, там 700-800тыс вместе с защитой были Пашкиного размнра.

Black_marmoset

Active member
Девочки, я хочу Пашке купить ролики. Где лучше покупать? (Сильно дорогие не хочу, т.к не факт, что ему "зайдет") но и дешевые нет смысла рассматривать.
На что обратить внимание? Опытные роллеры, подскажите
Мы Сашке купили такие. http://ccmshop.by/products/skates/rollers/EXPLORE/REFLEX.aspx не самые дорогие типа rollerblade или k2, но и не самые дешевые. В принципе вполне довольны качеством. насчет понравится или нет, тут может действительно взять хоть пару раз напрокат или у кого-нить поюзать. У нас просто весной-летом-осенью на роликах тренировки проходят, так что у нас особо без вариантов.

_Anny_

New member
Леди_Н, на алибегова, сказали смысла в сад идти нет, т.к.они направление дадут только на июнь

Irys

Отличница
И мы присоединяемся к поздравлениям Маргаритки и мамы Алеси. Счастья вам большого!

Missuh

New member
Консультация была личная за денюжки
да личная за денюжки. разовая.
про машину.я за за автомат. но я как женщина рассуждаю, чтобы сел и поехал.

Маргариту С Днем рождения! Здоровья малышке!

Mehda

New member
Мы поздравляем с прошедшим Томару. Успехов во всем, крепкого здоровья! Мамочку Иринку с новым этапом. Пусть всегда жизнь бьет ключом (словила себя на мысли, что эта фраза последнее время все больше употребляется в другом смысле, но я в хорошем ее смысле)!!!!!!

Маргариту тоже поздравляем!!!!!! Самых лучших пожеланий и конечно крепкого здоровья!!!!!

Леди_Н, Гайка (она у нас точно спец) дала очень подробный ответ про автомат. От себя могу добавить, что если для города машину берете ,то автомат конечно лучше (меньше лишних телодвижений), но автомат дернуть нельзя. (если станешь, эвакуатор надо вызывать). Я за автомат.

Пушистик-Акулов, какая весення фотография! Девушка твоя с непростым характером, мне кажется

Valensiya, спортивные девчонки у тебя

Инолка, похожи твои детки, серьезные
Фото смотрела - любовалась. Губками, улыбками - солнышки наши весенние!!!!!

MyFlower, ты Пашу уже в сад водишь?

Л

Леди_Н

Guest
на алибегова, сказали смысла в сад идти нет, т.к.они направление дадут только на июнь
ну ну. мне такую байку тоже пытались втюхать. но группы формируются с апреля, и когда я ей сказала, что хорошо я приду в июне.а Вы мне скажите, что группа набрала и что дальше, ответ калоссальный : Здесь в районе много садиков, пойдете в другой. Поэтому1 апреля ты должна записаться к ним на прием на май, но очередь занимают уже с вечера 31марта ( это вообще ппц) соседка 2 года назад мужа отправила в 5 утра 1 апреля и он был уже 90-тый, там на улице очередь формируют на запись

для города действительно лучше автомат, но Аня назвала существенный недостаток автомата-это починка коробки, у мужа знакомый отдал около 1,5 тыс. и после этого муж только за механику:((

_Гайка_

Змея-искусительница
Леди_Н, ну, справедливости ради - когда у меня в микрике пропала пятая передача, ремонт коробки тоже стоил не дешево, около 500 долларов. Это при том, что я не платила за снятие и установку, это мне делает друг бесплатно, платили только спецу по ремонту коробок. У меня механика.
И да, автомат нельзя завести с толкача, и ооочень нежелательно тянуть на буксире, всегда придется заказывать эвакуатор. А это дорого.

Ой, хвастану, потом уберу:) Я купила мот! Вот она, моя прелессссть:)

Вложения

• моя прелесссть.jpg
    моя прелесссть.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 57

Missuh

New member
Missuh, как справляешься? Как малышка??? Как назвали?
пока муж дома нормально. боюсь очень заботы Майиной о малышке, ей как кукла. пока без имени, мы всех детей очень долго называем.

_Гайка_, с покупкой. мой любимый цвет :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Missuh, поправь линеечку, она вводит в заблуждение:)

Маргариту с Днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху