Спасибо за поздравления, так приятно!! Настоящий праздник
Именинница имела тяжелое утро, у всех моих детей день родов тяжеловат. Зато ближе к 8-ми (родилась в полседьмого) задрыхла без задних ног. А я вспоминала, как это было...

Недавно старшая научила Тамро петь песни на заданные темы:"Тамара, спой про птичку!'" И Тамро начинает запевать тягучие мотивы:"Титькааааа пафлааааа" и хлопает сама себе, мы поддерживаем. Потом просим спеть еще про что-нибудь. Никому не надоедает минут 10-15

Сегодня ее пробило на вытанцовывание. И столько пластики открылось! Тоже немного танцует, потом хлопает. Мы катаемся с ее выкрутасов )
Mehda, про поспать. Ну, свыклась я пока что с ее режимом, но не оч нравится он мне. Засыпает только у меня под боком. Потом мы ее перекладываем и под утро после пописов она опять приходит. В общем, немного замучивает меня, особенно если, как сегодня, долго крутится.
Подарили икеевский мольберт с мелками, фломастерами для доски, бумагу и икеевскую же посудку для кукол. Мольберт бомба, жаль, что у него только 2 стороны, уже много конфликтов было. но рисунки очень радуют! Бабушки подарили одежки и деньги. Пока не придумала, что еще ей купить на них.
Гости у нас завтра, придет моя тетя с мужем. Я начала делать торт и уже один корж спалила, буду переделывать.
У старшей дочки сегодня концерт в музыкалке, играет в ансамбле. Готовлю фотоаппарат для записи и наглаживаю наряды
Выхожу 1 апреля на работу! Ломала голову с няней, но потом придумала пригласить на эту роль свою крестную. Она любит детей, сейчас без работы, может пожить у своей сестры тут, да и пару месяцев московской зарплаты ей не помешают. Да и мне не так жалко своим платить. Самое главное, что буду спокойна за пупсов и чужую квартиру заодно.