Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
MyFlower, а не дороговато ли 85 долл за него?... У ИКЕА много всякой такой дребедени

MyFlower

New member
Princess, да? Я не знала, что у Икеи такое есть. Я вообще про саму задумку ;) надо посмотреть :)

_Anny_

New member
MyFlower, найдешь в икее свисти :) а то мне бы что-такое или на подобие в спальню, чтоб единственный шкаф разгрузить.

Princess

New member
MyFlower, а доставка его сколько?
в икее поменьше есть на данный момент гардеробы пакс и серия пс, этот с али круче, если он качественный

MamaJulia

New member
Всех именинников с Днем рождения!!!!

Лизавете на День рождения сделала такой торт, девочки пищали, а мальчикам понравился)

Вложения

• DSCF1765.JPG
    DSCF1765.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCF1689.JPG
    DSCF1689.JPG
    233.1 KB · Просмотры: 36
  • DSCF1768.JPG
    DSCF1768.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 40
  • DSCF1691.JPG
    DSCF1691.JPG
    211.6 KB · Просмотры: 35
  • DSCF1712.JPG
    DSCF1712.JPG
    175.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20140309_174853.jpg
    IMG_20140309_174853.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 33

Valensiya

New member
Как много поздравлений с утра! Девочки, спасибо большое, так приятно!

Ура,Ура)),поздравляем тоже!!!!!!

как же быстро летит время)))!!!!!Остался один годик до садика и до выхода на работу

Mehda

New member
Я Варвару (с прошедшим) и Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!! Девочкам и их родителям здоровья крепкого прикрепкого, успехов и хорошего настроения!!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Я Варвару (с прошедшим) и Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!! Девочкам и их родителям здоровья крепкого прикрепкого, успехов и хорошего настроения!!!!!!
И мы с Лёшкой и Марьяной присоединяемся!!!

_Anny_

New member
Алису с праздником!!!!! Всего наилучшего!!!!

Девочки я снова с пристроем, на этот раз для мам, пристрою в хорошие добрые руки холстовые эспадрильи вот такие:
attachment.php

верхние красные, р-р 38 стоит, но каокй на деле не очень понимаю, очень легкие вес 160гр., стелька вынимается, внутри все аккуратно прошито.

По моим замерам: по стельке намеряла 23,5 (как у меня нога, но мне большеваты), по подошве тапочек 24 см и не на узкую ногу, на нормальную или широкую я думаю тоже подойдут.
Цена 23$

Последнее редактирование:

iwelen

New member

tanusha14f

New member
Алису и мамочку с Днем Рождения!!!

А мы тоже заболели. Третий день темпа 37.7 и все((( Кашель мокрый(((.

Девочки, кто нить пользовался инфракрасным термометром? Мы купили, но как то тяжко отмеривать 5 см +- о темпа уже другая

MyFlower

New member
tanusha14f, именно инфракрасный? Или бесконтактный? Мы купили Микролайф, синего цвета, модель могу глянуть. Надо вести на расстоянии НЕ БОЛЬШЕ 5см от середины брови до виска. Я веду на расстоянии примерно 1-2см, на лбу нормальная темпа на этом термометре 37-37,2 (это при темпе 36,6 обычным градусником под мышкой)
Так что реальная темпа это показания бесконтактного термометра минус 0,5-0,6 градусов)
Очень нас эта штуковина выручила.

Надо только смотреть, чтоб лоб был не влажный. А то измерения будут от пота, который охлаждает кожу. Поэтому вообще рекомендуют протереть висок ватным диском, смоченным водичкой и вытереть хорошенько.

Mehda

New member
MamaJulia, красивый торт, молодец! А я в этом году заленилась.

Девочки, продаю кровати девочек. Маленькая вот такая:
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/krovatka-detskaja-mozhga-premium-klass-ksjusha/
в светлом цвете.
И вторая сделанная на заказ. Размер матраса 80*160

Пока еще объявление не давала, может кому из вас надо?

Посмотреть вложение 1048575

Посмотреть вложение 1048576

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Лизавете на День рождения сделала такой торт
Красивый торт! С прошедшим вас!

Алису с праздником!!!!!
Поздравляю Алису и её родителей с Днём рождения!

А мы тоже заболели.
Выздоравливайте быстрее!

tanusha14f

New member
MyFlower,Да, мы Микролайф и купили. Он называется инфракрасный бесконтактный термометр. Блин, зря малой лекарства стала давать, ей показало темпу 37.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху