Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

sunnyi

Active member
Пушистик-Акулов, здорово, что домой. Читаю, что ты пишешь и просто поражаюсь - ты такая сильная женщина!!!!!!!!

sunnyi

Active member
Девочки, может кто-нибудь хочет свому ребенку слитник Cabelas? Сын относил прошлой зимой в размере 2т, хочу на следующую зиму взять 3т. Сейчас он на скидке и стоит 39.99, с доставкой получится 50 $. Ищу компанию, пишите в лс
http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat108100080&destination=/checkout/basket.jsp

Irys

Отличница
Ванда, MyFlower, с прошедшими вас днями рождениями! Счастья вам большого!

kul-olga, со сдачей, какое большое дело :)

Пушистик-Акулов, согласна с sunnyi, ты большая молодец. Здоровья вам и наслаждения свободой :)

По поводу чаши - да, это я писала. Однажды у меня обнаружили несколько признаков эндометриоза. Я перепугалась тогда здорово, почитала, что причиной может быть загрязнение организма. Типа, менструации - это очищение, и застой крови - это плохо. Поэтому я отказалась от капы, и за пару месяцев гомеопатии и йоги все пришло в норму.
Ох, а я с января не кормлю, думала, за это время уже как-то нормализуется цикл. М была в январе и феврале и все, глухо. Тест отрицателен, уже подумываю о гормональных таблетках, хоть и противница их.. Но дойду до гомеопата в июне сначала.

ku_palinka

Active member
Пушистик-Акулов, з выпіскай вас!

kul-olga, з правамі!

Працягваю свой плач Яраслаўны па садку. Сёння на ўсякі пажарны ўзяла накіраванне ў 112 садок (Матусевіча 12) - божа мой, які ж ён старэнькі, маленькі, забіты і занядбаны! Там на пляцоўках нічога апрача пясочніцы, дзеткі спяць там жа, дзе гуляюцца і ядуць! Асобныя спальні ёсць толькі ў яслях. Ой, страшненька мне. Пайшла з гора і стала на чаргу ў Маскоўскім раёне, дзе бабуля з дзядулем, але тут свае правілы. Мяне запісалі на 30 мая па накіраванне, А Наталінка распавядала, што тут начуюць пад аддзелам адукацыі, каб накіраванне ўзяць - гэта праўда? Куды мне цяпер падацца?
А 534 садок не толькі з беларускай мовай навучання, але і з басейнам... хнык

З Барселонай у нас таксама нічога не клеіцца. На сайце браніравання жылля нам ужо дзве суммы заблакавалі, а гаспадары не адказалі. Цяпер тысяча еўра залочана, а жылля так і няма((( Я б ужо здала гэтыя квіткі і паляцела б на Байкал, але гэты лоўкоставы райнэйр вяртае толькі малюткі кавалак сумы за квіткі ў выпадку адмовы.
Я ўжо маўчу, што, калі браніравала квіткі, узгадніла даты з усімі бабулямі і дзядулямі, а з уласным цыклам - не...

У мяне сёння загадчыца садка спытала, чаго я такая змучаная. А таго, што ўсе планы наравяць ляснуцца, а я ўсё яшчэ намагаюся ўсё выправіць і накіраваць у патрэбнае рэчышча. Не атрымліваецца.

Ванда

Active member
я сдала на права!!!!!
Поздравляю!

Девочки, кто оформлял детей в сад, в какой сумме оказывали мат помощь саду? Сегодня зава озадачила суммой на моё усмотрение.

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
ku_palinka,вот читаю тебя и грущу :( ты может малышню оставь на Батискафе родителям,а я с тобой на Батискаф схожу развеяться :drinks: а то лето, а ты грустишь!!! И на счет отдыха не переживай, это мелочи жизни!!!

а про сад...очередь была только в первый день (1мая) сейчас очереди нет да и садов много, так что не проблема эта, а вообще мы то же в старый сад пошли, ни стекло пакетов, ни супер ремонта (хотя прям возле нас новенький садик)-он крутой очень и в него тоже трудно попасть, там воспетки по 20 лет работают и дети от них без ума :))) возле мамы моей тоже старый сад, а я туда хожу с Ромой гулять и часто встречаю свою!!!воспетку :) очень люблю с ней болтать, она говорит чтоб Рому к ней в садовскую группу приводила :)))

Manyasha

New member
Пушистик, с возвращением домой!!

Оля - с правами тебя! Хороших дорог!

Купалинка, полностью поддерживаю Аню, главное не игрушки и горки, а воспитатели! Данька ходит в старый садик, без бассика и горок навороченных, и каждое утро бежит бегом "к тете Тоне", а Даша ходила в санаторный навороченный, где били детей... Подумай об этом. А еще подумай, что может стоит отпустить ситуацию, и все решится наилучшим образом;). А про отдых, может тебя Боженька оберегает? И нужно поискать, что-то другое? Удачи тебе!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, у меня та же фигня с циклом. надо бы к врачу как-то вырваться. пока варвары мои еще чего не утворили

ku_palinka, не грусти! все получится.
а про садики, хз, как по мне, главное чтобы воспитатель хороший попался. остальное второстепенно:)
у нас в яслях была отдельная спальня. только все туда не помещались. в группе специально кровати дополнительные ставили. сейчас у Стаса в группе дети спят и играют в одном помещении. и садик у нас старый (в него моя сестра когда-то давно-давно ходила:)). правда, площадки хорошие. и бассик есть. периодически не работает, но все равно есть:) и воспетки у нас замечательные:) что в яслях были, что сейчас

Manyasha, Машка, тебя вспоминала сегодня:) если соберешься в инфекционку к деткам, свисти. у мну подгузники бесхозные нарисовались. муж купил не того размера :)

Mehda

New member
kul-olga, поздравляю! Это здорово! Удачи тебе на дорогах!

Пушистик-Акулов, За вас рада! И я очень восхищаюсь твоему самообладанию.
Я тут все пытаюсь поныть, как я устала, и как хочется чуть-чуть свободы и тишины (не на долго), а почитав тебя совесть не позволяет и силы как-то появляются.

В Вильнюс мы не едем. Что - то не так пошло, не склеилось, не получилось. Я болела этим 2 ночи. Все мозги сама себе вправляла. Вроде вправила))))))))))))

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, спасибо, Юленька, может у тебя будет возможность на Пушкина под ехать как нибудь? Я на работу вышла, теперь вечером с трудом помню как меня зовут;)

Mehda

New member
Девочки, кто оформлял детей в сад, в какой сумме оказывали мат помощь саду? Сегодня зава озадачила суммой на моё усмотрение.
Я положу тясяч 100.

MyFlower, А вы в садик так и не ходите? По утрам тебя не вижу или не пересекаемся?

tanusha14f

New member
Manyasha,Маша, напомни что им нужно? У себя ревизию буду делать)
Пушистик-Акулов,Искренне вас поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы обязательно победите эту болячку!!!!
Девочки, урррррааааааааааааааа, я сдала на права!!!!!
Поздравляю!!!!!! Ты прям как я с празднованием))))))))))))))

Mehda

New member
ku_palinka, Полина, помоги...
Той, хто любiть папраудзе,
Ен цiха слова роднае у сэрдцы спялiць,
Беражэ ад пагарднага лiха:
Калi слову, то й сэдцу балiть...

Вторая строчка. Не понимаю.

Он тихо родное слово в сердце (что делает?????????)

Manyasha

New member
свяжет?

Деткам нужны средства гигиены, бипантен, подгузники, крем, жидкое мыло, салфетки.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, будет конечно:) мне до Пушкинской одну остановку на метре прокатиться:)

Mehda, я устала. я очень устала. неудобно тут ныть просто:) и так вечно мы с приключениями. я очень хочу в отпуск. нормальный и полноценный (а еще лучше на необитаемый остров одной:))))). мы в Литву вот скатали на недельку. вроде здорово было. но все равно отдохнувшей себя не чувствую. т.к. было все не совсем так, как хотелось и представлялось. да, и сестра мужа подпортила и нервы и настроение.
мне в последнее время постоянно снится море. а моря скорее всего не будет. и не моря тоже. даже если Алиса до осени больше ничего не выдаст. и с мужем хотя бы на недельку съехать куда-нибудь не получится скорее всего. ибо Алису все боятся и оставить ее будет не с кем.

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, Юль, рада, что вас отпустили домой, но как не крути тут все равно надо до конца разобраться в причине этих приступов, что бы исключить рецидив, а врачам им бы сплавить и все.

kul-olga, Оля, со сдачей!!! Расскажи как все было, мне же это очень интересно сейчас:))), я вообще как вспомню так вздрогну. надо как-то настроить себя на спокойный лад, я все умею. я все смогу....мммммммммммм ушла в нирвану:)))

ku_palinka

Active member
Спяліць - робіць спелым, гадуе, расціць, выхоўвае.

Пушысцік, я вельмі цябе разумею, я таксама вельмі стамілася, а ў цябе двое, дый яшчэ Алісчына здароўе... Трымайся! Паспрабуй, можа, на ол інклюзіў з Аліскай? Я вось цяпер, калі не клеіцца адпачынак з мужам, ужо думаю, што лепш бы з Уляй куды паехалі... А то стрэсы гэтыя Сабе даражэй. Хаця самой вельмі хочацца толькі з мужам сам-насам - і мора! Эх!

Сверху