Девочки, может кому-то нужна кожаная обложка к киндл с встроенной подсветкой? Заказывала свекру, а оказалось уже есть(
Сколько $?
Девочки, может кому-то нужна кожаная обложка к киндл с встроенной подсветкой? Заказывала свекру, а оказалось уже есть(
Я тоже так, только своих детей одновременно укладываю спать в 9 вечера.Я укладываю детей гораздо раньше, чем сама ложусь спать(Маша-7-8, Ася-8-9).
На каникулах буду расширять рамки)))))))) По крайней мере для старшей.Я тоже так, только своих детей одновременно укладываю спать в 9 вечера.
Надеваю дочке подгузник и пижамку, ложу её в кроватку. Сама ложусь на диван и минут 10 мы с детьми разговариваем. Потом я читаю книжку (свою книжку, молча), а дети полежат немного и засыпают. Я могла бы с ними и не лежать в комнате, но тогда дети разбегаются и долго не засыпаютДевочки, а как ваши малыши укладываются спать?
А как-то у нас по-хорошему насыщенно все. Хоккей у Гордея по 20 тренировок в месяц, да по 3 часа с дорогой занимает. Общаемся зато с ним много по пути. Детей покрестили недавно, как-то дозрели. Елисей весь такой шустрый, не судьба мне в этой жизни на лавочке возле песочницы посидеть)Nessy28, как вы? давно тебя не было видно
Спасибо, девочки, за ваши истории. Надо мне как-то кормления на просыпание убирать начинать, а-то нравится мне валяться с ним досыпать по утрам до последнего с грудью во рту) И главное не беспокоят меня ночные кормления ни капельки, наоборот как снотворное действуют.
Я все держу в голове вариант намазать грудь полынью горькой и мол "молочко горькое стало", вдруг сам откажется.
В этом случае плата за сад уменьшается на 30% на каждого ребёнка.если двое детей ходят в сад, то можно на 25% оплату сократить
Ленка, 14$Сколько $?![]()
Так это еще хорошо!а моя чистка ему быстро надоедает-начинает роготать и убегать
Так это еще хорошо!а моя чистка ему быстро надоедает-начинает роготать и убегать