Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Инолка

просто мамуля
ku_palinka,
Manyasha, детки просто супер!!!

А мы вчера прошли врачей,справку в сад делаем.Думала,что основную массу прошли в марте...ан нет...написали нам: окулист,невролог,стомотолог,хирург,логопед+ анализы (кровь,моча кал на я/глист и соскоб на энтеро....
Прошли быстро всех за день,только у стомотолога были еще в апреле( платно к знакомой вожу)
Воь только каки словить надо с утра до 11... 12 сказали поинести карточку и за 3 дня сделают.

Изюминка

Active member
Manyasha, какой потешный пацан! Фото, где вы вдвоем очень жизнерадостные

а я уже на работе) хорошооо)))
обалдеть))) насколько разное людям надо для счастья))))

ku_palinka, какая симпатичная и обаятельная девочка! чудо, тьфу-тьфу на вас!

Арину и Доминику с днем рождения!

StarZ

New member
ku_palinka, Ульяна - красавица!

Што мне трэба рабиць, кали мы стаим там на чарзе у пэуны садок з нараджэння?
надо идти в управление образования с паспортом и свидетельством о рождении - дадут направление. если попадаете - в ваш сад. если нет - предложат другие варианты. ну еще можно подойти поговорить с заведующей садика в любую среду с 14 до 20 - она расскажет, как обстоят дела

Manyasha,вы оба очаровательны!

P_NN

New member
Всем доброго дня!

Именинников с наступившим двухлетием!!! Счастья, здоровья, много радости в жизни и.... приятных подарков)))

ku_palinka, Manyasha, фотографии просто замечательные!!! Точнее люди на них))) Большое спасибо за красоту и позитив!!!

StarZ

New member
привет всем!
как-то тут обсуждали менструальные чаши - что и как. так вот, я себе купила такую штуку... поначалу казалось вообще невозможным ею пользоваться. но сейчас - пользуюсь только второй цикл, и просто в восторге от нее!
скажу сразу, что прокладки я вообще люто ненавижу, т.к. постоянно чувствую влагу и кажется, что все уже протекает. пользовалась практически только тампонами. но с этой штучкой - гораздо удобнее, нет вообще неприятных ощущений, не пересыхает слизистая. ну для подстраховки первый цикл пользовалась еще обычной прокладкой, была пара "аварий", пока нашла правильное положение. сейчас страхуюсь ежедневкой, была только пара капелек. да, кстати, спортом я так же занимаюсь, все на месте ))
так что, если кто-то думает над приобретением такого и сомневается - рекомендую ))
а, я лично покупала diva на iherb, но у нас тоже продаются, другой фирмы

Изюминка

Active member
StarZ, мне кажется, для этих штук всегда под рукой надо иметь комфортный санузел, их же надо достать, вылить, поставить на место чистыми руками. Я ошибаюсь?

StarZ

New member
Изюминка,достаточно обычного санузла. на входе помыть руки, все сделать, протереть можно просто сухими салфетками или т.бумагой (влажными нельзя, кстати). ну и впринципе если выделения не слишком обильные, то можно целый день ходить с ней

Л

Леди_Н

Guest
А есть ещё одноразовые чаши, мне сестра как-то привозила. С ними проще, достаточно просто чистых рук:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
именинников с прошедшими днями рождения!
ku_palinka, Улька прелесть :) на маму похожа?;)
Manyasha, красивые и счастливые :) ттт, на вас

_Anny_

New member
Девочки я к вам снова с пристроем, может кого заинтересует :blush1:
attachment.php

Продам куртку из мягчайшего каж.зама,
качество на высоте, на бирках размер S мне кажется скорее 42-44
Куртка Польская (качество отличное), цвет не яркий

ЗАМЕРЫ:

длинна-54 см
ширина по линии бюста-43
ширина подмышками-44см
ширина по поясу-41см
ширина по низу-40 см
ширина по плечам-36см
длинна рукава от плеча-61см

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Девочки-рукодельницы, нужна помощь!
На соседнем сайте проходит очередной благотворительный аукцион.
Прошу Вас поучаствовать по возможности! :drinks:

Раньше я очень активно в нем участвовала, потом как-то времени не было. А теперь снова хочу в последний вагон! :blush1:

Сбор лотов тута (пробелы убрать)

http: //rebenok.by /community/index.php/topic,190823.30.html

Если какие вопросы возникнут - можете писать мне в личку здесь или там. Я объясню, если что непонятно, чтобы модераторов не отвлекать - у них горяча порка по заполнению каталога...

Как "экспресс" вариант - передайте свои лоты мне - я сама оформлю, сфоткаю, и отошлю новым хозяевам, когда они будут выкуплены. Мне там участвовать привычно.

P_NN

New member
StarZ, Изюминка, Леди_Н, про менструальные чаши...
Я, конечно, далека от медицины. сестра на эту чудо-штуку меня уговаривала еще 9-10 лет назад. Но вот меня, помимо полной чистоты рук и санузла, смущает момент "застоя" менструальной крови и эпителия внутри организма. Ведь эта отторгается телом, а если чаша долгое время внутри тебя (иногда и весь день), то эта бяка тоже. Не приведет ли это к эндометриозам/ аденомиозам?

tanusha14f

New member
Всех именинников с прошедшими датками!!!!!!!

Мы все визами в Испанию занимаемся, пока паспорта не отдали а вылет 27 мая))).

В воскресенье идем на хоккей, моя мечта сбудется))))

Но вот меня, помимо полной чистоты рук и санузла, смущает момент "застоя" менструальной крови и эпителия внутри организма. Ведь эта отторгается телом, а если чаша долгое время внутри тебя (иногда и весь день), то эта бяка тоже. Не приведет ли это к эндометриозам/ аденомиозам?
Вот и мне как то противно само ощущение этого застоя((( Лучше по старинке....тампоны и прокладки

Aphina

New member
девочки,а ни у кого не осталось ссылки на хорошее видео мастер-класс по приматыванию слинга? У нас раньше на первой страничке было.

пока паспорта не отдали а вылет 27 мая
волнительно наверное вам? Мы сегодня с Кирей подались в французское. Как там все чинно и благородно))

tanusha14f

New member
волнительно наверное вам?
Мне было волнительно когда во вторник пошли в посольство, а нам сказали что у мужа паспорт просрочен)))))))))) За 3 дня сделали, теперь отдыхаем от такого волнения)))

Мы сегодня с Кирей подались в французское
А вы во Францию или проездом?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Таня,твой муж прямо как сестра моего мужа:) тоже бегом меняла паспорт и забирала его из посольства за день до выезда. ох,муж мой ругался и вопел,что ждать мы никого не будем и поедем одни :)
мы с Алисовной опять в больнице со вчерашнего вечера. повод тот же,что в марте.пока решают врачи переводить нас в неврологию или домой отпустить.

tanusha14f

New member
мы с Алисовной опять в больнице со вчерашнего вечера. повод тот же,что в марте.пока решают врачи переводить нас в неврологию или домой отпустить.
Блин, плохо конечно. Я думаю это время скоро пройдет и вы уже не будете обеспокоены этой бякой! Здоровья вам!!!!!!!

Сверху