ВСем спасибо за поздравления моего Первоклассника. Андрюшка сходил на линейку, потом 1 сентября на часок для ознакомления и болеет. Кашель накрыл моих мужчин, муж уже месяц кашляет, пропил-проколол 2 антибиотика, но остаточное еще гуляет. Мальчикам ставят бронхит, но как-то мне похоже на коклюш. Сдавади кровь на респираторные инфекции, а про коклюш тогда не подумали, второй раз жалко венки колоть. Закончим Аб и посмотрю на результат.
lynxy, а расскажи где на Нарочи отдыхали? мы раньше ездили "дикарем". В этом году не захотели, т.к. с инфраструктурой была беда.
Долго не отвечала, вот добралась. Отдыхали мы в оооочень простом домике с удобствами на улице, стоил 15 дол в деревне Занарочь. Каждый день ездили в Нарочь и другие ближайшие места. Возле нас недалеко был автокемпинг, его хвалили очень. Могу подробней разузнать.
Я вожу их в басик на каменной горке. Аквашкола там арендует в садике бассейн. Пиши в личку, скину контакты. Мне очень понравилось. Особенно для мелочи. В этом году тоже буду водить. Мелкая научилась довольно шустро плавать и без проблем рассекает в нарукавниках на глубине. Что позволяло мне с ней в Египте плавать на 3-4 метровой глубине с ней вместе. Она в нарукавниках рядом тусуется, а я с трубкой и маской на рыбок гляжу.
А тренер с вами занимается? И сколько стоит?
Aphina, Marusha, классный у вас отдых. Фото просто шикарные.
девочки, расскажите, плз, на каких велосипедах ваши старшие детки катаются. мои родители хотят Стасу на дырик новый велик подарить и что-то я зависла при выборе
У старшего был Трек, сейчас уже 20' стелс.
tanusha14f, столько у вас перемен в жизни, полна красот и настроения. Поздравляю тебя с выигрышем и с переездом! Пусть все пройдет гладко и быстро настроиться на нужный вам лад.
Про драчки у детей: мой старший сын вообще не драчлив, как-то я переживала за это раньше, в саду все отстроилось, он мог и треснуть сдачи и даже постарше уже сам провоцировать. Он худыш, да еще и в очках, по совету ортопеда хочу отдать его на единоборство, так сказать нарастить мышечную массу, исправить осанку и просто стать уверенней.
Младший Артем вспыльчив, может треснуть чем угодно куда угодно, вот теперь я поняла, что такое драчливые дети и смеюсь с себя прежней)) Таня,
Mehda, повеселила размышлениям визг или драка. Я смотрю, что у детей почти нет стопа, они часто в ярости не понимают границ, где уже можно причинить непоправимый вред. Лучше пусть визжааааат. Андрюха научился Артема хватать за руки и крепко держать, обычно я успеваю добежать до следующего этапа.
Irys, Ира, желаю тебе сил и терпения, пусть ваша няня не убежит, хотя ее тоже понять можно. Пусть поскорее все наладится.
А я вчера карниз сломала и так разозлилась..... Пошла купила новый и сама повесила.
Муж долго смотрел на меня вечером дурными глазами. Плохо, что дети под горячую руку попали. Ух и нарычалась я на них вчера. Особенно когда карниз на 9-ый этаж тянула (он в лифт не вошел) вместе с портфелем и Машиной сменкой.
Я в шоке. Настоящая женщина!!! Представляю как ты пыхтела, как чайник))))
Меня в детский сад попросили принести постельного белья на Марьянину группу (ну я сразу обозначила сумму, которую морально готова потратить). Ознакомилась с ценами на комплекты детского постельного белья. Умножила на количество детей в группе. Подумала: "Хорошо, что группа маленькая, 20 человек всего". Посчитала, результат всё равно не обрадовал: он зело выбивался за мой моральный максимум, к тому же размеры наволочек в стандартном наборе 40х60, а мне надо 60х60. Решила, что надо шить. Сходила в Лянок, цены на нашу Барановичскую бязь несколько примирили меня с суровой действительностью. НО! нужного мне количества не было не то, что одинаковой расцветки, а вообще... Куски у них по 13-15 метров, а мне надо 83:blink: И чем цельнее будет этот кусок в 83 метра, тем меньше будет отходов. Решила действовать радикально

)) Нашла оптовый склад, цена там мне понравилась еще больше, чем магазинная. Но они работают только за безнал. Да тьфу! Нашла знакомую фирмочку, у которой есть безнал, а они бы хотели нал

Оплатили. Сегодня поехала получать. В доверенности три (я не вру, ровно три!) буквы не правильно написаны. Поехала переделывать доверенность... Продолжение следует...
Мдааа, приключения. Легко у тебя не бывает) интересно продолжение)
Новость конечно очень радостная и желанная, но возникает сразу много вопрос и как быть с садом и сопутствующими соплями. ведь мне надо сейчас беречься, как быть с машиной. покупать сейчас или уже по весне, и сейчас стремно. но и потом мне чуть ли не с род.дома надо будет садиться за руль, если мы к этому времени переедем на нашу квартиру, потому что там никакой инфрастуктуры рядом нет да и до сада не сосчитать сколько остановок, короче скучать не приходиться. мысли даже спать не дают
От всей души поздравляю!!! Так радостно за вас!!! Представляю сколько у вас хлопот. Я недавно сев за руль, наверное советовала бы сейчас до холода купить и поездить на машинке, пока навык не убежал, а потом уж как получится. Желаю чтоб беременность протекала легко и шустро, без постельного режима. Так же часто бывает, с одним лежишь, а с тремя следующими бегаешь, как вертолет, нет времени остановится) Никитке здоровья.
С садом сложно. Если не отдать сейчас, а отдать после рождения малышика, то будет сложнее, потому что болезни то никуда не убегут. Может вам сейчас понемногу ходить, чуть что долечиваться и в эпидемии не ходить в сад. Это вполне возможно, мне кажется и иммунитет выработается. Ну и есть же дети которые не часто болеют. Пусть у вас так будет.
Сегодня над Малиновкой пролетали воздушные шары, как же красиво. Вот программа на выхи
http://afisha.tut.by/other/pervyy_otkrytyy_chempionat_belarusi_po_vozdukhoplavaniyu/
Завтра и послезавтра будет проходить
http://fashion-market.by/ Очень хочется погулять там.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/