тебе лучше под горячую руку не попадать

))
Мне тоже лучше не попадаться под горячую руку

Всех построю, подравняю и дружными рядами отправлю на ...:russian:
Меня в детский сад попросили принести постельного белья на Марьянину группу (ну я сразу обозначила сумму, которую морально готова потратить). Ознакомилась с ценами на комплекты детского постельного белья. Умножила на количество детей в группе. Подумала: "Хорошо, что группа маленькая, 20 человек всего". Посчитала, результат всё равно не обрадовал: он зело выбивался за мой моральный максимум, к тому же размеры наволочек в стандартном наборе 40х60, а мне надо 60х60. Решила, что надо шить. Сходила в Лянок, цены на нашу Барановичскую бязь несколько примирили меня с суровой действительностью. НО! нужного мне количества не было не то, что одинаковой расцветки, а вообще... Куски у них по 13-15 метров, а мне надо 83:blink: И чем цельнее будет этот кусок в 83 метра, тем меньше будет отходов. Решила действовать радикально

)) Нашла оптовый склад, цена там мне понравилась еще больше, чем магазинная. Но они работают только за безнал. Да тьфу! Нашла знакомую фирмочку, у которой есть безнал, а они бы хотели нал

Оплатили. Сегодня поехала получать. В доверенности три (я не вру, ровно три!) буквы не правильно написаны. Поехала переделывать доверенность... Продолжение следует...