Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MamaJulia

New member
MamaJulia, о я б с удовольствием! :) кошмар, так неудобно, что сделали у вас хранилище старья. Можно вас попросить теперь все же выбросить ее?..

Ира, все хорошо) Она не мешает, лежит на чердаке. Скажешь выбросить - выбросим или отдать тем, кто её будет чинить???? А утюг-то удобный))))

tanusha14f

New member
Короче вроде нашлись наши вещи )) стоило мне только зайти к заве ))
эх.... а наши 3 телефона, потерянные в классе так и не нашлись. Что сам ое ужасное, всегда встречала ее и созванивались, когда последний урок заканчивался, возвращались в класс, телефон работал, но звонка в классе не было....печалька. Так что в этом году ни о какой материальной помощи не может идти и речи.

Natalinkа

Active member
А утюг-то удобный))))
о, может у кого есть маленький утюг, если да, то какой? Что-то я уже замучилась большим утюгом маленькие рубашки утюжить, вот думаю. может купить как бы походный малленький утюжок

_Гайка_

Змея-искусительница
Natalinkа,у меня есть маленький дорожный утюжок. Абсолютно бестолковая вещь, других преимуществ, кроме размера, я не вижу:)

Mehda

New member
А я вчера карниз сломала и так разозлилась..... Пошла купила новый и сама повесила.
Муж долго смотрел на меня вечером дурными глазами. Плохо, что дети под горячую руку попали. Ух и нарычалась я на них вчера. Особенно когда карниз на 9-ый этаж тянула (он в лифт не вошел) вместе с портфелем и Машиной сменкой.

Я подошла к заведующей садика и спросила сама про счет на благотворительность. Она мне ответила, что с этого года приняла решение никаких счетов не раздавать, а на каждом род собрании обсудить, что не хватает и на это сдать деньги.

вот и находились мы в садик. глазки слезятся. сопли ручьем((
Наташ, ну это будет в той или иной степени. Так иммунитет приобретается. Крепитесь.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Missuh, наш папа такой же:) переубедить его в чем-то очень-очень сложно

Irys, у нас просто ситуация немножко другая. Стас понимает, что Алиса маленькая, что Алиса болеет, жалеет ее. если бы Алисы была обычным здоровым ребенком, боюсь, что без драк мы бы тоже не обошлись :)

Mehda, героическая женщина:)))

Natalinkа, выздоравливайте!

MyFlower

New member
вот и находились мы в садик. глазки слезятся. сопли ручьем:(((
А мы собираемся в понедельник. Но вчера она в Пашиной группе поиграла и позавтракала, потом снова поиграла. А сегодня у двоих зеленые сопли и глаза слезятся (((( а у Пашки и темпа

Mehda

New member
Вроде обсуждали здесь какое-то новое кафе или мне показалось?
Мне по формату очень понравилось кафе за Минским морем, там целый комплекс, несколько помещений, беседки, озеро свое, но я не уверена в погоде, а детские площадки там на открытом воздухе.
я говорила про Эвиван. Там мне понравилось и площадка тоже. Но она на улице и как справедливо заметила Юля Пушистик она возле входа (детей смотреть надо)
Аэрокафе еще на Боровой. Там площадка похуже, но там красиво, сосны, самолеты и огорожено.

Что-то еще хотела написать..... Ух - девичья память(((((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я говорила про Эвиван.
а как там вчера шашлыками пахло, ммммм :) мы со Стасом из магазина мимо проходили, я слюной захлебывалась :))))) и утаскивала дите с площадки
Irys, в Стаськиной темке как-то мулен руж хвалили
нам понравилось в 3 года Марининых в ресторане "Мулен Руж". Там взрослым вход бесплатный был, только за детей и еду платили. Принесли свой торт.
С 12.00 детская программа с клоунессой до 16.00, дискотека, выступление танц.ансамблей, шоу мыльных пузырей.
По периметру зала ставили столы, было сразу несколько компаний.

MyFlower, выздоравливайте!

_Гайка_

Змея-искусительница
тебе лучше под горячую руку не попадать:)))
Мне тоже лучше не попадаться под горячую руку:) Всех построю, подравняю и дружными рядами отправлю на ...:russian:

Меня в детский сад попросили принести постельного белья на Марьянину группу (ну я сразу обозначила сумму, которую морально готова потратить). Ознакомилась с ценами на комплекты детского постельного белья. Умножила на количество детей в группе. Подумала: "Хорошо, что группа маленькая, 20 человек всего". Посчитала, результат всё равно не обрадовал: он зело выбивался за мой моральный максимум, к тому же размеры наволочек в стандартном наборе 40х60, а мне надо 60х60. Решила, что надо шить. Сходила в Лянок, цены на нашу Барановичскую бязь несколько примирили меня с суровой действительностью. НО! нужного мне количества не было не то, что одинаковой расцветки, а вообще... Куски у них по 13-15 метров, а мне надо 83:blink: И чем цельнее будет этот кусок в 83 метра, тем меньше будет отходов. Решила действовать радикально:))) Нашла оптовый склад, цена там мне понравилась еще больше, чем магазинная. Но они работают только за безнал. Да тьфу! Нашла знакомую фирмочку, у которой есть безнал, а они бы хотели нал:) Оплатили. Сегодня поехала получать. В доверенности три (я не вру, ровно три!) буквы не правильно написаны. Поехала переделывать доверенность... Продолжение следует...

Mehda

New member
Продолжение следует...

тебе лучше под горячую руку не попадать
о, как я вчера зла былаааааа.

Natalinkа

Active member
_Гайка_, ого, ничего себе поборы. А кто шить-то будет 20 комплектов. ты сама?

Mehda

New member
ААААААААААА, вспомнила что написать хотела.
Мои девочки не дерутся, а пищат. То одна не потпускает к себе, то другая. А потом обнимаются и целуются. Вот я и думаю, что лучше визг или драка)))))))))))

_Гайка_, ого, ничего себе поборы. А кто шить-то будет 20 комплектов. ты сама?
Я однажды 15 цыганских юбок к празднику шила)))))))))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, смотря какие буквы неправильно прописаны:)))) а вообще, любые исправления в доверенности заверяются печатью ;) и допускается не больше 3 исправлений, если я правильно помню
Mehda, наверное, лучше пусть пищат. ибо драка все равно визгом сопровождаться будет :) и получится в два раза веселее.

Natalinkа

Active member
Missuh,
делюсь конечно же и с вами:))). вы же уже как родные, просто не успела еще написать.
Девочки, у нас скоро будет пополнение семьи :). Ребеночек явно очень хочет к нам, если первенца мы ждали очень долго. то тут достаточно было приезжать раз в неделю в Минск к мужу, ну и на сдачу в ГАИ :))

Natalinkа

Active member
Новость конечно очень радостная и желанная, но возникает сразу много вопрос и как быть с садом и сопутствующими соплями. ведь мне надо сейчас беречься, как быть с машиной. покупать сейчас или уже по весне, и сейчас стремно. но и потом мне чуть ли не с род.дома надо будет садиться за руль, если мы к этому времени переедем на нашу квартиру, потому что там никакой инфрастуктуры рядом нет да и до сада не сосчитать сколько остановок, короче скучать не приходиться. мысли даже спать не дают

Сверху