Ванда, как ваш садик? Ты говорила с воспитательницей? Что-то изменилось?
Я подошла к воспитательнице, подарила презент, объяснила ситуацию и попросила быть помягче с Варварой, не кричать на неё. Сейчас спрашиваю дочку, ругали ли её, отвечает, что тётя Оля не ругалась, просто говорила. Но у дочки уже в голове отложилось, что воспитательница плохая, не хочет она к ней идти. Сейчас в группу взяли нянечку, китаянку, её старшая дочка с Тимофеем в одной группе, а младшая с Варварой. Вот она и забирает Варвару, чтоб она не плакала. По словам дочки она "хорошая", идёт к ней без проблем. В остальном к воспитательнице у меня вопросов нет, вижу, что с детьми занимается- дочка поет песенки и рассказывает стишки, которые выучила в саду, очень часто стоят поделки, которые они сделали на занятиях...
Aphina, с прошедшим Днем рождения тебя!! Пусть жизнь тебя только радует, успехов на новой работе, много интересных путешествий и приключений, благополучия в семье и много счастья!
Поздравляю!!!
если мне придется вызывать врача, то она, на сколько я слышала. должна дать детский больничный по уходу за ребенком на мужа, т.к. ребенку нет 3 лет, так где этот больничный оформляется во взрослой или детской польке?
Я так брала больничный, когда Тимофею было года полтора- не потому, что болела сильно, а потому, что нашему папе нужно было на пару дней уехать, и он не хотел брать на работе за свой счёт. Терапевт, вызванный на дом, дал больничный без проблем, написав там, что больничный по уходу за ребёнком до 3-х лет на время болезни матери. Где то 2 недели не закрывали больничный. Правда теперь, мне подруга говорила, такой больничный дают только на 3 дня.
MyFlower,
Natalinkа, выздоравливайте!
у многих разница между детками в 3 года. как вы решали вопрос с садом, водили ли до родов и после?
Мы ходили в сад и до родов и после- никто у меня не болел.
Расскажу вам про хитрость Маши.

))
На Червякова в Мазекее сделали Дискаунтер Мазы и Некста.
Ездила сегодня. В мазе весит лето на девочек и мальчиков до 2-х лет. На постарше нет ничего! Во всём магазине не нашлось ни одной тоненькой кофточки и длинным рукавом (а я ездила именно за ними). В нексте таких кофточек тоже не нашлось, зато были джинсы, штаны, пара рубашек для больших мальчиков. Но всё то же лето.
А расскажите, как вы малышей наказываете? И наказываете ли?
Я не наказываю, т.к. считаю, что не за что их наказывать. Если дочка что то рассыпала или разрисовала, то вместе с ней всё убираем. Считаю, что если ребёнок навредничал, то сделал это из своей любознательности, и я сама виновата в том, что плохо объяснила, что можно, а что нет, а так же, что оставила ребёнка без присмотра в это время.
lynxy,
ElenaKozlova, очень красивые фото!!!