Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

StarZ

New member
Добро пожаловать всем мамам, чьи детки родились весной 2012!
Давайте будем расти вместе и делиться нашими радостями и проблемками.

image.jpg

Наши фото:
На Мухле 19/06/2012
В Лошице 04/09/2012
В парке Горького 04/09/2012
В гостях у ku_palinka 07/09/2012
В Ботаническом саду 12/09/2012
еще тут
и тут

Вкусняшки:
луковый пирог
торт Шоколад на кипятке
много вкусного
сырный пирог
куриные фрикадельки в сливочном соусе
торт Натали
творожный тортик
цукаты из тыквы
пастила
кабачки консервированные кубиками
творожная запеканка
торт от EK

Выпечка к Рождеству:
Миндальные сухарики
Пряничный домик и еще один домик ))
Штоллен
Имбирное печенье
Английский Рождественский кекс
Рождественское печенье Пипаркукас

Вкусненько покушать можно тут:
http://stolle.by/zakaz-dostavka-pirogov

lynxy

Active member
Спасибо девочки за поздравления моего мальчика! Как быстро время пролетело(
От нас тоже поздравляю Ульянку с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, удачи, везения, любви и душевных людей вокруг!

ну и топ-топ...

MyFlower

New member
lynxy, С Днем Рождения вашего красавчика! :) Пусть растет хорошим мальчиком!!! :)
И Ульянку тоже поздравляем!

Топ-топ-топ ))
Мы сегодня в Миорах (Витебская обл), а вчера были в Глубоком )) Как хорошо тут, но гораздо холоднее, чем в Минске.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девы, никто не хочет составить мне компанию в Польшу на майские? Мне нужен человек с правами и шенгеном, надо съездить в Ополе, это 350 км от Варшавы, отвезти щенка новым владельцам. Машина и топливо мои. На обратном пути можно заехать в Варшуву пошопиться.

Mehda

New member
Артёма, Ульяну и Еву с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, успехов во всем!!!!!!!

Топ-топ.

Manyasha

New member
Всех деток с днем рождения!!!!! Счастья !!!!! Улыбок каждый день!!! Хорошего настроения!!! Новых чудесных открытий!!!

Топ!

Aphina

New member
С прошедшими Днями рождения!

Гайка, смотрела билеты у бел авиа ,вспомнила,что тебе куда-то возле Варшавы надо было. Сейчас перелет Минск-Варшава-Минск стоит 120 евро. Мне кажется самолетом даже выгоднее лететь, чем на машине. Т.к. страховка на машину+топливо получается немножко даже дороже.

_Гайка_,ой прочитала,что еще 350 км от Варшавы, тогда сложнее...

LenaJoy

New member
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. Так время летит(((. Иногда хочется, чтобы помедленней. Эти детские поцелуйчики и объятия такие сладкие.

И мы поздравляет всех именинников.

Отмечали в Вильнюсе. Папа сюрприз сделал. Позвонил и сказал, через два часа чтобы были готовы:) .Неожиданно и приятно. А то он у нас страшный трудоголик.

Девы, никто не хочет составить мне компанию в Польшу на майские? Мне нужен человек с правами и шенгеном, надо съездить в Ополе, это 350 км от Варшавы, отвезти щенка новым владельцам. Машина и топливо мои. На обратном пути можно заехать в Варшуву пошопиться.

Гайка, а на какие майские, Первомай или девятое? Я бы с большим удовольствием на 9-12 мая.:)

Гайка, смотрела билеты у бел авиа ,вспомнила,что тебе куда-то возле Варшавы надо было. Сейчас перелет Минск-Варшава-Минск стоит 120 евро. Мне кажется самолетом даже выгоднее лететь, чем на машине. Т.к. страховка на машину+топливо получается немножко даже дороже.

Так ещё же доки на собаку для перелета. Или они такие же как на границе требуют?

_Гайка_

Змея-искусительница
Aphina, я щенка везу, самолет отпадает.

LenaJoy, нет, думаю числа 4-5 поеду.

Так ещё же доки на собаку для перелета. Или они такие же как на границе требуют?
Доки ладно. Стоимость перевозки собаки может быть выше стоимости билета. И в салон обычно не пускают. А в багаж я сама не отдам.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
LenaJoy, молодец ваш папа:)

мы вот пьем чай-кофе и стартуем в Литву к свекру в гости на недельку:) дети, ттт, сюрпризов никаких не устроили. надеюсь, что наши маленькие каникулы пройдут удачно:)

LenaJoy

New member
мы вот пьем чай-кофе и стартуем в Литву к свекру в гости на недельку:) дети, ттт, сюрпризов никаких не устроили. надеюсь, что наши маленькие каникулы пройдут удачно:)
Отличных вам каникул.

LenaJoy, нет, думаю числа 4-5 поеду.
Значит не судьба:) . Тебе съездить без происшесшествий!!!!

А я поеду в числах десятых в Вильнюс. Приглашаю компанию. :)

Доки ладно. Стоимость перевозки собаки может быть выше стоимости билета. И в салон обычно не пускают. А в багаж я сама не отдам.
А как собака одна, в багаже. Она же скулить будет, бедненькая. Тем более у тебя щеночек.

Последнее редактирование:
Сверху