Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
P_NN, пусть все пройдет хорошо!

у нас тут свекр из Литвы в гости нагрянул. вчера развлекали его в Станьково http://ecopark.by/ru/#
мне понравилось :) центр походу новый. как-то немножко "сыровато" там. но детям все равно понравилось. просидели там полдня:) но как-то дальше аттракционов и зоопарка так и не добрались

lynxy

Active member
Всем привет!
Сегодня первая половина дня ушла на оформление в стационар. Даст Бог, завтра на свет появится еще один малыш:).
Нужна ваша поддержка... Волнительно мне как-то, если честно...

Вот здорово !!! Кулачки вам наши!!!!

P_NN

New member
Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо вам за слова поддержки! Мне это очень помогло.
Апперация прошла успешно. Малыш 4 кг и 54 см

Natalinkа

Active member
P_NN, поздравляем!!!! Растите здоровенькими и тебе быстрого восстановления!!!

Irys

Отличница
P_NN, поздравляю! Пусть и дальше все будет легко и здорово! :)

MyFlower

New member
P_NN, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :)
Пусть растет счастливым человеком и радует мамочку!!! :)

Natalinkа

Active member
Урааааааааа!!! Я с правами:))))
За один день сдала теорию, площадку и город!! И уже даже права выдали:))

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, у родителей, на добитых жигулях без гидроусилителя с кривым рулем:))), вчера покаталась на них, а сегодня сдавала, площадку( гараж и диагоналку) с первого раза, потом город и после 14 уже отфоткалась и получила тепленькие права.
Здесь совсем другое отношение к сдающим, как едешь, так и ставят, никто никого умышленно не валит, а у принимающего было хорошее настроение, хотя бывалые говорили про него, что он еще тот злюка, в ту пятницу готов был людей на ходу высаживать за ошибки, а сегодня просто душка, он и площадку, и город принимал, а в ГАИ меня отец возил на машине и мне так страшно было перед ним опозориться, он смеялся, что если не сдам, то ремнем побьет)) , но и так смешно было, я площадку сдаю, потом взгляд на него бросила, а он стоит и руками крутит, помогает мне)))), я потом смеялась, что он мой счастливый талисман))

Сверху