Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Jennie

New member
А вот про черепах и рыбок не очень понимаю. Т.к лично для меня животное надо потискать )))
О! Точно про меня! Хотела то же самое написать, но ты меня опередила :)

У меня, кстати, с котами очень веселые истории постоянно. Одного поехали (лет 10 назад) с мамой на рынок покупать. Я хотела самого простого серенького полосатенького "дворняжку". Купили у бабульки. Она сказала, что мама у него Сибирская, а папа "подлец". В итоге вымахал конкретный Сибирский котяра!

Когда с тогда еще будущим мужем стали жить вместе, думали завести кота, но все как-то не доходили руки. И тут звонит подружка и говорит, что только что у нее на глазах котенка на улицу выбросили. Ну мы его в итоге забрали... Малой, худющий, больной весь, уши-локаторы и опять серенький полосатенький. Вырос. В породах кошачьих я не сильна, но уж точно не "дрорняжка" опять :)

Ура, я с машиной!!!!
Поздравляю!!!

_Anny_

New member
У нас собачка Китайская хохлатая пуховочка. Гайка очень правильно написала, ОНА ВЕЗДЕ!!!! я 100500 раз за день спотыкаюсь об нее, она всегда ложиться под ноги, она всегда скачет если ты что-то ешь она скачет и прыгает и кажется сейчас вскарабкается по тебе :))) но при этом это самое умное, доброе и понимающее создание!!!! Про аллергию, книжки утверждают что на Китайцев аллергии быть не может, исходя из логики у них не шерсть, а волос (мягкий и шелковистый :))) у моей племянницы аллергии на нашу не было. Про выгул, я ужасная хозяйка и гуляю собаку только вечером, краааааайне редко могу вывести днем или утром, она у нас приучена к пеленке и все свои дела туда делает. Днем когда никого нет, она спит или играет с мячиками своими или открывает шкаф и все вещи оттуда выскребает, из оставшихся вьет гнездо и спит в шкафу :))) если муж приходит первым, она прячется между диваном и креслом и морду лапами закрывает :))) знает что провинилась...я вообще о ней могу много рассказать.
Мы в сад стали ходить хуже, наверное малыш осознал что это постоянно и от этого никуда не деться :( воспетка у нас крутая, очень образованная девушка с правильным, в моем понимании, отношении к деткам. Она все рассказывает и объясняет, очень хорошо и УВАЖИТЕЛЬНО общается с детками, даже с плачущими и бьющимися в истерике, она умудряется их отвлечь и занять :))) у них в группе есть обязанности, они помогают ей с тарелками и чашками, собирают определенные игрушки, Рома ставит салфеточки на столы. Теперь и дома коробку с салфетками из зала в кухню тащит перед едой :))) няня у нас не фонтан, но вроде как ее увольняют :)

А в субботу Рома выдал на вопрос папы, как зовут твою воспитательницу:
-Танька!!!!!!!!!!

Mehda

New member
Natalinkа, поздрвляю! Удачи на дорогах! Пусть машинка не подводит!

А вот про черепах и рыбок не очень понимаю. Т.к лично для меня животное надо потискать )))
О! Точно про меня! Хотела то же самое написать, но ты меня опередила
Такой вариант я предложила, но муж сказал вашими словами.

Aphina

New member
Natalinkа,поздравляю с таким счастливым событием! Легкой беременности! и конечно с машиной, мне тоже астры новые очень нравятся. У меня была 5 лет астра купе.
А мне нравятся аквариумы. У меня были почти все возможные домашние животные, но вот аквариум больше всего полюбился. Такой уютный мирок, часами можно наблюдать.
Мы вернулись из Парижа на днях. Летняя поездка отменилась из-за забастовки авиадиспетчеров , пришлось переносить на сентябрь. Но даже к лучшему . отметили там 5ую годовщину свадьбы, нагулялись ( даже слишком) , изначально планировала такую релакс поездку с прогулками и кафешками, в итоге целыми днями где-то ходили и уставали очень))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, с машинкой!

В итоге вымахал конкретный Сибирский котяра!
читала с телефона, показалось сразу, что вымахал конкретный сибирский подлец :))))

Aphina, здорово! с возвращением

Natalinkа

Active member
мама перед рождением 2го ребенка наготовила 38 кг замороженной еды)))
вот это круть!!!, я бы тоже хоть частично так хотела сделать. но у меня уже морозилка забита до отказа. Пока не могу ходить по магазинам, особенно в рыбно-мясных отделах, поэтому, как я смеюсь, мама вчера сходила на охоту и закупила нам мяса, накрутили фарша. сделали домашних колбасок и по пакетам разложили уже отбитые кусочки мяса как на отбивные, а в остальных секциях замороженные овощи. ягоды. поэтому я в новую квартиру сразу планирую поставить встроенный холодильник-морозильник и рядом еще доп. морозильную камеру хотя бы на 3 секции

Princess

New member
Я тоже хомяк, постоянно намораживаю. Правда, не все замороженное мне нра. Сейчас надо будет упорядочить оставшееся, думаю, наделать пельменей домашний и всяких мясных заготовок. Давайте делиться всякими полезными советами по этому поводу! И вообще по экономии времени в готовке и уборке. :)

_Anny_

New member
Я Рому когда ждала тоже морозила, пельмени, чебуреки уже готовые котлеты и колбаски, маринованную курицу в разных видах. Почти полтора месяца все это ели, а в мультиварку на пару так замороженное и дожила :)

Ванда

Active member
Natalinkа, поздравляю! Лёгкой беременности! И с машинкой тоже поздравляю, только положительных впечатлений!

_Гайка_, с новыми друзьями! Красивые девочки (все три)!

Девочки, простите, еще раз подниму темку про автокресла, а то уже ту инфу не отыщу, у кого какие для нашего возраста ну и что бы на вырост еще было? И еще, я так понимаю. что с изофиксом надежней, но почему-то у кого не спрашиваю,у всех обычные, типа нечего переплачивать и на ремнях хорошо держится
У нас Romer KING. Без изофикса, т.к. покупали ещё сыну, и в машине его тогда не было.

Мы вернулись из Парижа на днях.
С возвращением!

lynxy

Active member
Natalinka, с машинкой! Пусть вам отлично ездится!
У меня кресло Cybex Pallas 2 c изофикс.

ku_palinka, мы записались в Твои секреты на Монтессори, хотели еще в бассик, но очень дорого получается. Подошла в нашу поликлинику, там с инструктором занятие стоит около 20 тыс.

_Гайка_, какие собачки у тебя хорошенькие, мне кажется они очень дружелюбные.

Мы хотим котика, но купим попозже, боюсь пока, что Артем его замучает. Собак я тоже всей душой люблю.

Мы вернулись из Парижа на днях. Летняя поездка отменилась из-за забастовки авиадиспетчеров , пришлось переносить на сентябрь. Но даже к лучшему . отметили там 5ую годовщину свадьбы, нагулялись ( даже слишком) , изначально планировала такую релакс поездку с прогулками и кафешками, в итоге целыми днями где-то ходили и уставали очень))
Класс, моя мечта! Муж обещал на 10 лет совместной жизни осуществить.

Я знаю только один метод :) Не готовить и не убирать! :drinks:
Ой,я валяюсь)))

Все адаптирующимся скорее получать удовольствие от сада.

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
Мои дети сильно разболелись. Уже с конца августа кашляют, старший попроще переносит, а младший ночью приступами мучается. Сегодня выяснили, что у нас коклюш.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Natalinkа

Active member
lynxy, поправляйтесь.
А я вот уже начиталась всякого про автокресла и запуталась окончательно. Вычитала, что при изофиксе кресло крепится очень жестко и при аварии( ттт, не дай Бог никому) с силой удара 6G детские позвонки не выдерживают, а при установке с помощью ремней получается более плавное торможение

lynxy

Active member
Сверху