Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Прочитала вот небольшой отзыв Galinki про их совместные роды с мужем - так растрогалась, чесслово. Я тоже так хочу, ну, в смысле чтобы с мужем и поодержка и все такое. Мое желание "обработать" мужа опять проснулось. По крайней мере пока я его уговорила вроде на курсы к Бурдовицыной вместе походить, а там посмотрим.

Лучик

Well-known member
Dority, у меня дочка Вероника. Все зовут Никой. Сокращать ведь надо как-то. Доминику тоже до Ники сокращают. У нас в соседнем классе было 2 Ники, одна Ника по паспорту, а вторая Вероника по паспорту.
Есть и отдельное имя Ника.
Это как Ангелину называют Линой. Анжелику-Ликой, Алину-Линой.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девчонки а вы когда-нибудь слышали, чтобы Марину сокращали до Маши?Я пол жизни пытаюсь некоторым доказать, что имена-то разные.
Так что сокращение Вероники до Ники это ещё по-божески. :biggrin:

Лучик

Well-known member
Мышонок, да уж,как-то очень странно :blink:
Или вот еще Людмила-Мила. Хотя есть и собственное имя Мила

Dority

Слингоконсультант:)
Короче, извращается народ, как ему вздумается. :biggrin:
Мышонок, у меня тетка по паспорту Мария, а её муж называет Марина.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Короче, девчонки, тогда чего заморачиваться по поводу имени?Назовите как-нибудь подлинее, а малыш подрастёт и досокращает, как ему нравится. :biggrin:

Dority

Мышонок, или вообще поменяет имя! :crazy:
Хочу похвастаться! Я на курсы к Эльвире Ивановне записалась! Нам идти 22 января(это нам будет 31 неделя с хвостиком).

химера

Well-known member
Девочки, кто-нибудь знает про курсы при областном роддоме, когда проводятся, проблемно ли попасть и их продолжительность, с какой недельки лучше начинать ходить?

Dolya

All come true!
химера, звонить нужно на 30-й недельке, раньше они даже не разговаривают :) 8 или 10 занятий. Попасть, я думаю, вполне можно, стоят около 70 000. На курсы они вроде берут всех желающих, а вот рожать потом (если платно, не по прописке) избранных, чья обменка понравится :) Ну или по знакомству.

Dolya

All come true!
Девочки, а пузатеньким можно выпить чуточку шампанского на праздники? Или лучше не надо? Я еще у своего врача не спрашивала.

Dority

Dolya, наверное, лучше вино. Шампанское всё-таки с газиками. А их даже из минералки советуют выпускать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я боюсь спиртного. А вдруг чуть больше, чем надо выпью?
Страшнова-то, какие последствия могут быть? :alcoholic:

Dolya

All come true!
Мышонок написал(а):
А вдруг чуть больше, чем надо выпью?
Как это? :) Я имела в виду совсем чуточку, для вкуса. Не до такой же степени себя не контролировать, чтобы не знать меру в 30-50 грамм :)

Dashuta

New member
Мне тоже сказал врач лучше вино, чем шампанское. И желательно чтоб состав был минимум химии... И чуть-чуть, а то забалдеет малыш, много ли ему надо... :biggrin:

veronik

Active member
Мышонок, спасибо за недельки. Про узи:1.все зависит от человека (врача) 2.когда делаешь платно все и все рассказывают.
Весенняя, да, делала УЗИ в Авиценне.
Dority, спасибки за недельки.
Кэти, Катюш, ремонт нельзя закочить.... :biggrin: Поменяли везде линолиум, переложили пол в ткалеле, там же сделали стенку (разбитую для счетчиков, собсвенно из-за них все и началось :diablo: :biggrin: )и потолок, а еще заказали кухню... Мечта идиота. хоть и хатка не свря, а без кухни я больш не могу!
воть. теперь надо разобрать горы мешков, в которые все убирали, разложить по местам, и все вымыть, а так все хорошо
Dashuta, спасибки и за дочуру и за недельки!
Dolya, спасибочки!
ТанюшаД, у нас это свиданками называется :derisive:
Весенняя, первый раз курантил пропила курс 2 недели по вроде по 1 таблетке в день. так как утолщение плаценты осталось пью опять, но уже по 2 таблетки в день. 1 утром после еды 2 вечером так же после еды, но ближе ко сну. Кста, раньше были моменты, когда вроде дышишь нормально, а воздуха все равно хочется больше, сча прошло. НО ПО ПОВОДУ ПРИЕМА ЛЮБЫХ ТАБЛЕТОК, КОНСУЛЬТАЦИЯ_НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! САМИМ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, я поняла, что ты имела в виду. Просто, действительно, малышу-то мало надо. Кто его знает, как он на новый продукт с градусами отреагирует? :biggrin:

veronik

Active member
Bilancia, Веронику Никой называть можно, но вот Нику Вероникой точно нет...Есть еще Доминика...-свекрови нам и мамам нашим нра, а вот друзья заброкаквали... Сказали поменьше выпендривать и назвать каким-нить "русским" именем... :bad:

Dolya

All come true!
veronik, как здорово, столько забот у тебя приятных и новизны! Я такие дела люблю :)
А мы диван-кроватку заказали новую, после НГ привезут. Жду-с... :)
Мышонок, поэтому надо у врача уточнить про градусы :)

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
А мы диван-кроватку заказали новую, после НГ привезут. Жду-с... :)

Для себя или для ребенка? А вообще новые покупки всегда вызывают много положительных эмоций. Поздравляю!!!

Dolya

All come true!
Спасибо! Для себя :biggrin: Это я так уменьшительно написала от нежности :)
Заказывали в Домовом на Куйбышева.
А для малышки после сесссии моей поедем за кроваткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху