Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
http://argo.of.by/contact.htm -- это их адрес. Интернет-магазина у них нет, я тоже месяца 2 назад пыталась выяснить это :)
Цен тоже нет. Типа ознакомление с ассортиментом, а все остальное узнаете на месте.
Не очень продуманно...

veronik

Active member
Dolya, хлопоты приятные то конечно, слов нет. но было бы намного приятней если бы своя....мммммм....

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, кто знает, что от отёков помогает? Стали ноги отекать жутко. Пью уже максимум полтора литра жидкости в сутки. Ходишь - отёки, сидишь - отёки. Не лежать же весь день? :cray:

Сорри за такое резкое изменение топика...
Вот такая я бяка... :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
я отекала... после больницы неделю ходила слонопотамом :( щас по непонятным причинам отёки прошли. ем и пью как обычно. хотя врач рекомендовала пить не больше литра в сутки - ужасно. пару дней поборолась с жаждой и плюнула :)

Весенняя

New member
Dority, знаешь, у меня тоже недавно стали ноги отекать, хотя раньше не было такого. Хотя сейчас пью меньше, чем раньше. Может погода как-нибудь сказывается на нас?! Но, надеюсь это скоро проидет.

Кэти

Оптимистка
Dority, поищи, была ветка про отеки, достаточно большая. насколько я помню, девочки там писали, что при отеках наоборот лучше побольше пить. ну и меньше соленого/копченого есть конечно.

Dolya

All come true!
Откройте мне большую тайну -- как люди находят себе съемные квартиры? :blink: Это возможно? :) Среди знакомых можно узнать, но это пока безрезультатно. Агентству платить, а оно тебя кинет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
вспоминая свою ситуацию 5 лет назад - сняли квартиру у соседей по даче знакомых знакомой моей свекрови... агенство тогда однозначно кидало :( попробуй на форуме в соответствующей рубрике дать объяву. УДАЧИ!!! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
у соседей по даче знакомых знакомой моей свекрови...
Какая прелесть!
Марфа Васильевна написал(а):
агенство тогда однозначно кидало :(
Как, впрочем, и сейчас :-((((((

birch

Well-known member
Dolya, мы нашли квартиру через агенство самое главное брать агенство которому оплата происходит по факту заключения сделки с хозяивами, тогда кинуть без шансов.

veronik

Active member
Это я одна сегодня такая прибитая (уже 1 час, а я не могу найти силы встать с кровати, лежу дремлю, просто лежу, как будто работала всю ночь...) или это день такой тяжелый???
4-ая попытка рано с утра поехать сдать анализы была провалена....

Весна

Возможно все!
Dolya написал(а):
Откройте мне большую тайну -- как люди находят себе съемные квартиры? :blink: Это возможно? :) Среди знакомых можно узнать, но это пока безрезультатно. Агентству платить, а оно тебя кинет...
Dolya,мы пошли в агенство,заплатили за услуги и согласно договора они должны были предоставлять нам в течение месяца каждый день список квартир,через 2 дня мы нашли квартиру,заключили договор с хозяином,снимали 1,5 года.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
мы недавно совсем сняли, правда через знакомых. А в агенство мы обращались - там где оплата была по факту как раз, но т.к. дело было в сентябре - как раз был бум на съем из-за студентов, то прошло 3 недели, и не было ни одного предложения, удовлетворяющего нашим запросам.
А вы в каком районе хотите?

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Вешаете объявку на
http://www.kvartirant.by/ или в том районе где хотите жить, отпечатываете штук 20 объявлений и вывешиваете на понравившихся домах. Текст стандартный, молодая порядочная семья снимет квартиру на длительный срок. Оплату гарантируем. Владельцы начинают звонить примерно на 3 день. Мы уже сняли, так еще с месяц звонили. :biggrin:

Bilancia

New member
Dashuta согласна, обновляется.но в тоже время ребеночек забирает у мамки тоже кое-чего. у многих беременных зрение портиться, после родов нехватка кальция и как итог проблемы с зубками. ведь организм питает двух человечков-маму и ребеночка.

Марфа Васильевна я бы не доверяла этих сайтам в поиске имени по отчеству. другие имена,если присмотреться тоже благозвучны с Игоревной

Dolya

All come true!
Solnze, в принципе в любом районе, но предпочтения -- по Октябрьской ветке метро.
Будем пытаться искать :)

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
да, кстати я забыла про такие объявления. Правда я напечатала 100 или 200 штук - и расклеивала по всему району, где мы примерно хотели снять. Расклеивали в 2 этапа, но это нам не помогло. Было всего пару звонков - и не один вариант не подошел. Хотя, наверное, некоторым этот способ тоже помогает. Один раз позвонил какой-то алкаш, предложил нам освободить свою квартиру за бешеные деньги:biggrin: (представляю что там творилось ). Хотя попытаться наверно стоит.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
спасибо!
Забыла сказать, что когда мы искали квартиру, то я давала объявления везде где только можно, в интернете много где - и на тут бай и на квартиранте, на форуме онлайнера и т.д. В общем звонки действительно были. Правда не так много, как хотелось бы, но все же. Желаю удачи в этом нелегком поиске!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху