Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Натаська, я бы с удовольствием в 32-33 сходила, но когда я своей врачихе в 20 сказала, что хочу на платное сходить, не надо мне талончика на бесплатное, то она очень отрицательно к этому отнеслась и даже не знаю, приняла бы результаты платные потом. Пришлось идти бесплатно, а там и мужа не пустили и пол не сказали, нет слов, короче. Боюсь повторения этой ситуации и на 32-33 неделях, вот и думаю к Шрёдеру сейчас сходить.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mirr, странная у вас врач. у них же вечно очереди на бесплатное и оборудование плохое. Моя, например, сама спрашивала - записывать меня или я сама где-нибудь скажу. Не принять результатов она не может, поэтому поступайте как считаете нужным

platina

New member
У меня тоже врач - предложила талон, я отказалась. когда принесла результаты обследования из платного центра - слова не сказала :blink: .Им же выгодно снижать очереди в госучреждениях.... Тем более, что там всегда - толпа народу...

Mirr

миру-мир
Да, не подфортило мне. У неё по-моему пунктик насчёт платной медицины. Заговорила я было с ней о том, что иду зубы в платную клинику лечить, так тоже стала так возмущаться, что я к местному стоматологу не иду :blink: . А у Шрёдера на месте можно получить результаты, не надо бланки с собой приносить. Может я если готовенькое принесу, не откажется...

Dashuta

New member
В клубе девчонки рассказывали, что многие врачи даже слышать не могут фамилии Шредер, мол сплошная реклама... :biggrin:

Iceland

Active member
Мы ходили к Шредеру в 20 недель вместе с мужем, нам понравилось! Все доступно рассказал, показал и в поликлиннике потом его заключение приняли нормально! Только вот кассету с записью запорол наверное, не записалась! Но это мелочи! В 30 недель ходили в 4 ЖК, там уже ничего не показали и не рассказали, Бесплатно ведь чего распинаться зря :biggrin:

Екатерина

New member
Девочки, совсем редко я к вам стала заглядывать, честное слово, просто не могу заставить себя включить комп... Каждую свободную минуту стараюсь полежать, отдохнуть, потому что так за день с карапузом своим намаюсь, что сил вообще никаких, абсолютно. Мне это только в радость, конечно :) Дети - самое лучшее, что есть в жизни. Даже то, что пропустила, не осилила прочитать. :( Думала, анемия, но нет - гемоглобин стойко держит оборону, 121! :dance: Может, срок такой подошел? Я читала, что на 7-м месяце женщина устает от беременности... В моем случае это правда, хотя родить быстрее тоже нет желания, даже хочется немного переходить в этот раз.

Coraline

Jones
Mirr, ага, странная ситуация у вас в ЖК. Меня так сразу спросили - в 32 недели к нам или будете сами делать? Я сказала, сама, сходила к Шредеру, из Экомедсервиса дали красивую справочку со всеми показателями малыша, принесла в свою ЖК.

На 7 месяце не устает.. А вот на восьмом :biggrin: Причем неделю назад было легче, чем сейчас :) Час работаю по дому - три часа отдыхаю :biggrin:

Екатерина

New member
Натаська, я имела ввиду даже не физическую усталость в связи с прибавкой веса,животом и т.д., а психологическую. По крайней мере, у меня точно такое наблюдается.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, именно поэтому я к нему и не пошла в 20 недель:), аж на зубах заедало, когда все вокруг ( даже мужчины) видя, что ты в положении- считали своим долгом посоветовать сходить к Шредеру. А потом вменяемые знакомые сказали, что он совсем нормальный мужик и без понтов. К нему и пошла в 36 недель. Обычный доктор, очень внимательный. :).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Екатерина, не желаю столкнуться с перехаживанием - это действительно, очень волнительно. каждый день думаешь - а все ли в порядке с малышом и нормально ли, что так долго нет предвестников. Так что пусть все будет в свое время:)!

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
именно поэтому я к нему и не пошла в 20 недель:)
а я именно поэтому пошла :)
интересно было - стОит ли он такой рекламы и стОльких разговоров
очень довольна
на 3-е только к нему

platina

New member
И я тоже - именно поэтому и пошла :biggrin: . После первого узи в семерке у Венчиковой - была сумасшедшая разница. Даже муж это отметил. Так что на 3 - только к нему.

А у ребенка моей коллеги Шредер увидел обвитие. Никто не видел - а он - определил. И оно - реально было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,

ох... я тожк стала ОЧЕНЬ уставать. особенно на работе. очень тяжёло (физически) сидеть; очень задолбали вопросами "а когда, а кого?" хочется в свою норку и полежаааааать....

Iceland

Active member
А вы уже ищите знакомого врача на роды? Я вот ко 2РД отношусь, и уменя уже навязчевая идея появилась, ПДР уже не за горами!

Екатерина

New member
Iceland, я решила не искать врача на роды, хотя сначала была настроена иначе. В родах в основном все зависит от женщины и акушерки, ИМХО, поэтому буду ждать начала родов и ехать на любую бригаду. Зато, если будет возможно, возьму платную послеродовую и отблагодарю докора после родов N-й суммой.

Екатерина

New member
Девочки, которые ходили на УЗИ к Ковалеву - сбросьте, пожалуйста, в ЛС, сколько у него стоит УЗИ! Собираюсь на третье к нему, нужно же знать, сколько он берет, а то у меня явно устаревшие данные. Мне без всяких записей на кассеты и т.п., это мне совершенно не нужно.

Аллегра

New member
Нет мужа я не собираюсь, т.к. я посмотрела пока лежала во 2-ом роддоме, и поняла, что от него пользы не будет. Да и мне кесарево светит на 99%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху