Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
У моей знакомой было обвитие, но ей не сказали, она потом сама подсмотрела. Так и оказалось...

birch

Well-known member
Mirr, как это не сказали!? Чтобы не пугать?! А обвитие -- это показание к кесарево?!

Martini

со льдом
Девочки, я вот в четверг собираюсь на 4d УЗИ. Скажите, может кто ходил на него? Как впечатления?

nika_v

УРА!
Irsen, я тоже планирую, но только через месяц, жду ваших впечатлений :angel:

Mirr

миру-мир
Glory, да,чтобы не пугать. Да и ничего страшного не случилось, родила нормально.

arabochka

танцующая на песке
Dority, наверное, еще в больнице, хотя говорила, что будет там всего две недельки

Dashuta

New member
arabochka написал(а):
Dority, наверное, еще в больнице, хотя говорила, что будет там всего две недельки

Самая большая ее проблема, что там нет интернета... :biggrin:
А так все нормально, скоро появится. С ее слов, все пытается просочится в родильное отделение, собирает инфу и даже кое-что фотографирует. Не скучает одним словом. :smile:

platina

New member
Irsen написал(а):
Девочки, я вот в четверг собираюсь на 4d УЗИ. Скажите, может кто ходил на него? Как впечатления?
Я ходила в 19 недель. Очень интересно - местами :biggrin: . Там осмотр идет на обычном узи, а некоторые картинки - выхватывают в трехмерном формате. Моя доча показываться в трехмерном наотрез отказалась - закрывалась ручками и отворачивалась. Получилась только одна более-менее разборчивая картинка - где она зевает. А так - как я не поворачивалась и как не старался ее растормошить врач - руки с лица так и не убрала.

platina

New member
звук - дают сердечко ребенка послушать. а трехмерное узи=четырехмерному. по крайней мере я так поняла из объяснений. даже в рекламе четырехмерное - в скобках ставится.

из впечатлений - очень понравилось. Тут уже Шредер постарался :biggrin: На 3 узи - тоже пойдем на трехмерное.

Dashuta

New member
platina, В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. 3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D.

Кэти

Оптимистка
Irsen, добро пожаловать! записала вас в наш списочек на первой страничке. не пропадайте, а то новенькие часто приходят, а потом ни слуху ни духу.

по поводу сна, ттт, но я как штык засыпаю за 5 минут, когда б ни легла :biggrin:
вообще засыпание - это отражение вашего психического состояния, если что-то тревожит, беспокойство есть, то и не заснется. на курсах нас учили одной технике, которая помогает расслабиться и снять напряжение. нужно сделать пару глубоких вдохов-выдохов и задержать дыхание насколько сможете. если не получается больше, чем на 15 сек, значит напряженность есть. потом просто спокойно подышать. и так пару раз и тогда получится задерживать дыхание дольше, ну и успокоение должно прийти :) попробуйте, может поможет кому. в идеале больше 30 секунд должны без дыхания проводить, лучше если еще больше, секунд 40-минуту. малыши на этот тип дыхания могут реагировать пинками :biggrin:

химера

Well-known member
Кэти написал(а):
малыши на этот тип дыхания могут реагировать пинками :biggrin:
Ну еще бы, их же мы тоже без кислорода оставляем, вот и жалуются. Интересная техника, как нибудь надо попробовать.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, нечего меня на работу вызывать :) учусь вот активно пока. еще не почувствовала всех прелестей декрета :biggrin:

helga_z

Любима и люблю:)
Ну вот девочки и я в так называемом "двойном" декрете!Кэти, Посправьте, плиз на первой страничке нашу дату появления на свет и пузожитель-МАЛЬЧИК!!! Расстроилась по поводу, того, что 1 РД с 15 марта закрывается на мойку ( а может и раньше), поэтому думаю как бы прокесариться пораньше.! Сегодня первый раз слушали сердечко ребенка-все ОК. Папа с дочей сидели в машине-выхожу из кабинета, а они меня под дверями караулят!

helga_z

Давайте поделимся инфой, кто где и почему собирается рожать!

Кэти

Оптимистка
helga_z, давно вы к нам не заглядывали :derisive:
так а на какую поправить вашу дату?
я в 6ке надеюсь буду рожать, т.к. мой участок ЖК к ней относится и отзывы самые замечательные про этот РД.
а про мойку уже так заранее известно?

helga_z

Кэти, да с моим большим семейством и четырьмя работами на дому... Ох... ПДР вроде как 21 марта. Я если не успею в 1 РД (договоренность с врачом и два предыдущих кесарева делали там), то тож поеду в 6-ку. Врач, которая меня кесарит рассказала про мойку и думали с ней как бы нам выкрутиться. У меня тетушка в 6-ке работает. Начинаю переживать как без меня будет моя Дашута, папа порой не может ее накормить-мужчины есть мужчины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху