Девочки, сходила я к новой врачихе -- весь день теперь насмарку, настроение в минусе, даже в универ не поеду. Не знаю как выруливать от нее, буду пытаться вернуться к старому врачу (ве-таки, она меня вела 6 месяцев), если это возможно.
Засадила меня-таки на кресло (я на нем была 3 недели назад, но это ее не вдохновило), поковырялась везде, где и как можно и прописала препаратов за день столько, сколько мне за все 6 мес. не прописывали. Непонятно на каких основаниях сорбифер вписала (гемоглобин 124 прошлый, сейчас 120), кроме этого йодомарин, магне Б6, кальций и эуфиллин ("для лучшей работы почек" -- и это при отличной, простите, моче). Потом спросила, пью ли поливитамины, я сказала нет (вот балда!). Она так недоуменно глянула и написала в общую карту, что я их не пью -- "их положено пить по приказу, так чтобы потом не было никаких недоразумений" ...... .... (чтобы я не претендовала на выплату 12-недельную, т.к. не исполняю приказы врача). И сказала носить бандаж дородовый, т.к. шейка короткая. Это было последней каплей.
Сказать, что я выползла из кабинета подавленная -- ничего не сказать. Теперь вот чуть не плачу и не знаю как быть. Есть подозрения, что вряд ли мне дадут старого врача...