Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Спасиб за поздравления, сегодня ночью мне не спиться... :smile:

Ходила в Лоде, наверное трехмерное. У них сейчас очень удобно второй монитор прямо над кроватью поставили, лежишь - балдеешь, дитеныша рассматриваешь во всей красе. :biggrin: Видно было хорошо, записывали на кассету. Четко личико, сосал пальчик. Самое прикольное, что были открыты глазки, видно было как блестели хрусталики, потом видимо слегка утомился. Лежит очень прикольно, головка внизу, затем справо налево спинка, попка(про которую я думала что это головка, нежно поглаживая :biggrin:) и слева в бок упираются ножки. Теперь буду знать чем пинается, перевернуться он уже не сможет, тесно... Вобщем не глядя на раскрытие шейки, мои страхи успокоились, стараюсь настраиваться только на хорошее...

химера

Well-known member
Dashuta, поздравляю тебя с хорошим УЗИ, вы уже такие большие, просто супер, когда смотришь на то, что у тебя осталось то даже не вериться, что когда то это только все начиналось.

Я вот себя уже вторую неделю держу всеми силами, что бы на УЗИ не сорваться, понимаю, что толку от УЗИ на данном сроки никакого и позже придется еще делать, а какое то дикое неспокойствие покоя не дает :(. Хотя верю, что все хорошо, но психоз какой то присутствует и как с ним бороться... :aggressive:

ольгица

New member
Была вчера на курсах у Бурдовицкой. Впечатления – Только положительные. Если бы такие беседы проводили со всеми и везде, то рожать бы стали больше и легче. А информацией, я думаю, владеет любой практикующий врач.
Не надейтесь на «авось»! Про мой опыт я уже писала в «Родах в Белоруссии». Нового вчера мне ничего не открыли, но в систему знания привели. Следующий раз узнаю, как исправить ошибки. Но курсы нужны всем, это точно.
Кстати, у Бурдовицкой – Аншлаг. Запись уже на февраль.

Кэти

Оптимистка
Dolya, поздравляю! даже если б врач не на 100% устраивал, все равно за бер-ть привыкаешь к человеку, знаешь как реагировать, чего ждать, так что смена врача - самый что ни на есть стресс.
у меня экзамены на следующей неделе только. у тебя кстати как карапузик себя ведет на занятиях? я не знаю, может это совпадение, но мой таааааааак колбасится, что я серьезно иногда подумываю выйти и его укачать :) не знаю только, это проявление того, что ему так нравится учиться или наоборот :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, поздравляю с хорошими впечатлениями и с выбранным именем :clapping:
у меня кстати малыш очень похоже лежит по твоему описанию. попка торчит всегда аккурат слева от пупка, а когда буйствует, то попка "танцует" вправо-влево, а ноги из бока норовят вылезть :biggrin:
Шредер что-нибудь сказал про ПДР? про вес, плаценту, воды?
мне тоже уже захотелось на узи :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta, почитала еще в зимних твой отчетик, так что можешь не отвечать на вопросы :)
Шредер молодец, схожу к нему что ли :)

traum

New member
Кэти, в отделении патологии работала очень хорошая акушер-гинеколог Зайцева Алефтина Вячеславовна. Я сама к ней хотела попасть, т.к. и раньше ее знала. Но она с начала января в декрет ушла! В этом же отделении врач Никитин работает. Имя к сожалению не знаю, но говорят он тоже хороший доктор. Мне сказали, что у меня таз немного узковат. Так вот если положат заранее в патологию на кесарево, то я постараюсь к нему попасть.

traum

New member
Dashuta, поздравляю! А я вот жду с нетерпением третьего узи. Хочу еще раз на малыша посмотреть и узнать точно ли там девочка, или мальчик. Хотя самое точное - это родить :biggrin:

platina

New member
Я уже тоже жду-недождусь. Несколько раз порывалась сходить "досрочно" - для себя, но теперь все же успокоилась - ждать осталось недолго. :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
даже если б врач не на 100% устраивал, все равно за бер-ть привыкаешь к человеку, знаешь как реагировать, чего ждать, так что смена врача - самый что ни на есть стресс.
вот в этом все дело, зришь в корень :) Плюс врач действительно хороший.
у тебя кстати как карапузик себя ведет на занятиях? я не знаю, может это совпадение, но мой таааааааак колбасится, что я серьезно иногда подумываю выйти и его укачать
:drinks: у меня тоже самое
Вот гадаю - это ей нравится или нет? лекцию слушаю, пишу, а мася толкаться каааак начнет и мне уже не до всех, слушаю только ее :angel:

veronik

Active member
Привет!
как таковых Моих новостей -нет.
мужа отправила на рентген-жду результата!
Последние дни -жесть. Проверка на прочность и готовность к ребенку.Ночью подьем ч.з каждые 2 часа и всяческое лечение покругу (приготовление различных ггор напитков, полоскание, таблетки по часам, забрызгивание и закапывание измерение Т)
Как-то ОЧ сильно устала.
Вот
Все читаю. всех Лю.

Coraline

Jones
Бурдовицына очень толково все рассказывает, не ленитесь ни в коем случае за ней записывать, кто ходит, там каждое предложение по теме :)

Dashuta, я ж говорила - попка это! :biggrin:

Екатерина

New member
Dashuta, я за тебя очень-очень рада! Представляю твои чувства, когда ты видела своего малыша!!! :angel:
ольгица, да, Бурдовицына много чего полезного рассказывает. Через недельку и мне нужно забирать у нее свой сертификат, заново курсы проходить не нужно. Но я почти все помню! :)
Мне тоже оч захотелось на УЗИ, но я подожду до 33-34 недель, чтобы вес как можно точнее предсказали.
А вообще, девочки, мне чем ближе - тем волнительнее... Сынишка подрос, жизнь наладилась, уже привыкла к нынешнему ритму, только начала немного отдыхать. А тут снова полный переворот. Ну ничего, справимся, зато потом будет легко.

Екатерина

New member
Людмила671, вы вообще такая молодец, ни в коем случае не сдавайтесь, не опускайте руки, Ваш малыш обязательно Вас найдет! После всего, что произошло, Вы не отчаиваетесь и планируете новую беременность, это достойно огромного уважения! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху