Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
veronik, Екатерина, с недельками вас, девочки!

Всем здоровья и не болеть!!

traum

New member
veronik, все будет хорошо! главное постараться максимально расслабиться и настроиться на самое лучшее. Ведь совсем скоро вы будете прижимать к груди маленький тепленький конвертик с вашим чудом, смотреть ему в глазки и ожидать его первой улыбки :angel:

marinettu

Well-known member
приветик. veronik спасибки за направление сюда, жаль раньше не знала про этот форум.
в опчем, это, можно к вам :blush:

marinettu

Well-known member
и такой вопрос про Бурдовицину - если идем на 1е занятие только завтра, а у нее там аншлаг - будут ли проблемы с расписать все оставшиеся занятия? хотелось бы закончить курсы прежде, чем родить..

veronik

Active member
marinettu, здаровки, дорогая, конечно, мона! :clapping:
Пиши СВою ПДР и то что мальчик и Катюша тебя тож посчитает (выпишет на 1 стр)
я вроде всех, кого можносюда перетащила (правда они еще в планировании, можешь зайти поздор-ся) думала, что и тебе написала... :blush:

traum

New member
marinettu, милости просим :clapping: А если не секрет карапузенка какого пола ожидаете?

veronik

Active member
Марфа Васильевна, Dolya, Аллегра, спс, держусь. привлекать никого не хочу. уже столько отмучалась, что 1-2 дня не спасут. Муж хуже ребенка (в ребенка хоть силком влить и закапать можно) и так было 2 (!) недели пока вообще сильно здоровье не прижало и не смог встать с постели, т.к. Т с самого утра 38,2 :blink: Вчера вообще не вставал, и все пил и капал. Сегодня только к врачу и опять домой. И завтра никуда не пущу :aggressive: Пусть вылечивается, а то и я постоянно с насморком и горлом хожу из-за него

veronik

Active member
traum, так я и настроена на самое лучшее, только из-за этого "круга лечения" устала..... :boredom:

Dolya

All come true!
вот и я так с мужем маялась, когда на 3-м месяце была
больше всего боялась заболеть сама, т.к. была его сиделкой
после выздоровления его сама чуть не слегла, обессилена была совсем
а то, что хуже ребенка - читсая правда, все они такие, особенно когда болеют

А недвано еще и с зубами мудрости довел меня. Просила неделю сходить разрезать десенки, так он работой был занят. Потом как прижало перед самым НГ - побежал по скорой помощи к врачу, неделю его с ложечки кормила аки дитя малого.
Вот такие эти мужчины.

veronik, держись, скоро все закончится. Запрети болеть мужу на будущее, пусть пропьет поливитаминный комплекс, а то иммунитет на нуле после болезни.

traum

New member
Вот и молодец. Хвост пистолетом! У меня тоже муж все время болеет. А т.к. он еще и доктор, то как только вылечится, снова на него кто-нить чихнет! Так я и хожу постоянно за ним с платочками и каплями в нос :cray:

Dolya

All come true!
Тем, кто хотел зиму (правда, небольшой снего будет только 31 января) -- получите и распишитесь :) -- http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26850
На рамблере аналогичный прогноз. Значит, правда.
С 24-го числа переходим на минус. Только без снега эти минус 4-5 будут как минус 10, наверное :-(

marinettu

Well-known member
traum,
пока мальчика)) еще на 3е узи пойдем через неделю, но Шредер на втором сказал 100 про мальчик.

traum

New member
marinettu, поздравляю. А мы решили из солидарности один день говорить "она", а другой "он". А то вдруг там парнишка сидит. Наверно обидно когда тебя за девочку считают :biggrin:

elle

New member
Девчата, вчера была на последнем УЗИ.... хотя наверно теперь ясно что не последнем. Девочка, совсем миниатюрная 2300 кг. Уже наблюдается старение плаценты 1-ая стадия..что есть не хорошо. И главное..тазовое предлежание..повернется ли..не знаю.. теперь переживаю.

elle

New member
кстати я решила все же рожать в 5-ом. Так тяжело сейчас бегать по поликлиникам с этим переводом.. ну думаю.. лучше 5 дней потерпеть в плохих бытовых условиях роддома, чем убить месяц на беготню в другой конец города. Теперь вот встает вопрос хорошего врача в 5-ке..может кто чего посоветует?

veronik

Active member
marinettu, просто сюда напиши, в виде сообщения. Мол тогда-то тогда-то-мальчик
Про Бурдовицину: когда я только записывалсб, она назвала время только 1 приема, про потом сказала там видно будет, после разберемся. Наверное же она знает что говорит....все будь пучком.

Dolya

All come true!
elle, то, что малышка миниатюрная -- ничего, все малышки меньше мальчиков и это определенный плюс в родах. Насчет старения плаценты не переживай, 1-ая степень еще не так страшно, можно пропить препаратики для улучшения снабжения малыша веществами и чуть-чуть замедлить старение. Тазовое -- тоже не приговор, правда, я не вижу твой срок. Она же маленькая, может еще и перевернуться. Не переживай! Есть упражнения специальные для этого.
А про РД - это тебе виднее, но у меня есть девочка, которая рожала там в ночь и без знакомых, попалась чудо-бригада, она была обласкана и все прошло супер! так что, не все так плохо. Точно также и в хороших РД бывают проколы. И на старуху, как грится, бывает проруха.

Аллегра

New member
Мне сказали, что преждевременное старение плаценты сейчас у укаждой второй и что это еще бывает погрешностью узи диагностики, если можно так выразиться. Т.е. главное, чтобы функции плаценты были не нарушены, сама по этому поводу все время парюсь и колюсь и пью витамины. А тем более, что 34 недели это же уже приличный срок.

veronik

Active member
мдяяя, мне старение плаценты 1 ст поставили на узи еще в 26 нед ...но как грит муж, функции плаценты не нарушены (он помнит,я-нет), но для профилактики пью усе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху